Mihail_Tamerlan 152 · ID: #1 Опубликовано 26 мая 1. Ваш никнейм: Mihail_Tamerlan 2. Название ПГ: ОПГ г. Приволжск 3. Никнейм участника ПГ: Damir_Gromov; Kronos_Quintero; Vyacheslav_Maksimov; 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/y_M2JHr6eHloBQ https://disk.yandex.ru/i/4vei5uz8EVaAIQ 5. Суть жалобы: Приветствую. Хотелось бы узнать у участников, что это было за NonRP поведение (6.10 ВПС)? Вы вроде склад с боеприпасами ограбили, по вашему реалистично стоять у въезда на этот самый склад и танцевать в ожидании сотрудников? Также хотелось бы получить пояснения, что это была за непонятная беготня возле сотрудников вместо перестрелки? PG (6.8 ВПС) получается? Спойлер 6.8 - "PG” - Powergaming – Воображение игроком себя супергероем, отсутствие инстинкта самосохранения. [Бан до 5 дней] Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. Например, стрельба/драка 1 на 3, и более, проникновение/нахождение без сопровождения военнослужащих на территорию(и) ВЧ. Также драка врукопашную против игроков с огнестрельным оружием в руках. 6.10 - "NonRP" - Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней] Любые действия, которые Ваш персонаж не может совершить в реальной жизни или в конкретном игровом процессе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aresss 2 · ID: #2 Опубликовано 26 мая Приветствую, являюсь одним из участников преступной группировки на которого составлена жалоба. (Kronos_Quintero) Попрошу доказательства моей причастности к пг, из за чего мне нельзя танцевать или делать иные подобные действия В 26.05.2025 в 12:45, Mihail_Tamerlan сказал: Также хотелось бы получить пояснения, что это была за непонятная беготня возле сотрудников вместо перестрелки? PG (6.8 ВПС) получается? С моей стороны не было никакой перестрелки а просто расстрел безоружных граждан, я не нападал на сотрудников не с оружием ни с кулаками, я пытался выяснить за что меня убивают Так же не могу быть наказан за пункт который на меня не распространяется, примечание пункта 6.8 ВПС, а именно "- При проведении мероприятий поставок патронов для ОПГ администрацией сервера участники данного мероприятия не наказываются по данному пункту." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav Maksimov 5 · ID: #3 Опубликовано 26 мая Здравствуйте, Уважаемый! Являюсь одним из членов ПГ на которого написана данная жалоба, а именно Vyacheslav_Maksimov. Нарушений за собой не вижу, так как по РП Вы не доказали что являюсь преступником, а все Ваши догадки мало кого интересуют. По поводу пункта 6.8 ВПС, а именно PG - имеются исключения, именно которые Вы почему то не прикрепили сюда, что могу расценивать как нарушение пункта 10.2 ВПС, а именно ввод администрации в заблуждение. Вопросы по моему ответу имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethan_West 35 · ID: #4 Опубликовано 26 мая (изменено) Здравствуйте! Нарушения ВПС рассматривать не в моей компетенции. Могу лишь сказать то что у нас была поставка боеприпасов. В 26.05.2025 в 19:45, Mihail_Tamerlan сказал: Вы вроде склад с боеприпасами ограбили, по вашему реалистично стоять у въезда на этот самый склад и танцевать в ожидании сотрудников? А что участникам запрещает танцевать? У нас нет пунктов за которое участники могли бы понести наказания. У вас остались вопросы? Если нет, то жалоба передается на рассмотрение следящей администрации. После ответа от участника под ником - Damir_Gromov Изменено 26 мая пользователем Ethan_West Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Tamerlan 152 · ID: #5 Опубликовано 26 мая В 26.05.2025 в 19:07, Ethan_West сказал: Могу лишь сказать то что у нас была поставка боеприпасов. К вам, как к лидеру, вопросов не меньше, однако разбирать будем их в жалобе на ваше имя. В 26.05.2025 в 19:07, Ethan_West сказал: А что участникам запрещает танцевать? У нас нет пунктов за которое участники могли бы понести наказания. С такой логикой лидера не удивительно, что состав ПГ так себя ведёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gans_Gang_Shit 0 · ID: #6 Опубликовано 26 мая Всем доброго времени суток. Танцевать не запрещено. А на счет беготни да, трудно стоят на месте когда тебя безоружного втупую гасят сотрудники. А потом еще и жалобы пишут за это, в следующий рас постараюсь стоят недвигаясь и ловить пули по нонрп, но не факт что получиться. Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Tamerlan 152 · ID: #7 Опубликовано 26 мая Доброго времени суток. Обсудил ситуацию с ГСзФ, жалобу отзываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Augustov 60 · ID: #8 Опубликовано 27 мая Здравствуйте, жалобу отозвали, но за участниками есть нарушение пункта 6.10 ВПС, а конкретнее - данная поставка патронов ПГ - IC мероприятие, в ходе которого группировки получают свои патроны для IC деятельности, там действуют ОППГ и УД МВД в том числе совместно с правилами поставок, совершать подобные действия - не совсем верно со стороны IC процесса. Касаемо PG - наказать нельзя согласно пункту 6.8 ВПС, а имеенно его примечанию. За нарушение пункта 6.10 участники, чьи имена фигурируют в жалобе, получат блокировку на 8 часов и предупреждение по пункту 3.1 ОППГ Цитата 3.1. Каждый участник группировки обязан соблюдать правила сервера. | Наказание - предупреждение (в случае мелких нарушений - мут; кик; тюрьма; блокировка аккаунта до 1 дня включительно); выговор (в случае серьезных нарушений – блокировка аккаунта на срок, более 1 дня). 6.8 - "PG” - Powergaming – Воображение игроком себя супергероем, отсутствие инстинкта самосохранения. [Бан до 5 дней] Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. Например, стрельба/драка 1 на 3, и более, проникновение/нахождение без сопровождения военнослужащих на территорию(и) ВЧ. Также драка врукопашную против игроков с огнестрельным оружием в руках. Нехарактерные ситуации, непопадающие под вышеуказанные варианты, будут рассматриваться администрацией в индивидуальном порядке. Исключения: Спойлер - Если на игрока было наставлено оружие сотрудниками полиции/членами ОПГ, он имеет право попытаться убежать/уехать на автомобиле. - При проведении мероприятий поставок патронов для ОПГ администрацией сервера участники данного мероприятия не наказываются по данному пункту. 6.10 - "NonRP" - Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней] Любые действия, которые Ваш персонаж не может совершить в реальной жизни или в конкретном игровом процессе. Весьма обширный пункт, все ситуации невозможно описать, приведем лишь самые грубые примеры: Спойлер - Вы, будучи сотрудником фракции ГИБДД, лишаете прав игрока на расстоянии без каких-либо отыгровок, взаимодействия с игроком и т.п.; - Вы, будучи сотрудником фракции ЦГБ, лечите пациентов, просто прописывая команду лечения без отыгровок, взаимодействия с игроком и т.п. и т.д.; - Вы, будучи солдатом армии, без какого-либо взаимодействия – начинаете расстреливать всех игроков, приезжающих к военной части и т.д. и т.п.; - Вы начнёте взаимодействие с игроком, находящимся в AFK более 1 минуты или находящимся в Network Trouble; - Стрельба из оружия в воздух без IC-причин. - Стрельба между участниками ПГ в городах. Поскольку жалоба отозвана, ее я закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться