Vladislav_Samsonov 50 · ID: #1 Опубликовано 26 мая 1. Ваш никнейм: Vladislav_Samsonov 2. Никнейм сотрудника: Andrew_Osmanov 3. Суть жалобы: У меня было оставлено заявление на восстановление в РЖД. Ответа на него я не успел получить, как данный сотрудник просто взял и скрыл те темы с нерасмотренными заявлениями (если я не ошибаюсь, там были ещё другие заявления в других разделах). Никаких претензий у меня к лидеру нет. Просто как так выходит, что он скрывает те заявления, которые ещё не рассмотрели? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/forum/636-tche-1-«mirnyy»/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Osmanov 63 · ID: #2 Опубликовано 26 мая Здравствуйте, Начальник Депо Османов. Перед тем, как я скрыл тему, Я рассмотрел ваше заявление. Ваше заявление на восстановление одобрено. Всю информацию могут проверить следящие. С вами в ближайшее время свяжутся, ожидайте. Передано следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Samsonov 50 · ID: #3 Опубликовано 26 мая Здравствуйте! Вопросов к вам нету в таком случае! Извините, если потревожил <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalie_Manchine 73 · ID: #4 Опубликовано 27 мая Здравствуйте! Ответ от лидера дан. Вопросов более не наблюдаю. Передано ГС за РЖД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Xavier_Manchine 23 · ID: #5 Опубликовано 27 мая Решено. С ответом ПГСа солидарен. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться