Eduard_Pavlenko 4 · ID: #1 Опубликовано Воскресенье в 20:03 1. Ваш никнейм: Eduard_Pavlenko 2. Никнейм сотрудника: Vincenzo_McCarthy 3. Суть жалобы: Неактуальная РП Биография. Назначена на пост Заместителя, а в рп биографии Начальник УВД. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Цитата 3.23 — Член руководства обязан иметь одобренную и актуальную RP биографию на форуме. [Выговор] Если лидер/заместитель меняет игровой никнейм или назначается на новую должность, он обязуется отправить заявку на редактирование RolePlay биографии в течении 7-ми дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincenzo_McCarthy 456 · ID: #2 Опубликовано Воскресенье в 20:44 Доброго времени суток. Заместитель Начальника УВД по городу Невский - Полковник Винцензо МакКарти. То, что Вы интересуетесь мною - замечательно. Но порыскали бы далее и увидели то, что я с момента становления отправил свою биографию на редактирование, до сих пор жду ответа. Вы можете ознакомиться с моей редакцией тут. Передано Лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario_McCarthy 181 · ID: #3 Опубликовано Воскресенье в 20:52 (изменено) Доброго времени суток. Начальник УВД по городу Невский - генерал-майор МакКарти Марио. На доказательствах видно, как сотрудник подал отредактированную биографию. Поскольку по прикреплённому вами пункту сотрудник занял руководящую должность всего два дня назад, у него есть пять дней на подачу редактированной биографии. Нарушений со стороны сотрудника не наблюдаю. Благодарю за вашу внимательность, буду ожидать следующей жалобы. Передано Следящему. Изменено Воскресенье в 22:00 пользователем Mario_McCarthy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dante_Esposito 121 · ID: #4 Опубликовано Понедельник в 16:16 Здравствуйте. С ответом лидера солидарен. У заместителя ещё есть время, чтобы внести изменения в РП биографию . Нарушений со стороны сотрудника нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться