Denya11111 0 · ID: #1 Опубликовано 25 мая 1. Ваш никнейм: Denis_Lansky 2. Название фракции: УГИБДД 3. Никнейм сотрудника: Nestor_Admiralskiy 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/5eecce68d63c4d3f72ee1abd8ff6d8fd/?p=08yZxM8fzYqoslemLs-UKg 5. Суть жалобы: Сотрудник намеренно подрезал меня. Видно как он прямо перед мной перестраивается через 2 полосы из правой в крайнюю левую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nestor_Admiralskiy 44 · ID: #2 Опубликовано 25 мая Здравствуйте. Возле вас очень трудно проехать. Доказательства с моей стороны скинул Вышестоящим. Я пытался опередить, но не получилось. Передано Лидеру и Следящему Администратору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denya11111 0 · ID: #3 Опубликовано 25 мая Пытаясь опередить автомобиль не перестраиваются через 2 полосы прямо перед другой машиной, тут виден намеренный подрез! И хотелось бы тоже увидеть ваши доказательства что вы не подрезали меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nestor_Admiralskiy 44 · ID: #4 Опубликовано 25 мая Отправлять сюда не намерен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denya11111 0 · ID: #5 Опубликовано 25 мая Ну может это обман и вы ничего не скинули вышестоящим, и они просто ваши друзья, которые вас прикрывают на форуме чтобы вы продолжали творить на сервере все что вам вздумается. За вами уже много нарушений замечают, но по каким то причинам следящие игнорируют их. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nestor_Admiralskiy 44 · ID: #6 Опубликовано 25 мая Так в остальных жалобах расписывают на каких основаниях все было сделано. Никто не читает, все действуют по выдуманным правилам. Какой смысл от того, что я вам их скину? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Monferrat 51 · ID: #7 Опубликовано 26 мая Доброй ночи, я Анатолий Монферрат, начальник управления ГИБДД МВД РП. Нарушение за сотрудником в плане ВПС рассматривает следящая администрация, не лидер. Передаю жалобу СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akira_Aoki 123 · ID: #8 Опубликовано 27 мая Здравствуйте, Нарушений за сотрудником нет. Ввиду того, что между Вами и отбойником было малое расстояние сотрудник врезался в Вас, потому и резко вылетел в крайнюю левую полосу, что было явно не намеренно. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denya11111 0 · ID: #9 Опубликовано 27 мая Там видно как сотрудник перестроился через 2 полосы и если бы он врезался, его бы затормозило или откинуло, а он просто продолжил ехать как будто ничего и не было. Он просто мог проехать прямо, а не перестраиваться прямо перед моей машиной через 2 полосы. Там виден намеренный подрез по пингу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akira_Aoki 123 · ID: #10 Опубликовано 27 мая Добрый день. По доказательствам от сотрудника он врезался об Вашу фуру и ехал по прямолинейной траектории до крайней левой полосы. Подрез по пингу наказывается только в том случае, когда данный манёвр намеренный, в данной ситуации намеренности подрезать Вас по пингу не вижу. Если не согласны с моим вердиктом, то можете обжаловать его в разделе жалоб на администрацию. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться