Timon_Lamadjo 44 · ID: #21 Опубликовано Четверг в 20:45 В 05.06.2025 в 22:54, Victor_Lamadjo сказал: Главному директору Частного Охранного Предприятия "Атлант" Топорову Тэо Александровичу От Охранника объекта Ламаджо Виктора Андреевича Заявление на увольнение Я, Ламаджо Виктор Андреевич, занимающий должность охранник объекта, прошу рассмотреть мое заявление на увольнение из Частного Охранного Предприятия в связи с собственным желанием. Дата составления заявления: 05.06.2025 Подпись составителя: iki Доброго времени суток! будете уволены C уважением ИО смотрящий Ламаджо Т.Р В 05.06.2025 в 22:54, Victor_Lamadjo сказал: Главному директору Частного Охранного Предприятия "Атлант" Топорову Тэо Александровичу От Охранника объекта Ламаджо Виктора Андреевича Заявление на увольнение Я, Ламаджо Виктор Андреевич, занимающий должность охранник объекта, прошу рассмотреть мое заявление на увольнение из Частного Охранного Предприятия в связи с собственным желанием. Дата составления заявления: 05.06.2025 Подпись составителя: iki Пересмотрено Отклонено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться