Vall0 5 · ID: #1 Опубликовано 25 мая 1. Ваш никнейм: Vallo_Doms 2. Никнейм сотрудника/лидера: Maxim_Kingston 3. Суть: дал разрешение на убийство заложника 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://drive.google.com/file/d/12C9_w-L980qED_vdf3CQkLCj2WAhQdBo/view?usp=sharing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max_Kingston 0 · ID: #2 Опубликовано 26 мая Здравствуйте. Я являюсь сотрудником на которого была жалоба. Во первых, записи более 7 дней. Но не суть, на вашем видео не слышно что я точно сказал, так как со мной говорило +2 человка. Во вторых, вы сами прогнали нас, в третьих, на видео не слышно на что я ответил да. Передаю лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor Natarov 29 · ID: #3 Опубликовано 26 мая Здравствуйте, являюсь Начальником ГИБДД г. Приволжск. Ожидаем док-в со стороны сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vall0 5 · ID: #4 Опубликовано 26 мая В 26.05.2025 в 10:51, Maxim_Kingston сказал: Здравствуйте. Я являюсь сотрудником на которого была жалоба. Во первых, записи более 7 дней. Но не суть, на вашем видео не слышно что я точно сказал, так как со мной говорило +2 человка. Во вторых, вы сами прогнали нас, в третьих, на видео не слышно на что я ответил да. Передаю лидеру. ну вот если не слышно кому вы отвечали видео с вашей стороны ждем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max_Kingston 0 · ID: #5 Опубликовано 26 мая Здравия желаю еще раз. Предоставил видеозапись ниже. *ТЫК* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor Natarov 29 · ID: #6 Опубликовано 26 мая Здравствуйте! Изучив фиксацию сотруднику и вашу могу сказать что полностью услышать ответ я не смог. На фиксации человека посторонние звуки. Передаю жалобу СЗФ. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vall0 5 · ID: #7 Опубликовано 26 мая В 26.05.2025 в 22:03, Egor Natarov сказал: Здравствуйте! Изучив фиксацию сотруднику и вашу могу сказать что полностью услышать ответ я не смог. На фиксации человека посторонние звуки. Передаю жалобу СЗФ. Вопросы? Ну вообще там все слышно достаточно чотко и речь идет именно о заложнике это понятно если внимательно послушать диалог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marcello_Bezdushny 139 · ID: #8 Опубликовано 27 мая Здравствуйте. По Вашей видеозаписи, тайм-код 0.:52, на фоне все кричат. Нет возможности понять чётко о чём говорит сотрудник. Не слышу чёткой фразы о разрешении убить заложника. Нет возможности разобрать слова из уст сотрудника. Может он сказал *не убивайте*? Если у Вас есть запись без лишних голосов - предоставляйте. В данном случае не смогу наказать по причине презумпции о невиновности. Вина должна быть полностью доказана. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vall0 5 · ID: #9 Опубликовано 28 мая В 27.05.2025 в 16:37, Marcello_Bezdushny сказал: Здравствуйте. По Вашей видеозаписи, тайм-код 0.:52, на фоне все кричат. Нет возможности понять чётко о чём говорит сотрудник. Не слышу чёткой фразы о разрешении убить заложника. Нет возможности разобрать слова из уст сотрудника. Может он сказал *не убивайте*? Если у Вас есть запись без лишних голосов - предоставляйте. В данном случае не смогу наказать по причине презумпции о невиновности. Вина должна быть полностью доказана. Вопросы? ну вообщто все чотко слышно как он сказал убивайте если не согласны передавайте выше может там услышат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marcello_Bezdushny 139 · ID: #10 Опубликовано 28 мая Хорошо. После неоднократных пересмотров Вашей записи Фразу "убивайте" услышали. Передам тему вновь лидеру для вердикта по жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor Natarov 29 · ID: #11 Опубликовано 29 мая Здравствуйте, сотрудник получит дисциплинарное взыскание за халатное отношение к своим обязанностям. Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marcello_Bezdushny 139 · ID: #12 Опубликовано 30 мая Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение