poltorashka_piva 4 · ID: #1 Опубликовано 26 мая 1. Ваш никнейм: Alex_Jansson 2. Никнейм участника ПГ: Billy_Devils 3. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/950731-privolzhskie-billy_devils/ https://forum.gtaprovince.ru/topic/939042-pg-privolzhskie-zayavleniya-na-povysheniesnyatie-disciplinarnyh-vzyskaniynachislenie-balov/?do=findComment&comment=6645021 4. Суть жалобы: Здравствуйте, почему приняли отчет, если бы нарушен критерий бальной системы?(каждый критерий должен составлять не более 35% от общей суммы баллов). Также попрошу наказать за многократный рецидив. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksander_Devils 84 · ID: #2 Опубликовано 26 мая Доброго времени суток. Зачем вы заливаете жалобу на одну и ту же тему второй раз? Похоже на дубликат: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
poltorashka_piva 4 · ID: #3 Опубликовано 26 мая Вы если по ссылкам походите, то поймете, что это разные темы и ответы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksander_Devils 84 · ID: #4 Опубликовано 26 мая В любом случае наказание уже было выдано за данные нарушения, больше не вижу смысла общения, всех благ. Передаю жалобу СА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
poltorashka_piva 4 · ID: #5 Опубликовано 26 мая Наказание было выдано за другое, похожее нарушение, но не за это. То есть, по вашему, если я нарушу 6.2 ВПС, а потом выйду с бана и нарушу еще раз, то меня не должны банить, потому что меня уже наказывали? Или как? Не понимаю вашей тупой логики. Также не вижу каких либо изменений в таблице, почему взыскание не получил? *За прошлую жалобу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Fresh 43 · ID: #6 Опубликовано 27 мая Здравствуйте, участник будет наказан предупреждением,а с лидером будет проведена профилактическая беседа, а также применены меры за рецидив нарушений. Таблицу актуализируют в ближайшее время. Если у Вас есть доступ к таблице, обязательно сообщите нам, мы разберемся. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
poltorashka_piva 4 · ID: #7 Опубликовано 27 мая Я же правильно понимаю, он получит предупреждение за нарушение, а также, какое-то наказание за рецидив? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Fresh 43 · ID: #8 Опубликовано 27 мая Совершенно верно! Еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
poltorashka_piva 4 · ID: #9 Опубликовано 28 мая Нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Fresh 43 · ID: #10 Опубликовано 28 мая Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться