Gagik_Krasnodarov 0 · ID: #1 Опубликовано 25 мая 1. Ваш никнейм: Gagik_Krasnodarov 2. Никнейм сотрудника: Oliver_Ward 3. Суть жалобы: Хочу увидеть док-во того что у меня было 7.1.3 ЗоП. 5.1.3 ЗоП. 2.16ПДСФ так-же хочу узнать у данного сотрудника почему я был внесен ОЧС на 45 дней. Пока что есть эти док-во чуть позже скину другие как найду, 4. Доказательства: https://disk.yandex.ru/i/zmidWMYRoBTCSg 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oliver_Ward 88 · ID: #2 Опубликовано 25 мая В 25.05.2025 в 18:53, Gagik_Krasnodarov сказал: 1. Ваш никнейм: Gagik_Krasnodarov 2. Никнейм сотрудника: Oliver_Ward 3. Суть жалобы: Хочу увидеть док-во того что у меня было 7.1.3 ЗоП. 5.1.3 ЗоП. 2.16ПДСФ так-же хочу узнать у данного сотрудника почему я был внесен ОЧС на 45 дней. Пока что есть эти док-во чуть позже скину другие как найду, 4. Доказательства: https://disk.yandex.ru/i/zmidWMYRoBTCSg 5. Не признаю свою вину. Привет, в ОЧС тебя внёс правильно, смотри пункт 4.5.3 ПДСФ. Все остальные доказательства задержатся, возможно более 24 часов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gagik_Krasnodarov 0 · ID: #3 Опубликовано 25 мая а зачем вы мои же док-ва показываете? я жду от вас ваши доказательства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oliver_Ward 88 · ID: #4 Опубликовано 25 мая Вот тебе доказательства - тык Чтобы далее определили правильно ли я выдал наказание по 2.16 ПДСФ, СЗФ/Лидер посмотрят активность в ЖА на то время, я не могу предоставить так как инфа от туда секретная. Считаю скринов что я приложил достаточно, если нужно более - СЗФ/Лидер потребует! Удачного ожидания ответа лидера или СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Ilyushchenko 102 · ID: #5 Опубликовано 25 мая Здраствуйте! Являюсь Начальником ГИБДД по городу Мирный. Сотрудник предоставил Вам доказательства нарушений, все выдано верно. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gagik_Krasnodarov 0 · ID: #6 Опубликовано 25 мая Не согласен с нарушением 7.1.3 ЗоП Я просто согласился сказав «ок» и вы начали предираться к этому хотя я грубо к вам не обращался и нигде не написано то что «ок» запрещено говорить Так-же не согласен с нарушением 5.1.3 ЗоП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oliver_Ward 88 · ID: #7 Опубликовано 25 мая В 25.05.2025 в 19:54, Gagik_Krasnodarov сказал: Не согласен с нарушением 7.1.3 ЗоП Я просто согласился сказав «ок» и вы начали предираться к этому хотя я грубо к вам не обращался и нигде не написано то что «ок» запрещено говорить Так-же не согласен с нарушением 5.1.3 ЗоП Я очень рад что ты не согласен, но лидер подтвердил что всё выдано верно. Раз ты не веришь лидеру, подождем ответа СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Ilyushchenko 102 · ID: #8 Опубликовано 25 мая В 25.05.2025 в 19:54, Gagik_Krasnodarov сказал: Не согласен с нарушением 7.1.3 ЗоП Я просто согласился сказав «ок» и вы начали предираться к этому хотя я грубо к вам не обращался и нигде не написано то что «ок» запрещено говорить Так-же не согласен с нарушением 5.1.3 ЗоП Ок = хорошо, ладно. Вместо этого в структуре МВД используется "Есть!" или "Так точно!". ДВ по 7.1.3 ЗоП выдано верно. На доказательствах сотрудника видно, как вы не можете ответить на вопросы, связанные с НПА, соответсвенно нарушение 5.1.3 ЗоП. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gagik_Krasnodarov 0 · ID: #9 Опубликовано 25 мая Незнаю почему 5.1.3 когда человек НПА не сдает ему 2 попытку дают а ты сразу ДВ дал но я все равно не согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oliver_Ward 88 · ID: #10 Опубликовано 25 мая В 25.05.2025 в 20:14, Gagik_Krasnodarov сказал: Незнаю почему 5.1.3 когда человек НПА не сдает ему 2 попытку дают а ты сразу ДВ дал но я все равно не согласен Я очень рад что ты не согласен, ждем ответ лидера или сзф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Lefortnikov 268 · ID: #11 Опубликовано 26 мая На рассмотрении. Здравствуйте. 5.1.5 ЗоП РП - аннулировано 2.16 ПДСФ - ДВ 5.1.3 - ДВ 7.1.3 ЗоП - ДВ О точной информации замены ДВ, вы можете уже изучить в Новостной Беседе фракции. Сотрудник снят с должности + получил дисциплинарное взыскание по 7.1.5 ЗОп РП + 2.4 ПДСФ. Вы возвращены в организацию под старым званием "Капитан". Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gagik_Krasnodarov 0 · ID: #12 Опубликовано 26 мая Вопросов не осталось спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Lefortnikov 268 · ID: #13 Опубликовано 26 мая Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение