Ferro Grasso 142 · ID: #1 Опубликовано 25 мая 1. Ferro_Grasso 2. Connor_Korolev, German_Korolev 3. Просрочка. Кто из вас ответственный за форум не знаю. 4. https://forum.gtaprovince.ru/topic/949042-zayavlenie-na-vstuplenie-opg-𝙆𝙤𝙧𝙤𝙡𝙚𝙫/?do=findComment&comment=6647953 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German_Korolev 28 · ID: #2 Опубликовано 25 мая Доброго времени суток! Меня зовут Герман Королёв, я являюсь лидером ПГ "Korolev". Получу наказание в виде предупреждения согласно 3.12 УЛПГ. Передано ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benjamin_Watson 154 · ID: #3 Опубликовано 25 мая Здравствуйте. Лидер будет наказан согласно п. 3.12 УЛПГ. Добавить более нечего. Тему передаю ГС за ОПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kai Moreno 137 · ID: #4 Опубликовано Понедельник в 13:31 Здравствуйте. Солидарен с ответом Лидера, добавить более нечего. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться