Artem_Dahin 3 · ID: #1 Опубликовано 25 мая 1. Ваш никнейм: Artem_Dahin 2. Никнейм сотрудника: August_Moretti 3. Суть жалобы: Офф от рп при задержании. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirella_Mayers 195 · ID: #2 Опубликовано 25 мая Здравствуйте! Я лидер ОПГ "Moretti Mafia" Mirella Moretti. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Avdeev 1 · ID: #3 Опубликовано 26 мая Здравствуйте,я тот самый А́вгуст Моретти. Ситуация не однозначна кажется - у меня резко вылетела игра и появилась ошибка,но я быстро перезапустил игру и спустя 30 секунд зашёл обратно,но вместо того чтоб появиться возле них я появился в тюрьме( т.к. сотрудника дал мне розыск в наручниках и систему сама откинула на 50 минут) Записи к сожалению нету. Не смотря на грёбаный вылет я признаю свою ошибку и хотелось бы с вами сдружиться и решить данную проблему мирным путём.Если вы согласны то отпишите мне в спец. связь пожалуйста - жмяк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirella_Mayers 195 · ID: #4 Опубликовано 26 мая (изменено) Здравствуйте! Я лидер ОПГ "Moretti Mafia" Mirella Moretti. Недостаточно доказательств. Боец мог оказаться в КПЗ. Передано ПГС. Изменено 26 мая пользователем Mirella_Moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Holmes 95 · ID: #5 Опубликовано 27 мая Здравствуйте, Я Помощник Главного Следящего ПГ "Moretti Mafia" Ярослав Холмс. Боец получит блокировку за нарушение 6.17 ВПС. Так же получит дисциплинарное взыскание в виде выговора за нарушение 3.2 РПГ. Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться