Miniato_Manarskiy 9 · ID: #1 Опубликовано 25 мая (изменено) Заявление на восстановление в филиал ГИБДД по городу Приволжск Критерии для восстановления в наш филиал: Иметь опрятный внешний вид; Наличие зарегистрированного банковского счёта; Возраст от 18 лет (RP); Проживание в республике от 5 лет (5+ уровень); Наличие военного билета (для персонажей женского пола не обязательно); Наличие паспорта и водительского удостоверения категории «B»; Наличие диплома о получении юридического образования (RP); Наличие действительной медицинской карты; Отсутствие нахождения в общем чёрном списке (ОЧС) организаций; Отсутствие штрафов, розыска или судимостей; Сотрудник не был уволен за нарушение устава министерства или других нормативных документов республики (законодательную документацию, ВПС); Сотрудник не был внесен в регистр ОЧС по инициативе подразделения, где он работал; Сотрудник не был уволен по собственному желанию менее 10 дней назад; Доказательства, которые были сделаны в момент командировки, не считаются действительными и не могут использоваться с целью восстановления в какой-либо филиал МВД; Ксерокопии документов (скриншотов) действительны 24 часа с момента их создания. Исключение: Скриншоты с возможными вариантами на восстановление кроме трудовой книжки; Все скриншоты должны быть сделаны с компьютера; Наличие времени на ксерокопиях (/timestamp или время над HUD`ом); Личные сообщения у Вашей страницы ВКонтакте должны быть открытыми; Вместо скобок Вы вставляете запрошенную информацию. Восстановление на звание лейтенанта возможно при наличии опыта лейтенанта и выше. Восстановление на звание майора возможно при наличии опыта майора и выше. Возможные варианты доказательств на восстановление: Трудовая книжка (/tk); Скриншот удостоверения (/ud); Скриншот статистики (/stats) и сообщение в рации, где видно Вашу должность/звание; Скриншот статистики (/stats) и список сотрудников фракции онлайн (/find). Процесс принятия по восстановлению в наш филиал: Вы пишете заявление в соответствии с формой расположенной ниже; Ваш рапорт проверяется в течение 24 часов; Если ваше заявление соответствует форме и критериям трудоустройства, то в течение 24 часов после одобрения заявления с вами связываются в спец. связи (ВК) и назначают время индивидуального собеседования. После успешного прохождения собеседования вы восстанавливаетесь в филиал ГИБДД по городу Приволжск. В случае непрохождения собеседования вы сможете написать повторное заявление через 24 часа после собеседования. Форма подачи заявления: Цитата Начальнику ГИБДД по городу Приволжск, Генералу Манарскому Миниато Вячеславовичу От гражданина Республики Провинция — [Ф.И.О.] Заявление на восстановление Я, [Ф.И.О.], ранее являясь сотрудником [Фракция, например:, ГИБДД] по городу [Город] в звании [Звание] и на должности [Должность], будучи уволенным по причине [Причина], прошу Вас рассмотреть моё заявление на восстановление. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми законодательными документами и даю разрешение на обработку персональных данных. К своему заявлению прикладываю следующую информацию: IC Information: Имя и фамилия: Возраст: Банковский счёт: Ксерокопия документов (/pass, /lic, /vb, /tk, /medcard с /timestamp или временем над HUD): Доказательства работы в ГИБДД: Ссылка на страницу ВКонтакте: Дата написания заявления: Подпись автора заявления: Изменено Среда в 20:14 пользователем Miniato_Manarskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Gorkovsky 39 · ID: #2 Опубликовано Четверг в 14:49 Начальнику ГИБДД по городу Приволжск, Генералу Манарскому Миниато Вячеславовичу От гражданина Республики Провинция — Горьковского Ильи Алексеевича Заявление на восстановление Я, Горьковский Илья Алексеевич, ранее являясь сотрудником ГИБДД по городу Приволжск в звании Старший Лейтенант и на должности Мл.Инструктор ОБ, будучи уволенным по причине ПСЖ, прошу Вас рассмотреть моё заявление на восстановление. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми законодательными документами и даю разрешение на обработку персональных данных. К своему заявлению прикладываю следующую информацию: IC Information: Имя и фамилия: Илья Горьковский Возраст: 11 Банковский счёт: 998695 Ксерокопия документов (/pass, /lic, /vb, /tk, /medcard с /timestamp или временем над HUD): https://yapx.ru/album/ZMo4K Доказательства работы в ГИБДД: на трудовой книге видно. Ссылка на страницу ВКонтакте: https://vk.com/flodyyyyyyyyyy Дата написания заявления: 29.05.2025 Подпись автора заявления: АК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Gorkovsky 39 · ID: #3 Опубликовано Пятница в 05:48 В 29.05.2025 в 17:49, Ilya_Gorkovsky сказал: Начальнику ГИБДД по городу Приволжск, Генералу Манарскому Миниато Вячеславовичу От гражданина Республики Провинция — Горьковского Ильи Алексеевича Заявление на восстановление Я, Горьковский Илья Алексеевич, ранее являясь сотрудником ГИБДД по городу Приволжск в звании Старший Лейтенант и на должности Мл.Инструктор ОБ, будучи уволенным по причине ПСЖ, прошу Вас рассмотреть моё заявление на восстановление. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми законодательными документами и даю разрешение на обработку персональных данных. К своему заявлению прикладываю следующую информацию: IC Information: Имя и фамилия: Илья Горьковский Возраст: 11 Банковский счёт: 998695 Ксерокопия документов (/pass, /lic, /vb, /tk, /medcard с /timestamp или временем над HUD): https://yapx.ru/album/ZMo4K Доказательства работы в ГИБДД: на трудовой книге видно. Ссылка на страницу ВКонтакте: https://vk.com/flodyyyyyyyyyy Дата написания заявления: 29.05.2025 Подпись автора заявления: АК /dell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Els 2 · ID: #4 Опубликовано Пятница в 17:19 Начальнику ГИБДД по городу Приволжск, Генералу Манарскому Миниато Вячеславовичу От гражданина Республики Провинция — Елса Данила Романовича Заявление на восстановление Я, Елс Данил Романович, ранее являясь сотрудником ГИБДД по городу Приволжск в звании Капитан и на должности Мл.Инструктор ОБ, будучи уволенным по причине ПСЖ, прошу Вас рассмотреть моё заявление на восстановление. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми законодательными документами и даю разрешение на обработку персональных данных. К своему заявлению прикладываю следующую информацию: IC Information: Имя и фамилия: Данил Елс Возраст: 18 Банковский счёт: 308882 Ксерокопия документов (/pass, /lic, /vb, /tk, /medcard с /timestamp или временем над HUD): https://yapx.ru/album/ZNPTT Доказательства работы в ГИБДД: на трудовой книге видно. Ссылка на страницу ВКонтакте: Danil Els Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Ihishkow 26 · ID: #5 Опубликовано Пятница в 17:29 В 30.05.2025 в 21:19, Danil_Els сказал: Начальнику ГИБДД по городу Приволжск, Генералу Манарскому Миниато Вячеславовичу От гражданина Республики Провинция — Елса Данила Романовича Заявление на восстановление Я, Елс Данил Романович, ранее являясь сотрудником ГИБДД по городу Приволжск в звании Капитан и на должности Мл.Инструктор ОБ, будучи уволенным по причине ПСЖ, прошу Вас рассмотреть моё заявление на восстановление. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми законодательными документами и даю разрешение на обработку персональных данных. К своему заявлению прикладываю следующую информацию: IC Information: Имя и фамилия: Данил Елс Возраст: 18 Банковский счёт: 308882 Ксерокопия документов (/pass, /lic, /vb, /tk, /medcard с /timestamp или временем над HUD): https://yapx.ru/album/ZNPTT Доказательства работы в ГИБДД: на трудовой книге видно. Ссылка на страницу ВКонтакте: Danil Els Отказано, не по форме. С уважением Начальник ОБ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Els 2 · ID: #6 Опубликовано Пятница в 17:32 Начальнику ГИБДД по городу Приволжск, Генералу Манарскому Миниато Вячеславовичу От гражданина Республики Провинция — Елса Данила Романовича Заявление на восстановление Я, Елс Данил Романович, ранее являясь сотрудником ГИБДД по городу Приволжск в звании Капитан и на должности Мл.Инструктор ОБ, будучи уволенным по причине ПСЖ, прошу Вас рассмотреть моё заявление на восстановление. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми законодательными документами и даю разрешение на обработку персональных данных. К своему заявлению прикладываю следующую информацию: IC Information: Имя и фамилия: Данил Елс Возраст: 18 Банковский счёт: 308882 Ксерокопия документов (/pass, /lic, /vb, /tk, /medcard с /timestamp или временем над HUD): https://yapx.ru/album/ZNPTT Доказательства работы в ГИБДД: на трудовой книге видно. Ссылка на страницу ВКонтакте: Danil Els Дата написания заявления: 30.05.2025 Подпись автора заявления:Dels Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Ihishkow 26 · ID: #7 Опубликовано Пятница в 17:49 В 30.05.2025 в 21:32, Danil_Els сказал: Начальнику ГИБДД по городу Приволжск, Генералу Манарскому Миниато Вячеславовичу От гражданина Республики Провинция — Елса Данила Романовича Заявление на восстановление Я, Елс Данил Романович, ранее являясь сотрудником ГИБДД по городу Приволжск в звании Капитан и на должности Мл.Инструктор ОБ, будучи уволенным по причине ПСЖ, прошу Вас рассмотреть моё заявление на восстановление. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми законодательными документами и даю разрешение на обработку персональных данных. К своему заявлению прикладываю следующую информацию: IC Information: Имя и фамилия: Данил Елс Возраст: 18 Банковский счёт: 308882 Ксерокопия документов (/pass, /lic, /vb, /tk, /medcard с /timestamp или временем над HUD): https://yapx.ru/album/ZNPTT Доказательства работы в ГИБДД: на трудовой книге видно. Ссылка на страницу ВКонтакте: Danil Els Дата написания заявления: 30.05.2025 Подпись автора заявления:Dels Одобрено, с вами свяжутся. С уважением Начальник ОБ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan_Pashkov 80 · ID: #8 Опубликовано Пятница в 18:09 Начальнику ГИБДД по городу Приволжск, Генералу Манарскому Миниато Вячеславовичу От гражданина Республики Провинция — Пашкова Руслана Юрьевича Заявление на восстановление Я, Пашков Руслан Юрьевич, ранее являясь сотрудником ГИБДД по городу Невский в звании Полковник и на должности Заместитель Начальника ГИБДД по работе с личным составом, будучи уволенным по причине ПСЖ, прошу Вас рассмотреть моё заявление на восстановление. Я подтверждаю факт ознакомления со всемизаконодательными документами и даю разрешение на обработку персональных данных. К своему заявлению прикладываю следующую информацию: IC Information: Имя и фамилия: Ruslan_Pashkov Возраст: 15 лет Банковский счёт: 644284 Ксерокопия документов (/pass, /lic, /vb, /tk, /medcard с /timestamp или временем над HUD): https://yapx.ru/album/ZKFRR Доказательства работы в ГИБДД: выше в скриншоте трудовой книжки. Ссылка на страницу ВКонтакте: тык Дата написания заявления: 30.05.2025 Подпись автора заявления: russ45 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miniato_Manarskiy 9 · ID: #9 Опубликовано Пятница в 19:09 В 30.05.2025 в 21:09, Ruslan_Pashkov сказал: Начальнику ГИБДД по городу Приволжск, Генералу Манарскому Миниато Вячеславовичу От гражданина Республики Провинция — Пашкова Руслана Юрьевича Заявление на восстановление Я, Пашков Руслан Юрьевич, ранее являясь сотрудником ГИБДД по городу Невский в звании Полковник и на должности Заместитель Начальника ГИБДД по работе с личным составом, будучи уволенным по причине ПСЖ, прошу Вас рассмотреть моё заявление на восстановление. Я подтверждаю факт ознакомления со всемизаконодательными документами и даю разрешение на обработку персональных данных. К своему заявлению прикладываю следующую информацию: IC Information: Имя и фамилия: Ruslan_Pashkov Возраст: 15 лет Банковский счёт: 644284 Ксерокопия документов (/pass, /lic, /vb, /tk, /medcard с /timestamp или временем над HUD): https://yapx.ru/album/ZKFRR Доказательства работы в ГИБДД: выше в скриншоте трудовой книжки. Ссылка на страницу ВКонтакте: тык Дата написания заявления: 30.05.2025 Подпись автора заявления: russ45 Одобрено, с вами свяжуться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться