Miniato_Manarskiy 11 · ID: #1 Опубликовано 25 мая Заявление на перевод между батальонами ГИБДД по городу Приволжск Критерии для перевода: - Отсутствие дисциплинарных взысканий в виде выговоров - Наличие свободного места в батальоне - Для перевода в Отдельный Батальон требуется звание Старшина и выше - Для перевода в Специализированный Батальон требуется звание Прапорщик и выше - Для перевода в Мото-батальон требуется звание Старший Лейтенант и выше - Интервал между переводами должен быть не менее 7 дней Процесс перевода/командировки в наш филиал: Вы пишете заявление в соответствии с формой расположенной ниже; Ваш рапорт проверяется в течение 24 часов; Если ваше заявление соответствует форме и критериям трудоустройства, то в течение 24 часов после одобрения заявления,вы будете успешно переведеныы батальон Форма подачи заявления: Цитата Начальнику ГИБДД по городу Приволжск, Генералу Манарскому Миниато Вячеславовичу От [Должность], [Звание] ГИБДД по городу Приволжск Ф.И.О Заявление на Перевод Я, [Ф.И.О.], находясь на должности [Должность] в звании [Звание] ГИБДД по городу Приволжск прошу Вас рассмотреть мое заявление на перевод в *батальон*. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми законодательными документами и даю разрешение на обработку персональных данных. Дата написания заявления: Подпись автора заявления: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg_Kirisovich 0 · ID: #2 Опубликовано вчера в 12:01 Начальнику ГИБДД по городу Приволжск, Генералу Манарскому Миниато Вячеславовичу От Курсанта УБ, лейтенанта ГИБДД по городу Приволжск Кирисовича Олега Максимовича Заявление на Перевод Я, Кирисович Олег Максимович, находясь на должности курсант УБ в звании лейтенант ГИБДД по городу Приволжск прошу Вас рассмотреть мое заявление на перевод в специализированный батальон. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми законодательными документами и даю разрешение на обработку персональных данных. Дата написания заявления: 01.06.2025 Подпись автора заявления: Kirisovich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться