Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

AIexander VaviIov

1. Ваш никнейм: Alexander_Vavilov
2. Фракция: ГУВД-Н
3. Никнейм сотрудника фракции: Claus_Miller
4. Суть жалобы: Доброго времени суток! Хотел бы узнать причину, по которой Вы меня задержали, а так-же увидеть доказательства своего нарушения.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/rTQ81Ur

Поделиться сообщением

Dmitriy_Streletskiy
В 25.05.2025 в 20:09, AIexander VaviIov сказал:

1. Ваш никнейм: Alexander_Vavilov
2. Фракция: ГУВД-Н
3. Никнейм сотрудника фракции: Claus_Miller
4. Суть жалобы: Доброго времени суток! Хотел бы узнать причину, по которой Вы меня задержали, а так-же увидеть доказательства своего нарушения.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/rTQ81Ur

Здравия желаю!

Я являюсь ВрИО Начальника Управления по г.Невский и НО. Стрелецкий Дмитрий Александрович.

Взял жалобу на рассмотрение.

Поделиться сообщением

Mdimko

Здравствуйте, я Клаус Миллер.

Ответ задерживается по тех. причинам, ожидайте!

Поделиться сообщением

Mdimko

Вы были задержаны по статье 5.8 УК:

Цитата

Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года.

Доказательства вашего нарушения: 

Поделиться сообщением

AIexander VaviIov

У вас в доказательствах ужасное качество, не видно что написано в чате, прошу предоставить док-ва в нормальном качестве, далее будут задаваться вопросы.

Поделиться сообщением

Mdimko

Нет

Поделиться сообщением

Dmitriy_Streletskiy

Доброго времени суток!

Про жалобу помню, выясняю некоторые обстоятельства.

Поделиться сообщением

AIexander VaviIov

Ожидаю

Поделиться сообщением

Dmitriy_Streletskiy

Доброго времени суток!

Рассмотрев вашу жалобу могу сказать следующее:

Доказательства вашего нарушения предоставлены, сотрудник требовал предоставить документы, на что от вас получил игнорирование, вследствие этого вы и были задержаны.

Да, соглашусь, качество видео не очень хорошее, однако у нас отсутствуют требования к минимальным качествам видео, сотрудник записывает видео исходя из своих возможностей, несмотря на это расшифровать то, что вы пишете в чате, возможно, однако к сути жалобы это не имеет никакого отношения.

Поделиться сообщением

AIexander VaviIov

У меня звука не было из-за компьютера, где написано что у меня всегда обязан присутствовать звук? сотрудник это видел в нрп чате, но игнорировал.

В 30.05.2025 в 08:23, Dmitriy_Streletskiy сказал:

сотрудник требовал предоставить документы, на что от вас получил игнорирование, вследствие этого вы и были задержаны.

Имеет.

В 30.05.2025 в 08:23, Dmitriy_Streletskiy сказал:

однако к сути жалобы это не имеет никакого отношения.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Streletskiy

Голосовой чат наравне с текстовым используется как функционал для ввода/ вывода информации. В том числе в правилах сервера указано, что голосовой чат используется для IC информации. Вы утверждаете, что ничто не обязывает вас играть со звуком. Однако хочу сказать, что сотрудника также не обязывает ни один нормативный документ взаимодействовать с игроками только через текстовый чат. Суть жалобы содержало в себе требования в предоставлении доказательств вашего нарушения. Сотрудник эти доказательства предоставил. Иных вопросов в сути жалобы нет. На основании изложенного, жалобу закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...