Egor12 6 · ID: #1 Опубликовано 26 мая 1. Ваш никнейм: Shelby_Moretti 2. Никнейм сотрудника: Kirill_Real 3. Суть жалобы: Я попросил, чтобы данный сотрудник посадил меня по чистосердечному, то есть минус одна звезда розыска, что он не сделал. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/1800c9d5678573c984ff9d3252b1fb6e/?p=R9b7fQjxXAF6LBADL_vDuQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick_Tverskoy 42 · ID: #2 Опубликовано 26 мая Доброго времени суток. Я Начальник УВД, Генерал-Майор Полиции, по городу Приволжск. Ник Тверской. Вы сами сказали сотруднику, чтобы вас посадили без штрафа, а без штрафа одна звезда не снимается. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor12 6 · ID: #3 Опубликовано 26 мая В 26.05.2025 в 16:38, Nick_Tverskoy сказал: Доброго времени суток. Я Начальник УВД, Генерал-Майор Полиции, по городу Приволжск. Ник Тверской. Вы сами сказали сотруднику, чтобы вас посадили без штрафа, а без штрафа одна звезда не снимается. Вопросы? В 26.05.2025 в 16:53, Egor12 сказал: Не знал, вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Reall 17 · ID: #4 Опубликовано 26 мая ❤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Watanabe 219 · ID: #5 Опубликовано 26 мая Здравствуйте. Насколько я понял, ситуация решена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться