Theo Toporov 305 · ID: #1 Опубликовано 26 мая (изменено) Заявление на увольнение из Частного Охранного Предприятия "Атлант" Форма подачи заявления на увольнение: Цитата Главному директору Частного Охранного Предприятия "Атлант" Топорову Тэо Александровичу От *ваша должность* *ФИО* Заявление на увольнение Я, *ФИО*, занимающий должность *ваша должность*, прошу рассмотреть мое заявление на увольнение из Частного Охранного Предприятия в связи с *причина*. Дата составления заявления: хх.хх.2025 Подпись составителя: *ваша подпись* Изменено 26 мая пользователем Theo Toporov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Retro 56 · ID: #2 Опубликовано 28 мая Главному директору Частного Охранного Предприятия "Атлант" Топорову Тэо Александровичу От Исполнительного управляющего Ретро Никиты Дмитриевича Заявление на увольнение Я, Ретро Никита Дмитриевич, занимающий должность исполнительный управляющий, прошу рассмотреть мое заявление на увольнение из Частного Охранного Предприятия в связи с собственным желанием. Дата составления заявления: 28.05.2025 Подпись составителя: НР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Theo Toporov 305 · ID: #3 Опубликовано 28 мая В 28.05.2025 в 17:30, Nikita_Retro сказал: Главному директору Частного Охранного Предприятия "Атлант" Топорову Тэо Александровичу От Исполнительного управляющего Ретро Никиты Дмитриевича Заявление на увольнение Я, Ретро Никита Дмитриевич, занимающий должность исполнительный управляющий, прошу рассмотреть мое заявление на увольнение из Частного Охранного Предприятия в связи с собственным желанием. Дата составления заявления: 28.05.2025 Подпись составителя: НР Одобрено, будете уволены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim Brewer 2 · ID: #4 Опубликовано 29 мая Главному директору Частного Охранного Предприятия "Атлант" Топорову Тэо Александровичу От Помощника Охраны Бревера Максима Алексеевича Заявление на увольнение Я, Бревер Максим Алексеевич, занимающий должность Помощник охраны, прошу рассмотреть мое заявление на увольнение из Частного Охранного Предприятия в связи с собственным желанием. Дата составления заявления: 29.05.2025 Подпись составителя: By Hasanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Semen_Gocha 13 · ID: #5 Опубликовано 29 мая Главному директору Частного Охранного Предприятия "Атлант" Топорову Тэо Александровичу От Помощника Охраны Гочи Семена Алексеевича Заявление на увольнение Я, Бревер Максим Алексеевич, занимающий должность Помощник охраны, прошу рассмотреть мое заявление на увольнение из Частного Охранного Предприятия в связи с собственным желанием. Дата составления заявления: 29.05.2025 Подпись составителя: Gocha Главному директору Частного Охранного Предприятия "Атлант" Топорову Тэо Александровичу От Помощника Охраны Гочи Семена Алексеевича Заявление на увольнение Я, Гоча Семен Алексеевич, занимающий должность Помощник охраны, прошу рассмотреть мое заявление на увольнение из Частного Охранного Предприятия в связи с собственным желанием. Дата составления заявления: 29.05.2025 Подпись составителя: Gocha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Theo Toporov 305 · ID: #6 Опубликовано 29 мая В 29.05.2025 в 14:22, Semen_Gocha сказал: Главному директору Частного Охранного Предприятия "Атлант" Топорову Тэо Александровичу От Помощника Охраны Гочи Семена Алексеевича Заявление на увольнение Я, Бревер Максим Алексеевич, занимающий должность Помощник охраны, прошу рассмотреть мое заявление на увольнение из Частного Охранного Предприятия в связи с собственным желанием. Дата составления заявления: 29.05.2025 Подпись составителя: Gocha Главному директору Частного Охранного Предприятия "Атлант" Топорову Тэо Александровичу От Помощника Охраны Гочи Семена Алексеевича Заявление на увольнение Я, Гоча Семен Алексеевич, занимающий должность Помощник охраны, прошу рассмотреть мое заявление на увольнение из Частного Охранного Предприятия в связи с собственным желанием. Дата составления заявления: 29.05.2025 Подпись составителя: Gocha отказано, не по форме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NIkitka2211 0 · ID: #7 Опубликовано 29 мая Главному директору Частного Охранного Предприятия "Атлант" Топорову Тэо Александровичу От Помощника Охраны Колпакова Аркадия Алексеевича Заявление на увольнение Я, Колпаков Аркадий Алексеевич, занимающий должность Помощника Охраны, прошу рассмотреть мое заявление на увольнение из Частного Охранного Предприятия в связи с собственным желанием. Дата составления заявления: 29.05.2025 Подпись составителя: Аркаша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Semen_Gocha 13 · ID: #8 Опубликовано 29 мая Главному директору Частного Охранного Предприятия "Атлант" Топорову Тэо Александровичу От Помощника Охраны Гочи Семена Алексеевича Заявление на увольнение Я, Гоча Семен Алексеевич, занимающий должность Помощник охраны, прошу рассмотреть мое заявление на увольнение из Частного Охранного Предприятия в связи с собственным желанием. Дата составления заявления: 29.05.2025 Подпись составителя: Gocha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim Brewer 2 · ID: #9 Опубликовано 29 мая Главному директору Частного Охранного Предприятия "Атлант" Топорову Тэо Александровичу От Помощника Охраны Бревера Максима Алексеевича Заявление на увольнение Я, Бревер Максим Алексеевич, занимающий должность Помощник охраны, прошу рассмотреть мое заявление на увольнение из Частного Охранного Предприятия в связи с собственным желанием. Дата составления заявления: 29.05.2025 Подпись составителя: By Hasanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timon_Lamadjo 44 · ID: #10 Опубликовано 29 мая В 29.05.2025 в 15:16, Maksim Brewer сказал: Главному директору Частного Охранного Предприятия "Атлант" Топорову Тэо Александровичу От Помощника Охраны Бревера Максима Алексеевича Заявление на увольнение Я, Бревер Максим Алексеевич, занимающий должность Помощник охраны, прошу рассмотреть мое заявление на увольнение из Частного Охранного Предприятия в связи с собственным желанием. Дата составления заявления: 29.05.2025 Подпись составителя: By Hasanov Доброго времени суток! будете уволены C уважением ИО смотрящий Ламаджо Т.Р В 29.05.2025 в 18:44, Semen_Gocha сказал: Главному директору Частного Охранного Предприятия "Атлант" Топорову Тэо Александровичу От Помощника Охраны Гочи Семена Алексеевича Заявление на увольнение Я, Гоча Семен Алексеевич, занимающий должность Помощник охраны, прошу рассмотреть мое заявление на увольнение из Частного Охранного Предприятия в связи с собственным желанием. Дата составления заявления: 29.05.2025 Подпись составителя: Gocha Доброго времени суток! будете уволены C уважением ИО смотрящий Ламаджо Т.Р В 29.05.2025 в 18:19, NIkitka2211 сказал: Главному директору Частного Охранного Предприятия "Атлант" Топорову Тэо Александровичу От Помощника Охраны Колпакова Аркадия Алексеевича Заявление на увольнение Я, Колпаков Аркадий Алексеевич, занимающий должность Помощника Охраны, прошу рассмотреть мое заявление на увольнение из Частного Охранного Предприятия в связи с собственным желанием. Дата составления заявления: 29.05.2025 Подпись составителя: Аркаша Доброго времени суток! будете уволены C уважением ИО смотрящий Ламаджо Т.Р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kurban_Kaufmann 0 · ID: #11 Опубликовано Понедельник в 18:44 Главному директору Частного Охранного Предприятия "Атлант" Топорову Тэо Александровичу От Фраера Кауфманн Курбан Андреевич Заявление на увольнение Я, Кауфманн Курбана Андреевича, занимающий должность Фраер, прошу рассмотреть мое заявление на увольнение из Частного Охранного Предприятия в связи с собственным желанием. Дата составления заявления: 02.06.2025 Подпись составителя: КК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timon_Lamadjo 44 · ID: #12 Опубликовано Понедельник в 19:01 В 02.06.2025 в 21:44, Kurban_Kaufmann сказал: Главному директору Частного Охранного Предприятия "Атлант" Топорову Тэо Александровичу От Фраера Кауфманн Курбан Андреевич Заявление на увольнение Я, Кауфманн Курбана Андреевича, занимающий должность Фраер, прошу рассмотреть мое заявление на увольнение из Частного Охранного Предприятия в связи с собственным желанием. Дата составления заявления: 02.06.2025 Подпись составителя: КК Доброго времени суток! будете уволены C уважением ИО смотрящий Ламаджо Т.Р В 02.06.2025 в 21:44, Kurban_Kaufmann сказал: Главному директору Частного Охранного Предприятия "Атлант" Топорову Тэо Александровичу От Фраера Кауфманн Курбан Андреевич Заявление на увольнение Я, Кауфманн Курбана Андреевича, занимающий должность Фраер, прошу рассмотреть мое заявление на увольнение из Частного Охранного Предприятия в связи с собственным желанием. Дата составления заявления: 02.06.2025 Подпись составителя: КК Пересмотрено, вам отказано Не по форме C уважением ИО смотрящий Ламаджо Т.Р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kurban_Kaufmann 0 · ID: #13 Опубликовано Вторник в 15:37 Главному директору Частного Охранного Предприятия "Атлант" Топорову Тэо Александровичу От Барыги Кауфманн Курбан Андреевич Заявление на увольнение Я, Кауфманн Курбан Андреевич, занимающий должность Барыга, прошу рассмотреть мое заявление на увольнение из Частного Охранного Предприятия в связи с собственным желанием. Дата составления заявления: 02.06.2025 Подпись составителя: КК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Theo Toporov 305 · ID: #14 Опубликовано Вторник в 19:01 В 03.06.2025 в 17:37, Kurban_Kaufmann сказал: Главному директору Частного Охранного Предприятия "Атлант" Топорову Тэо Александровичу От Барыги Кауфманн Курбан Андреевич Заявление на увольнение Я, Кауфманн Курбан Андреевич, занимающий должность Барыга, прошу рассмотреть мое заявление на увольнение из Частного Охранного Предприятия в связи с собственным желанием. Дата составления заявления: 02.06.2025 Подпись составителя: КК отказано, открытые жалобы на ваше имя присутствуют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei_Shostakin 53 · ID: #15 Опубликовано Вторник в 20:06 Главному директору Частного Охранного Предприятия "Атлант" Топорову Тэо Александровичу От Специалиста по безопасности Шостакина Андрея Андреевича Заявление на увольнение Я, Шостакин Андрей Андреевич, занимающий должность Специалиста по безопасности, прошу рассмотреть мое заявление на увольнение из Частного Охранного Предприятия в связи с СЖ. Дата составления заявления: 03.06.2025 Подпись составителя: Шостакин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepan_Escobar 2 · ID: #16 Опубликовано Среда в 06:59 Главному директору Частного Охранного Предприятия "Атлант" Топорову Тэо Александровичу От Охранника объекта Эскобара Степана Георгиевича Заявление на увольнение Я, Эскобар Степан Георгиевич, занимающий должность *ваша должность*, прошу рассмотреть мое заявление на увольнение из Частного Охранного Предприятия в связи с личными обстоятельствами. Дата составления заявления: 04.06.2025 Подпись составителя: Эскобар Главному директору Частного Охранного Предприятия "Атлант" Топорову Тэо Александровичу От Охранника объекта Эскобара Степана Георгиевича Заявление на увольнение Я, Эскобар Степан Георгиевич, занимающий должность Охранник объекта, прошу рассмотреть мое заявление на увольнение из Частного Охранного Предприятия в связи с личными обстоятельствами. Дата составления заявления: 04.06.2025 Подпись составителя: Эскобар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timon_Lamadjo 44 · ID: #17 Опубликовано Среда в 08:57 В 03.06.2025 в 23:06, Andrei_Shostakin сказал: Главному директору Частного Охранного Предприятия "Атлант" Топорову Тэо Александровичу От Специалиста по безопасности Шостакина Андрея Андреевича Заявление на увольнение Я, Шостакин Андрей Андреевич, занимающий должность Специалиста по безопасности, прошу рассмотреть мое заявление на увольнение из Частного Охранного Предприятия в связи с СЖ. Дата составления заявления: 03.06.2025 Подпись составителя: Шостакин Доброго времени суток! будете уволены C уважением ИО смотрящий Ламаджо Т.Р В 04.06.2025 в 09:59, Stepan_Escobar сказал: Главному директору Частного Охранного Предприятия "Атлант" Топорову Тэо Александровичу От Охранника объекта Эскобара Степана Георгиевича Заявление на увольнение Я, Эскобар Степан Георгиевич, занимающий должность *ваша должность*, прошу рассмотреть мое заявление на увольнение из Частного Охранного Предприятия в связи с личными обстоятельствами. Дата составления заявления: 04.06.2025 Подпись составителя: Эскобар Главному директору Частного Охранного Предприятия "Атлант" Топорову Тэо Александровичу От Охранника объекта Эскобара Степана Георгиевича Заявление на увольнение Я, Эскобар Степан Георгиевич, занимающий должность Охранник объекта, прошу рассмотреть мое заявление на увольнение из Частного Охранного Предприятия в связи с личными обстоятельствами. Дата составления заявления: 04.06.2025 Подпись составителя: Эскобар Доброго времени суток! будете отклонено C уважением ИО смотрящий Ламаджо Т.Р Доброго времени суток! будете уволены C уважением ИО смотрящий Ламаджо Т.Р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_Hamburger 0 · ID: #18 Опубликовано Среда в 16:53 Главному директору Частного Охранного Предприятия "Атлант" Топорову Тэо Александровичу От Помощника Охраны Хамбургера Константина Ивановича Заявление на увольнение Я, Хамбургер Константин Иванович, занимающий должность Помощник охраны, прошу рассмотреть мое заявление на увольнение из Частного Охранного Предприятия в связи с собственным желанием. Дата составления заявления: 04.06.2025 Подпись составителя: Хамбургер Главному директору Частного Охранного Предприятия "Атлант" Топорову Тэо Александровичу От Помощника Охраны Хамбургера Константина Ивановича Заявление на увольнение Я, Хамбургер Константин Иванович, занимающий должность Помощник охраны, прошу рассмотреть мое заявление на увольнение из Частного Охранного Предприятия в связи с собственным желанием. Дата составления заявления: 04.06.2025 Подпись составителя: Хамбургер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timon_Lamadjo 44 · ID: #19 Опубликовано вчера в 00:16 В 04.06.2025 в 19:53, Konstantin_Hamburger сказал: Главному директору Частного Охранного Предприятия "Атлант" Топорову Тэо Александровичу От Помощника Охраны Хамбургера Константина Ивановича Заявление на увольнение Я, Хамбургер Константин Иванович, занимающий должность Помощник охраны, прошу рассмотреть мое заявление на увольнение из Частного Охранного Предприятия в связи с собственным желанием. Дата составления заявления: 04.06.2025 Подпись составителя: Хамбургер Главному директору Частного Охранного Предприятия "Атлант" Топорову Тэо Александровичу От Помощника Охраны Хамбургера Константина Ивановича Заявление на увольнение Я, Хамбургер Константин Иванович, занимающий должность Помощник охраны, прошу рассмотреть мое заявление на увольнение из Частного Охранного Предприятия в связи с собственным желанием. Дата составления заявления: 04.06.2025 Подпись составителя: Хамбургер Доброго времени суток! Вы скорее всего ошиблись. У нас вы не числитесь. С уважением ИО смотрящий Ламаджо Т.Р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_Lamadjo 61 · ID: #20 Опубликовано 16 часов назад Главному директору Частного Охранного Предприятия "Атлант" Топорову Тэо Александровичу От Охранника объекта Ламаджо Виктора Андреевича Заявление на увольнение Я, Ламаджо Виктор Андреевич, занимающий должность охранник объекта, прошу рассмотреть мое заявление на увольнение из Частного Охранного Предприятия в связи с собственным желанием. Дата составления заявления: 05.06.2025 Подпись составителя: iki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться