Markus Berg ღ 123 · ID: #1 Опубликовано 25 мая Требования для кандидатов: Обладать базовыми знаниями RolePlay режима, соблюдая его основополагающие принципы, быть вежливым, адекватным и ответственным. Иметь опыт игры на высоких должностях на RP проектах или на серверах Province. Иметь опыт игры во фракции ГИБДД на любом из серверов Province. Иметь военный билет на 6 сервере. Иметь игровой уровень аккаунта не ниже 5. Иметь хороший онлайн на 6 сервере с гибким графиком и не менее 3 часов в сутки. Знание и соблюдение правил лидеров и ВПС 6 сервера. Быть способным к выполнению поставленных задач и поручений, также, соблюдать субординацию гражданскими, коллегами, подчиненными, и с руководством. Обладать лидерскими качествами, быть активным, уметь эффективно работать с коллективом, поддерживать стабильную работу фракции и её развитие. Правила подачи заявления: Заявление должно быть написано от 1-го лица. Заявление должно быть написано строго по форме. Вся информация в заявлении и при обзвоне должна быть правдивой. При попытке обмана или скрытия важных моментов из прошлого, автор может быть наказан согласно ВПС 10.2, а также может быть занесен в общий черный список всех государственных фракций. Форма подачи заявления: Ваш игровой никнейм: Скриншот статистики на 6 сервере (/stats, /vb, /tk, /lic, /pass, /medcard, /ud (при наличии)): История ваших прошлых никнеймов на проекте (сервер/никнейм): Лица (никнеймы), с которыми вы тесно общаетесь на проекте: Опыт вашей игры на RolePlay проектах, в том числе на Province (название проекта, ники, срок игры, фракции, достижения, причина увольнения): Состоите ли вы во фракциях/админке на других серверах проекта?: Были ли баны на серверах Province? Если да, то за что? Почему именно Вас должны взять на эту должность?: Ваше реальное имя (можно без фамилии): Ваш реальный возраст: Часовой пояс: Сколько времени в сутки вы уделяете на игру в Province?: Ссылка на вашу страницу VK: Ваш Discord аккаунт (пример: Vasiliy_Pupkin#5402): Ссылка на Вашу одобренную/для проверки администрацией Role Play биографию: После отбора заявок, список допущенных к обзвону будет опубликован в группе VK "Новости фракций" и каждому одобренному кандидату будет выслано приглашение в друзья в Discord, который указан автором в заявке. В этом же посту указывается дата и время проведения обзвона. Перед началом обзвона, каждый кандидат должен выставить статус "В сети" в Discord! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Poseidon_Wagner 218 · ID: #2 Опубликовано 25 мая Ваш игровой никнейм: Poseidon_Wagner Скриншот статистики на 6 сервере (/stats, /vb, /tk, /lic, /pass, /medcard, /ud (при наличии)): https://imgur.com/a/xV6l1Ct История ваших прошлых никнеймов на проекте (сервер/никнейм): Igor_Admiralov, Leonard_Moretti, Igor_Admiralov, Igor_Afghan, Akim_Wagner Лица (никнеймы), с которыми вы тесно общаетесь на проекте: Adolf_Reinhardt Опыт вашей игры на RolePlay проектах, в том числе на Province (название проекта, ники, срок игры, фракции, достижения, причина увольнения): Спойлер Фракции Server 6: Министерство Внутренних Дел: Igor_Admiralov | ГУВД-П | Капитан Igor_Admiralov | ГУВД-П | Подполковник Igor_Admiralov | ГУВД-П | Рядовой Igor_Admiralov | ГУВД-П | Старшина Igor_Admiralov | ГУВД-М | Капитан Igor_Admiralov | ГУВД-П | Старший Лейтенант Igor_Admiralov | ГУВД-П | Майор Igor_Admiralov | ГУВД-П | Подполковник Igor_Afghan | ГУВД-П | Полковник Igor_Afghan | ГУВД-М | Генерал Akim_Wagner | ГУВД-П | Рядовой Akim_Wagner | ГУВД-М | Капитан Akim_Wagner | ГУВД-М | Сержант Akim_Wagner | ГУВД-П | Капитан Poseidon_Wagner | ГУВД-П | Майор Akim_Wagner | ГИБДД-М | Капитан Poseidon_Wagner | ГИБДД-М | Капитан Poseidon_Wagner | ГИБДД-Н | Старший Лейтенант Poseidon_Wagner | ГИБДД-Н | Лейтенант Poseidon_Wagner | ГИБДД-Н | Подполковник Poseidon_Wagner | ГИБДД-П | Майор Poseidon_Wagner | ГИБДД-П | Капитан Состоите ли вы во фракциях/админке на других серверах проекта?: Нет Были ли баны на серверах Province? Если да, то за что? Спойлер Bans Server 6: 29.11.21-19.07.22 |〖Вымогательство данных от аккаунта〗- Maksim_Romanovskiy 12.08.22-14.08.22 |〖NonRP〗- Angel_Massino 25.09.22-30.09.22 | 〖NonRP〗- David_Bystrov 13.08.23-13.09.23 | 〖Досрочное снятие с лидерки〗- William_Wollaston 27.10.23-17.11.2023 | 〖Попытка обмена игрового имущества на неигровые предметы〗- Denis_Manafort 28.11.23-03.12.2023 | 〖Уход от РП〗- Thomas_Novak 16.12.23-24.12.2023 | 〖TK + DM〗- Obiwan_Berg 25.12.23-26.12.2023 | 〖DM〗- Ernesto_Hamburg 18.02.24-23.02.2024 | 〖Уход с места ДТП〗- Nikita_Petrow 17.03.24-21.03.2024 | 〖DB〗- Alexander_Good 19.04.24-21.04.2024 | 〖Off от RP〗- Ralph_Berg 13.05.24-13.05.2024 | 〖DB〗- Svyatoslav_Elizalde 29.07.24-30.07.2024 | 〖Багоюз〗- Svyatoslav_Elizalde 21.08.24-22.08.2024 | 〖NonRP〗- Vitinho_Good Bans Server 7: 11.09.2022-12.09.2022〖DM〗-Anton_Zalutcki Почему именно Вас должны взять на эту должность?: Имею опыт на данной должности, подхожу по критериям, а так я хороший. Ваше реальное имя (можно без фамилии): Игорь Ваш реальный возраст: 18 Часовой пояс: МСК Сколько времени в сутки вы уделяете на игру в Province?: 3+ Ссылка на вашу страницу VK: https://vk.com/akimwagner Ваш Discord аккаунт (пример: Vasiliy_Pupkin#5402): afghan6969696969 Ссылка на Вашу одобренную/для проверки администрацией Role Play биографию: https://forum.gtaprovince.ru/topic/846858-biografiya-poseydona-vagnera/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang Reinhardt 119 · ID: #3 Опубликовано 26 мая Ваш игровой никнейм: Wolfgang_Reinhardt Скриншот статистики на 6 сервере (/stats, /vb, /tk, /lic, /pass, /medcard, /ud (при наличии)): https://ibb.co/album/kH9hkB История ваших прошлых никнеймов на проекте (сервер/никнейм): Fantom_Traferov -> Wolfgang_Reinhardt Лица (никнеймы), с которыми вы тесно общаетесь на проекте: Adolf_Reinhardt, Conrad_Reinhardt, Vito_Scalone, Dany_Good, Hammali_Capone, Venza_Capone, Kazbek_Capone Опыт вашей игры на RolePlay проектах, в том числе на Province (название проекта, ники, срок игры, фракции, достижения, причина увольнения): Цитата Фракции Server 6: Министерство Внутренних Дел: ГИБДД-П | 11.07.2024 - 16.09.2024 | Капитан | Перевод в ГИБДД г. Мирный ГИБДД-М | 16.09.2025 - 23.12.2024 | Полковник (Первый зам. нач.) | ПСЖ ГИБДД-Н | 04.01.2025 - 28.02.2025 | Полковник(Нач. отдела кадров | Постановление в СС ГУВД г. Невский ГУВД - Н | 28.02.2025 - 12.03.2025 | Полковник | Постановление на пост ВрИО Лидера ГУВД по г. Невский ГУВД - Н | 12.03.2025 - 08.04.2025 | Генерал | Снят с поста ВрИО Лидерае Состоите ли вы во фракциях/админке на других серверах проекта?: нет Были ли баны на серверах Province? Если да, то за что? Багоюз, офф от рп, дм, тк, нон рп хил, подрезы Почему именно Вас должны взять на эту должность?: Я имею опыт на должности ВрИО лидера, обладаю лидерскими навыками, активный, умею эффективно работать с коллективом. Ваше реальное имя (можно без фамилии): Родион Ваш реальный возраст: 16 Часовой пояс: +1 МСК Сколько времени в сутки вы уделяете на игру в Province?: 3+ Ссылка на вашу страницу VK: https://vk.com/rodmi3 Ваш Discord аккаунт (пример: Vasiliy_Pupkin#5402): rodion808 Ссылка на Вашу одобренную/для проверки администрацией Role Play биографию: Биография Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazar_Smolov 40 · ID: #4 Опубликовано Четверг в 11:15 Ваш игровой никнейм: Nazar_Smolov Скриншот статистики на 6 сервере (/stats, /vb, /tk, /lic, /pass, /medcard, /ud (при наличии)): https://postimg.cc/gallery/TWS3BL5 История ваших прошлых никнеймов на проекте (сервер/никнейм): Nazar_Smolov-Nazar_Compressor-Nazar_Smolov Лица (никнеймы), с которыми вы тесно общаетесь на проекте: Kagamu_Manarskiy Vitinho_Good Grand_Washington Опыт вашей игры на RolePlay проектах, в том числе на Province (название проекта, ники, срок игры, фракции, достижения, причина увольнения): Радмир: Nazarka_Korotkov, ЛД МЧС,ЛД МВД, ЛД МО полные сроки, 02 сервер. Province: 06 cервер, Полковник ГИБДД, Полковник ГУВД. Состоите ли вы во фракциях/админке на других серверах проекта?: Nет Были ли баны на серверах Province? Если да, то за что? Были: ДМ,ОФФ от РП, ошибочный бан за читы. Почему именно Вас должны взять на эту должность?: На данный промежуток времени у мен есть возможность занять пост Лидера, т.к есть амбиции, по развитию госс.структуры, свободное время, а самое главное, желание. Я в целом готов к данному посту, т.к понимаю суть своих обязанностей. Готов к трудностям и не удачам, считаю, что заслуживаю возможность попробовать свои силы. Я достаточно добрый, отзывчивый, с легкостью решаю поставленные задачи, всегда лояльно отношусь к своему составу, пытаюсь решить проблемы и выслушать обе стороны конфликта, принимаю критику и стараюсь постоянно развиваться. Ваше реальное имя (можно без фамилии):Назар Ваш реальный возраст:23 Часовой пояс:МСК Сколько времени в сутки вы уделяете на игру в Province?:От 5-10 часов Ссылка на вашу страницу VK:Назар Коротков Ваш Discord аккаунт (пример: Vasiliy_Pupkin#5402): nazzik333 Ссылка на Вашу одобренную/для проверки администрацией Role Play биографию: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Serbin 1 · ID: #5 Опубликовано Пятница в 12:14 Ваш игровой никнейм: Daniil_Avantgarde Скриншот статистики на 6 сервере (/stats, /vb, /tk, /lic, /pass, /medcard, /ud (при наличии)):Ссылка История ваших прошлых никнеймов на проекте (сервер/никнейм):Daniil_Serbin Daniil_Avtoritetov Лица (никнеймы), с которыми вы тесно общаетесь на проекте:Guf_Avantgarde Kamrad_Avantgarde Murad_Avantgsrde Erd_Phantom Amy_Avantgarde Alpha_Avantgarde Sakura_Frozen Опыт вашей игры на RolePlay проектах, в том числе на Province (название проекта, ники, срок игры, фракции, достижения, причина увольнения): ГИБДД-М 27.05.2025 Не установлено Рядовой Не установлено РЖД 21.04.2025 23.04.2025 Слесарь-электрик псж ГИБДД-М 22.03.2025 15.04.2025 Старший Лейтенант псж ГИБДД-М 13.03.2025 16.03.2025 Рядовой псж ГУВД-Н 02.03.2025 08.03.2025 Рядовой псж ОКБ-М 07.02.2025 02.03.2025 Фельдшер псж ГИБДД-Н 27.12.2024 08.01.2025 Старший лейтенант ОЧС 0.1.1 (3/3 выговоров) ОКБ-М 21.11.2024 26.11.2024 Интерн 0.1.11 ОЧС (Самолив) ГУВД-Н 10.10.2024 22.10.2024 Сержант ОЧС 0.1.1 (3/3 выговоров) Состоите ли вы во фракциях/админке на других серверах проекта?: Не состою Были ли баны на серверах Province? Если да, то за что? ДМ ДБ ОФФ от рп Почему именно Вас должны взять на эту должность?: Меня должны взять на эту должность, потому что я обладаю необходимыми навыками и опытом, которые помогут мне эффективно выполнять рабочие задачи. Я внимательно изучил требования к вакансии и уверен, что смогу внести значимый вклад в достижение целей компании. Кроме того, у меня есть сильные коммуникативные навыки и умение работать в команде, что позволит мне эффективно взаимодействовать с коллегами. Я также стремлюсь к постоянному профессиональному развитию и готов изучать новые технологии и методы работы. Наконец, моя мотивация и энтузиазм в отношении этой должности делают меня ценным кандидатом. Я искренне заинтересован в успехе компании и готов приложить все усилия для достижения общих целей. Ваше реальное имя (можно без фамилии): Руслан Ваш реальный возраст: 16 лет Часовой пояс: МСК Сколько времени в сутки вы уделяете на игру в Province?: 5-6 часов Ссылка на вашу страницу VK:Ссылка Ваш Discord аккаунт (пример: Vasiliy_Pupkin#5402):serbin7349 Ссылка на Вашу одобренную/для проверки администрацией Role Play биографию:Ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться