Daniel_Junior 0 · ID: #1 Опубликовано 26 мая 1. Ваш никнейм: Daniel_Massor 2. Никнейм игрока: Gleb_Revin 3. Суть: Я работаю на такси, и езжу спокойно. А он меня потаранить и уход с места ДТП. Прошу вас наказать его Gleb_Revin 4. Доказательства: https://rutube.ru/video/912a6f5d5c18c922a402421373edef59/?r=a Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
wosh1337 0 · ID: #2 Опубликовано 27 мая Привет я тот игрок который сбить тебя по пингу.Давай я тебе скинуть деньги на банковский счет и ты уберешь жалабу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew_Rutherford 20 · ID: #3 Опубликовано 27 мая Здравствуйте! Приношу извинения за поздний ответ. Ожидаем банковского счёта от составителя жалобы для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel_Junior 0 · ID: #4 Опубликовано 27 мая Добрый вечер! Мне вышло ремонт за 30к Мой банковский счёт: 563132 С уважением, Daniel_Massor. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
wosh1337 0 · ID: #5 Опубликовано 28 мая Все,я перевел тебе на банковский счет.(надо видео-фото?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew_Rutherford 20 · ID: #6 Опубликовано 28 мая Вновь здравствуйте! Компенсация была выплачена? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel_Junior 0 · ID: #7 Опубликовано 28 мая Добрый вечер! Получил компенсация. Тема закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew_Rutherford 20 · ID: #8 Опубликовано 28 мая Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться