Mihail_Tamerlan 120 · ID: #1 Опубликовано 26 мая 1. Ваш никнейм: Mihail_Tamerlan 2. Название ПГ: ОПГ г. Приволжск 3. Никнейм участника ПГ: Valeria_West; Danil_Mannov; Vladimir_Molodetskiy. 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/y_M2JHr6eHloBQ https://disk.yandex.ru/i/4vei5uz8EVaAIQ 5. Суть жалобы: Приветствую. Хотелось бы узнать у участников, что это было за NonRP поведение (6.10 ВПС)? Вы вроде склад с боеприпасами ограбили, по вашему реалистично стоять у въезда на этот самый склад и танцевать в ожидании сотрудников? Также хотелось бы получить пояснения, что это была за непонятная беготня возле сотрудников вместо перестрелки? PG (6.8 ВПС) получается? Спойлер 6.8 - "PG” - Powergaming – Воображение игроком себя супергероем, отсутствие инстинкта самосохранения. [Бан до 5 дней] Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. Например, стрельба/драка 1 на 3, и более, проникновение/нахождение без сопровождения военнослужащих на территорию(и) ВЧ. Также драка врукопашную против игроков с огнестрельным оружием в руках. 6.10 - "NonRP" - Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней] Любые действия, которые Ваш персонаж не может совершить в реальной жизни или в конкретном игровом процессе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Valeria_West 37 · ID: #2 Опубликовано 26 мая Доброго времени суток, Михаил. Я та самая Valeria_West. Перейдем к разбору вашей жалобы. Начну я со своих вопросов к вам и просьб, далее будут мои пояснения к вашим вопросам. Мои вопросы: 1. Пожалуйста предоставьте доказательства, где вы по РП выяснили, что я участник ОПГ, а именно, может я есть в базе и вы меня пробили, может я сама сказала об этом или же хотя бы достала оружие(хотя это я могла бы сделать будь у меня разрешение на ношение, но не суть, я его еще не получила). 2. Предоставьте пожалуйста доказательство, что я или мои друзья совершили какое-то ограбление. Мы могли просто собраться на пикник или уличную дискотеку, это не запрещено, на сколько мне известно. Ограбление могли провести кто угодно, ведь фургон стоял далеко от нас. Мои ответы: 1. Не наблюдаю ни за собой, ни за друзьями NonRP, ведь мы никак не заявили о себе как о преступниках до момента открытия огня со стороны сотрудников правопорядка, да и то, ответный огонь открыли единицы, все остальные же никак не проявляли в своем поведении причастность к группировке (если у вас есть доказательства смело предоставляйте), так что не согласна с данным пунктом. 2. PG тут тоже нет, советую обратиться к примечаниям к правилу 6.8 ВПС, а именно "- При проведении мероприятий поставок патронов для ОПГ администрацией сервера участники данного мероприятия не наказываются по данному пункту.", да и если уж прямо говорить, то я не просто так стояла или бежала под пули безоружная, а стояла беззащитная и спрашивала почему в меня стреляют те, кто должен защищать меня и других граждан Республики. (Вот доказательства тыкни на меня ) По итогу моего ответа могу сказать одно, нарушений за собой не вижу и вину не признаю ни по одному из пунктов обвинения. С уважением Смотрящий Valeria_West. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Molodetskiy 2 · ID: #3 Опубликовано 26 мая Здравствуйте, Уважаемый! Являюсь одним из членов ПГ на которого написана данная жалоба, а именно Vladimir_Molodetskiy. Нарушений за собой не вижу, так как по РП Вы не доказали что являюсь преступником, а все Ваши догадки мало кого интересуют. По поводу пункта 6.8 ВПС, а именно PG - имеются исключения, именно которые Вы почему то не прикрепили сюда, что могу расценивать как нарушение пункта 10.2 ВПС, а именно ввод администрации в заблуждение. Вопросы по моему ответу имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Mannov 4 · ID: #4 Опубликовано 26 мая Приветствую! Являюсь участником ПГ на которого написана данная жалоба. Перейдем к ее разбору: Я полностью согласен и поддерживаю выше сказанные слова своих любимых и много уважаемых коллег МоторВагоного депо города Приволжский. Особенно Valeria_West рассказала и полностью расскралы нашу не виновность. Я полностью уверен, что я и мои коллеги МоторВагоного депо города Приволжский. Не нарушили Внутренние правила сервера, а именно PG . 6.8 - "PG” - Powergaming – Воображение игроком себя супергероем, отсутствие инстинкта самосохранения. [Бан до 5 дней] Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. Например, стрельба/драка 1 на 3, и более, проникновение/нахождение без сопровождения военнослужащих на территорию(и) ВЧ. Также драка врукопашную против игроков с огнестрельным оружием в руках. Нехарактерные ситуации, непопадающие под вышеуказанные варианты, будут рассматриваться администрацией в индивидуальном порядке. Исключения: - Если на игрока было наставлено оружие сотрудниками полиции/членами ОПГ, он имеет право попытаться убежать/уехать на автомобиле. - При проведении мероприятий поставок патронов для ОПГ администрацией сервера участники данного мероприятия не наказываются по данному пункту. Так же не нарушили и другой важный пункт ВПС, а именно NonRP. 6.10 - "NonRP" - Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней] Любые действия, которые Ваш персонаж не может совершить в реальной жизни или в конкретном игровом процессе. Весьма обширный пункт, все ситуации невозможно описать, приведем лишь самые грубые примеры: - Вы, будучи сотрудником фракции ГИБДД, лишаете прав игрока на расстоянии без каких-либо отыгровок, взаимодействия с игроком и т.п.; - Вы, будучи сотрудником фракции ЦГБ, лечите пациентов, просто прописывая команду лечения без отыгровок, взаимодействия с игроком и т.п. и т.д.; - Вы, будучи солдатом армии, без какого-либо взаимодействия – начинаете расстреливать всех игроков, приезжающих к военной части и т.д. и т.п.; - Вы начнёте взаимодействие с игроком, находящимся в AFK более 1 минуты или находящимся в Network Trouble; - Стрельба из оружия в воздух без IC-причин. - Стрельба между участниками ПГ в городах. Также любые действия, выполненные в нечестном преимуществе - RP в свою пользу. Продолжение движения после ДТП со столбом не наказывается. Так же хочется предоставить доказательства со своей стороны, которые раскрывают всю судь происходящего на данной поставке. Чтобы вы поняли, как все проходило. Док-ва: *тык* Другие док-ва, так как первые попали суда случайно: *Тык* Имеются вопросы, по моему ответу? Если нет, то передаю разбор жалобы выше по иерархии. С искренним уважением и заботой, вашу жалобу рассмотрел с особым вниманием. С наилучшими пожеланиями и искренней любовью ко всем, Danil_Mannov! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Tamerlan 120 · ID: #5 Опубликовано 26 мая Ответы участников ПГ услышал, ожидаю вердикты лидера ПГ и следящего администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethan_West 31 · ID: #6 Опубликовано 26 мая Здравствуйте! Нарушения ВПС рассматривать не в моей компетенции. Могу лишь сказать то что у нас была поставка боеприпасов. В 26.05.2025 в 19:46, Mihail_Tamerlan сказал: Вы вроде склад с боеприпасами ограбили, по вашему реалистично стоять у въезда на этот самый склад и танцевать в ожидании сотрудников? А что участникам запрещает танцевать? У нас нет пунктов за которое участники могли бы понести наказания. У вас остались вопросы? Если нет, то жалоба передается на рассмотрение следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Tamerlan 120 · ID: #7 Опубликовано 26 мая Доброго времени суток. Обсудил ситуацию с ГСзФ, жалобу отзываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Augustov 61 · ID: #8 Опубликовано 27 мая Здравствуйте, жалобу отозвали, но за участниками есть нарушение пункта 6.10 ВПС, а конкретнее - данная поставка патронов ПГ - IC мероприятие, в ходе которого группировки получают свои патроны для IC деятельности, там действуют ОППГ и УД МВД в том числе совместно с правилами поставок, совершать подобные действия - не совсем верно со стороны IC процесса. Касаемо PG - наказать нельзя согласно пункту 6.8 ВПС, а именно его примечанию. За нарушение пункта 6.10 участники, чьи имена фигурируют в жалобе, получат блокировку на 8 часов и предупреждение по пункту 3.1 ОППГ. Цитата 6.8 - "PG” - Powergaming – Воображение игроком себя супергероем, отсутствие инстинкта самосохранения. [Бан до 5 дней] Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. Например, стрельба/драка 1 на 3, и более, проникновение/нахождение без сопровождения военнослужащих на территорию(и) ВЧ. Также драка врукопашную против игроков с огнестрельным оружием в руках. Нехарактерные ситуации, непопадающие под вышеуказанные варианты, будут рассматриваться администрацией в индивидуальном порядке. Исключения: Спойлер - Если на игрока было наставлено оружие сотрудниками полиции/членами ОПГ, он имеет право попытаться убежать/уехать на автомобиле. - При проведении мероприятий поставок патронов для ОПГ администрацией сервера участники данного мероприятия не наказываются по данному пункту. 6.10 - "NonRP" - Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней] Любые действия, которые Ваш персонаж не может совершить в реальной жизни или в конкретном игровом процессе. Весьма обширный пункт, все ситуации невозможно описать, приведем лишь самые грубые примеры: Спойлер - Вы, будучи сотрудником фракции ГИБДД, лишаете прав игрока на расстоянии без каких-либо отыгровок, взаимодействия с игроком и т.п.; - Вы, будучи сотрудником фракции ЦГБ, лечите пациентов, просто прописывая команду лечения без отыгровок, взаимодействия с игроком и т.п. и т.д.; - Вы, будучи солдатом армии, без какого-либо взаимодействия – начинаете расстреливать всех игроков, приезжающих к военной части и т.д. и т.п.; - Вы начнёте взаимодействие с игроком, находящимся в AFK более 1 минуты или находящимся в Network Trouble; - Стрельба из оружия в воздух без IC-причин. - Стрельба между участниками ПГ в городах. 3.1. Каждый участник группировки обязан соблюдать правила сервера. | Наказание - предупреждение (в случае мелких нарушений - мут; кик; тюрьма; блокировка аккаунта до 1 дня включительно); выговор (в случае серьезных нарушений – блокировка аккаунта на срок, более 1 дня). Поскольку жалоба отозвана, ее я закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться