Alexandro_Vorobyev 109 · ID: #1 Опубликовано 25 мая 1. Ваш никнейм: Alexander_Vorobyev 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника: Mirage_Sitnikov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1X8_uLvbmwSfVB-cobTvyfTI5qy_Mt97q/view?usp=drive_link 5. Суть жалобы: Моя тебе планшет фоткать шлем я! Штрофф 20 касарей!!!!! Беспридел толька 6 и 1 пдд нарушить я док-ва твои нарушений мои! Кодтаймы: 18:08 ( Личность фоткать в шлеме! ) 18:04 ( Не ответ отыгровка! ) upd: кодытайм 12:40 ( Личность фоткать в шлеме ) 7:38 ( Ответ отыгровка нет! ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Solopov 8 · ID: #2 Опубликовано 26 мая Доброе утро. Оповестил лидера и сотрудника о жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirage_Sitnikov 8 · ID: #3 Опубликовано 26 мая Здравия желаю, являюсь сотрудником на которого написана жалоба. С нарушением согласен частично. Видеозаписи не имею Если у вас не имеются вопросы, передаю материалы по иерархии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandro_Vorobyev 109 · ID: #4 Опубликовано 26 мая В 26.05.2025 в 14:25, Mirage_Sitnikov сказал: Здравия желаю, являюсь сотрудником на которого написана жалоба. С нарушением согласен частично. Видеозаписи не имею Если у вас не имеются вопросы, передаю материалы по иерархии. Почему частично? Также если у вас не имеется видеозаписи, то хотелось бы получить компенсацию в размере 20.000 р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirage_Sitnikov 8 · ID: #5 Опубликовано 26 мая Снова здравия желаю, если у вас больше притензий и вопросов нету могу вам перевести на банковский счет после смены. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandro_Vorobyev 109 · ID: #6 Опубликовано 26 мая Жду компенсацию на счет 663512. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirage_Sitnikov 8 · ID: #7 Опубликовано 26 мая Ещё раз здравия желаю, извините меня, в данный момент смену окончил по технической неполадки. Из-за этого не могу зайти в игру. Как откину напишу вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandro_Vorobyev 109 · ID: #8 Опубликовано 26 мая В 26.05.2025 в 22:37, Mirage_Sitnikov сказал: Ещё раз здравия желаю, извините меня, в данный момент смену окончил по технической неполадки. Из-за этого не могу зайти в игру. Как откину напишу вам Хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sam_Qoba 69 · ID: #9 Опубликовано 26 мая Здравия желаю. Начальник ОГИБДД по городу Невский, Генерал-майор полиции Коба Сэм Анатольевич. Ознакомившись с представленным видеоматериалом, сообщаю следующее: Считаю, что данная жалоба непосредственно относится к вопросам ВПС. В связи с этим, ответ на все возникающие вопросы будет предоставлен СзФ. Если будет установлено, что действия сотрудника являются неправомерными, СзФ определит размер компенсации, исходя из характера и последствий допущенного нарушения. Более добавить нечего. Готов ответить на имеющиеся вопросы. При их отсутствии — передаю материалы выше по иерархии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Solopov 8 · ID: #10 Опубликовано 27 мая (изменено) Доброе утро. На 7:38 отыгровка была в /me, отсюда ответ на неё не обязателен, ибо не задаёт вопросы. Сотрудник мог просто не брать Ваши документы в руки. Если вы передаёте ему что-то, то тому не обязательно это брать. За опознание личности через шлем сотрудник получит блокировку. Цитата 6.10 - "NonRP" - Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней] Любые действия, которые Ваш персонаж не может совершить в реальной жизни или в конкретном игровом процессе. Весьма обширный пункт, все ситуации невозможно описать, приведем лишь самые грубые примеры: А также будет выдан устный выговор за: Цитата 3.1. Каждый сотрудник, находясь на смене в служебной (рабочей) форме, обязан соблюдать внутренние правила сервера. | Наказание - предупреждение (в случае мелких нарушений – мут; кик; тюрьма; блокировка аккаунта до 1 дня включительно); выговор (в случае серьезных нарушений – блокировка аккаунта на срок, более 1 дня). Наказание по данному пункту выдается, если последствия нарушений вне смены отразятся на положении на смене (если сотрудник вне смены попал в тюрьму, но остался там в рабочее время и прочее). Также ожидаем перевода компенсации. Имеются вопросы? Изменено 27 мая пользователем John_Potter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandro_Vorobyev 109 · ID: #11 Опубликовано 27 мая Вопросов нет! Жду компенсацию на счет 663512! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirage_Sitnikov 8 · ID: #12 Опубликовано 27 мая Снова здравия желаю, в данный момент меня посадили в тюрьму. После выхода ждите пополнение на счет до 14:00 по мск. Перевел вам на банковский счёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirage_Sitnikov 8 · ID: #13 Опубликовано 27 мая Здравия желаю, снова повторюсь перевёл вам на банковский счет. Ко мне есть претензии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Solopov 8 · ID: #14 Опубликовано 28 мая Денежные средства дошли до автора жалоба? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandro_Vorobyev 109 · ID: #15 Опубликовано 28 мая Да. В 27.05.2025 в 23:15, Mirage_Sitnikov сказал: Здравия желаю, снова повторюсь перевёл вам на банковский счет. Ко мне есть претензии? Претензий нету, закрывайте жалобу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Solopov 8 · ID: #16 Опубликовано 29 мая Вопросов нет. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться