Eduard_Pavlenko 4 · ID: #1 Опубликовано Воскресенье в 19:46 1. Ваш никнейм: Eduard_Pavlenko 2. Никнейм сотрудника: Adel_Watanabe 3. Суть жалобы: Лидер и не знает уставной документации ? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Цитата 3.18 — Член руководства обязан сохранять объективность и беспристрастность при проверке жалоб на своих сотрудников. [Выговор] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel_Watanabe 23 · ID: #2 Опубликовано Воскресенье в 20:29 В 25.05.2025 в 22:46, Eduard_Pavlenko сказал: 1. Ваш никнейм: Eduard_Pavlenko 2. Никнейм сотрудника: Adel_Watanabe 3. Суть жалобы: Лидер и не знает уставной документации ? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Доброго времени суток. Я Начальник ГИБДД по городу Невский. Ватанабэ Адель. Этот пункт правил призван предотвратить предвзятое рассмотрение жалоб в отношении каких либо лиц. В данной ситуации я дала ответ, но допустила ошибку в отношении ВПС. Однако для таких случаев предусмотрена следящая администрация, которая и принимает окончательное решение по вопросам, касающимся ВПС. У вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eduard_Pavlenko 4 · ID: #3 Опубликовано Воскресенье в 20:32 Вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel_Watanabe 23 · ID: #4 Опубликовано Воскресенье в 20:39 В 25.05.2025 в 23:32, Eduard_Pavlenko сказал: Вопросов нет Доброго времени суток. Я Начальник ГИБДД по городу Невский. Ватанабэ Адель. Вопросов более нет. Передаю жалобу ПГС за г. Невским. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dante_Esposito 121 · ID: #5 Опубликовано Понедельник в 13:00 Здравствуйте. С ответом лидера солидарен. Ошибки в пункте ВПС допустимы, ведь окончательное решение принимает следящая администрация. Вопросов нет. Передано ГС за МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Holmes 242 · ID: #6 Опубликовано Понедельник в 21:13 Здравствуйте. Ситуация решена, насколько я понял. Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться