Перейти к содержанию
Vladislav Shibanov

Биография Владислава Шибанова

Рекомендуемые сообщения

Vladislav Shibanov

- Имя Фамилия: Шибанов Владислав
- Национальность: Русский
- Дата и место рождения: 03.06.1998 г.Мирный
- Семья: Полная, мама, папа, сестра.
- Место текущего проживания: Республика Провинция, г. Мирный
- Описание внешности: Рост чуть у выше среднего, спортивное телосложение, глаза голубые , волосы темно-русые.
- Особенности характера: Присутствует сдержанность. Умение анализировать ситуации и принимать нужные решение. Так-же присутствует коммуникабельность.
- Детство
Я родился в полной семье, где царили тепло, взаимопонимание и уважение. С самого раннего детства мои родители старались воспитывать во мне честность, ответственность и самостоятельность. Главным примером для меня всегда был отец — он служил в уголовном розыске Главного управления МВД по городу Мирный. Я с восхищением наблюдал за его работой, за его сдержанностью, уверенностью и принципиальностью. Уже тогда я знал, что хочу пойти по его стопам.
Когда мне исполнилось девять лет, родители развелись. Это стало непростым моментом в моей жизни, но я остался в хороших отношениях с обоими. Я жил с мамой, но каждые выходные ездил к отцу, и наше общение не ослабло — наоборот, он продолжал воспитывать меня, делился жизненным опытом и помогал формировать мой характер. Мама также сыграла большую роль — она давала мне поддержку, заботу и стабильность.
В школе я был общительным и легко находил общий язык с одноклассниками. Никогда не стремился быть лидером любой ценой, но часто брал на себя инициативу. Учителя отмечали мою сдержанность, уравновешенность и чувство ответственности. Я ценил порядок, не терпел несправедливости и всегда стремился быть честным.
Именно в детстве у меня начали формироваться те качества, которые определяют меня сегодня: уважение к людям, стремление к справедливости, умение слушать и делать выводы, а главное — желание служить и быть полезным обществу.

- Юность и взрослая жизнь
После окончания школы я поступил в Академию, твёрдо решив связать свою жизнь с работой в органах внутренних дел. Учёба давалась мне хорошо — дисциплина, усидчивость и внутренняя мотивация помогали добиваться результатов. Я понимал, что получаю знания, которые скоро начну применять на практике, и относился к этому серьёзно.
После выпуска по распределению меня направили в УВД по городу Приволжск. Начинал я с самых рядовых должностей — всё проходил с нуля, на себе прочувствовал, как устроена реальная работа. Постепенно, благодаря упорству, самоотдаче и желанию расти, стал продвигаться по служебной лестнице. Сначала получил звание майора и должность командира общей роты. Позже был назначен начальником ОСН — отдела специального назначения — в звании подполковника. Это была ответственная работа, требующая полной отдачи, умения руководить, быть примером для подчинённых и сохранять холодную голову в любой ситуации.
Со временем меня назначили временно исполняющим обязанности заместителя начальника УВД. Работа стала более административной, но я старался не терять связь с коллективом и всегда быть на одной волне с личным составом. Я продолжал учиться — на практике, у людей, у самой службы. Это был важный этап моей жизни, где я многому научился и сформировался как офицер, руководитель и человек.

- Настоящее время
Спустя годы службы в Приволжске я принял для себя осознанное решение перевестись в УВД по городу Мирный.
При переводе я выбрал для себя подразделении — ОСН.
После не большого промежутка меня поставили на должность "Зам.Ком.ОСН", и дали звание Майор.
За хорошую работу, и заслуги перед отечеством мне дали внеочередное звание "Полковник", и поставили на должность "Заместитель Начальника УВД".
На мне теперь огромная ответственность!
Но я не паникую, ведь работа это мое любимое дело, о котором я метал с детства.
- Хобби: Вне службы я стараюсь поддерживать физическую форму, активно занимаюсь спортом, посещаю турниры. Также люблю играть на гитаре — музыка помогает мне расслабиться, сохранить внутренний баланс и сосредоточиться.

Поделиться сообщением

Melissa_Witty

Биография одобрена.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...