Yusif_Bakynskiy 25 · ID: #1 Опубликовано 25 мая 1. Ваш никнейм: Yusif_Bakynskiy 2. Никнейм сотрудника: Nikolay_Tarasenko, Matvey_Levins, Jastin_Wayne 3. Суть жалобы: Приветствую, перейдем к разбору жалобы. Nikolay_Tarasenko - Перевод РП (Запись 1 и Запись 2), назовите причину огня (Запись 1) , 4.4 РПГ либо док-ва (Запись 1) Matvey_Levins - Ставит на колени, назовите причину огня (Запись 1), 3.7 РПГ (Запись 1), 4.4 РПГ либо док-ва (Запись 1) Jastin_Wayne - 6.12 ВПС (Запись 1), назовите причину огня (Запись 1), 4.4 РПГ либо док-ва (Запись 1) 4. Доказательства: Запись 1 и Запись 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
f1xer 2 · ID: #2 Опубликовано 25 мая Добрый день Я Матвей Левинс разве не вы вели за мной погоню? Причина огня погоня более 3-х минут,а также 3/3 предов С вашей стороны ПГ 1VS3 Я вам сказал на колени вы на это не как не отреагировали По поводу 4.4 РПГ там до 5 ранг про дигл кароче, на записи вашей видно (Запись 1) на 0:18 Секунда там я с юспом(ПМ с грушителем) По поводу 3.7 РПГ не увидел нечего такого ,не было сильных оскорблений в вашу сторону Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yusif_Bakynskiy 25 · ID: #3 Опубликовано 25 мая Решили мирно, можете закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofey_Fabin 88 · ID: #4 Опубликовано 25 мая Как скажете, закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться