ID_MaxPower 1 · ID: #101 Опубликовано 16 часов назад Главному директору Частного Охранного Предприятия "Атлант" Топорову Тэо Александровичу От гражданина Республики Провинция Штайнера Тора Заявление на трудоустройство Я, *ФИО*, прошу рассмотреть мою кандидатуру в Частное Охранное Предприятие на должность стажёра производства. К заявлению прилагаю следующую информацию о себе: Ваше имя и фамилия: Тор Штайнер Ваш возраст: 26 Ксерокопия паспорта (/pass + /stats + /timestamp): тык Сколько лет проживаете в республике: 26 Ваш банковский счет: 478054 Имеется ли опыт работы (Да/Нет): Нет Связь со мной (ссылка на ВК): ВК Дата составления заявления: 14.06.2025 Подпись составителя: ТШ Главному директору Частного Охранного Предприятия "Атлант" Топорову Тэо Александровичу От гражданина Республики Провинция Штайнера Тора Заявление на трудоустройство Я, Штайнер Тор, прошу рассмотреть мою кандидатуру в Частное Охранное Предприятие на должность стажёра производства. К заявлению прилагаю следующую информацию о себе: Ваше имя и фамилия: Тор Штайнер Ваш возраст: 26 Ксерокопия паспорта (/pass + /stats + /timestamp): тык Сколько лет проживаете в республике: 26 Ваш банковский счет: 478054 Имеется ли опыт работы (Да/Нет): Нет Связь со мной (ссылка на ВК): ВК Дата составления заявления: 14.06.2025 Подпись составителя: ТШ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться