Vizer 5 · ID: #1 Опубликовано 25 мая 1. Ваш никнейм: Tyler_Barinov 2. Никнейм игрока: Morgan_Blos 3. Преступная группировка: [Семья] Blos 4. Суть: Открытие огня без причины 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/NxsJOXY30gw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Balanil 5 · ID: #2 Опубликовано 25 мая Приветствую! Нарушений не увидел. Есть такой пункт РПО, где можно стрелять: 8.13 тык. Цитата 8.13 — Запрещено убивать, наносить урон игрокам без весомой причины. • Сюда относится также нанесение урона имуществу игрока, например, его автомобилю • Примеры основных весомых причин для нанесения урона игроку и его имуществу: - Угроза оружием - Угроза расправой - Погоня 3+ звезды (2+ автомобиля преследователей) - Погоня продолжительностью более четырёх минут, если невозможно уйти без использования огнестрельного оружия - Задержание участника ПО - Нахождение посторонних лиц на базе ПГ (огонь разрешено открыть только после предупреждения и 5-секундного ожидания) - Многочисленные оскорбления ПГ/Семьи - Похищение - Поставка боеприпасов • ДТП не является причиной для использования огнестрельного оружия От вас же вижу PG. Цитата 6.5 — [PG] – Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней • Наказание будет выдано в следующих случаях: - Драка или перестрелка с соотношением 1 vs 3 (или больше) - Проникновение на территорию воинской части без разрешения военнослужащих - Проникновение гражданского игрока на территорию базы преступной группировки без разрешения участников ПГ. Разрешен проезд на базу без разрешения в случае, если база ПГ является системной точкой загрузки/разгрузки, используемой для какой-либо работы - Нападение на вооружённого персонажа или сотрудника гос.структуры, будучи безоружным, с холодным оружием или электрошокером - Попытка начать погоню игроком при угрозе огнестрельным оружием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vizer 5 · ID: #3 Опубликовано 25 мая С моей стороны ПГ не было, так как вы мне не говорили выйти из машины, а сказали, что то вроде уехал от сюда, а выйти из машины вы мне сказали когда я уже отъехал, покажите видео, где вы мне сказали выйти из машины пока ствол был направлен на меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Balanil 5 · ID: #4 Опубликовано 25 мая Тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vizer 5 · ID: #5 Опубликовано 25 мая Вот как это было с моей стороны. жмяк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasia Blos 130 · ID: #6 Опубликовано 26 мая Доброго времени суток! Являюсь Лидером Семьи Blos. Жалоба на рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramiz_White 168 · ID: #7 Опубликовано 26 мая Здравствуйте. Являюсь следящим за семьёй „Blos“. Ожидаем вердикт лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasia Blos 130 · ID: #8 Опубликовано 26 мая Доброго времени суток! Являюсь Лидером Семьи Blos. Не заметила от участника нарушений. Изучив видеоматериалы, я заметила рассинхрон: у истца не отобразилась речь моего сотрудника, следовательно, требований не было слышно. Вы уехали, тем самым не выполнили то, что требовал участник семьи, поэтому произошли выстрелы. Жалоба передана следящему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramiz_White 168 · ID: #9 Опубликовано 27 мая Здравствуйте. Являюсь следящим за семьёй "Blos". От участника нарушений не наблюдаю. Вы же будете наказаны за нарушение внутренних правил сервера, а точнее пункта 6.5, цитирую: Цитата 6.5 — [PG] – Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней Вопросы какие-нибудь имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramiz_White 168 · ID: #10 Опубликовано 28 мая Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться