Перейти к содержанию
anonimus1

[УГИБДД] Pavel_Zubkov

Рекомендуемые сообщения

anonimus1

1. Ваш никнейм: Yuki_MacLeod
2. Название фракции: УГИБДД
3. Никнейм сотрудника: Pavel_Zubkov
4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/drive/folders/1JdacwbBD2HvezlPVeF0krSWt61mUUNFl?usp=drive_link
5. Суть жалобы: был остановлен сотрудником для проверки документов, по причине езды без номеров. Попросили передать ПТС, на что я ответил, что авто куплено вчера, и передал ПТС системно, через радиальное меню tab'а. Затем, сотрудник, ознакомившись с документом, накидывает браслеты, лишает водительского, аргументируя тем, что я должен был "передать", а не "показать". Что я сделал неправильно - непонятно, ведь системно ПТС-ку я передал. Прошу отката ситуации от лица сотрудника, а также разъяснения причины моего лишения прав.

Поделиться сообщением

Pavel_Zubkov

Здравия желаю!
являюсь сотрудником на которого залита жалоба,
перейдём к её разбору.
Были остановлены в подозрении статьи 2.1.2 ПДД или 5.3 КоАП

Цитата

Статья 5.3. Управление транспортным средством, не зарегистрированным в установленном порядке, а также управление транспортным средством без государственных регистрационных знаков, а равно управление транспортным средством без установленных на предусмотренных для этого местах государственных регистрационных знаков либо со знаками видоизмененными или оборудованными с применением устройств или материалов, препятствующих идентификации государственных регистрационных знаков, либо позволяющих их видоизменить или скрыть, при том, что прошло более 3 суток с момента приобретения транспортного средства (см. 2.1.2 ПДД). Штраф - 10.000 рублей.

а после вы мне не передали документы хотя я вас об этом попросил и тем самым нарушили статью 5.2 КоАП

Цитата

Статья 5.2. Непредоставление по требованию сотрудника полиции документов, предусмотренных правилами дорожного движения (см. 2.1.1 ПДД).  Штраф - 30.000 рублей или лишение права на управление транспортным средством с возможностью моментального переобучения.

а вот и доки на нарушение.
если ко мне имеются вопросы то внимательно слушаю,
если нет то передаю выше.

Поделиться сообщением

anonimus1

Я не вижу на вашей видеозаписи, чтобы я не предоставил документы. Я их предоставил.

Поделиться сообщением

Pavel_Zubkov
В 25.05.2025 в 21:32, anonimus1 сказал:

Я не вижу на вашей видеозаписи, чтобы я не предоставил документы. Я их предоставил.

я попросил их передать а вы показали тем самым нарушив статью 5.2 КоАП

Цитата

Статья 5.2. Непредоставление по требованию сотрудника полиции документов, предусмотренных правилами дорожного движения (см. 2.1.1 ПДД).  Штраф - 30.000 рублей или лишение права на управление транспортным средством с возможностью моментального переобучения.

и про то что вы мне их не предоставили я нечего не говорил, я говорил то что вы мне их не передали хотя я вас об этом попросил
ещё вопросы? если вопросов нет то передаю выше. 

Поделиться сообщением

anonimus1
В 25.05.2025 в 22:49, Pavel_Zubkov сказал:

я попросил их передать а вы показали

Я в рамках внутриигровой системы передал тебе документ, и от меня, как от гражданского, ничего более не требуется. Ни один пункт ВПС не обязывает меня обыгрывать его передачу через /me, эт первое. А второе, в ПДД формулировку "передача" я увидел, а в том, по какой статье ты составил протокол - нет. Непредоставления документов тут нет - я системно их передал, что видно на предоставленных док-вах. Не тому сотруднику докапываться до формулировки, кой сам не может расставить запятые в ответах :(

А то, что ты закидываешь ссылку на доказательства в точку еле заметную - привет 4.3 ОПСГО. Интересно, что на этот пункт ответит следящий.

Поделиться сообщением

Anatoliy_Monferrat

Доброй ночи, я Анатолий Монферрат, начальник управления ГИБДД МВД РП.

Касаемо 4.3 ОПСГО: сотрудник предоставил полный ответ, прикрепил доказательства. Да, доказательства предоставлены через гиперссылку, находящейся в точке. Поговорю с сотрудником, чтобы выделял более масштабно доказательства свои. 

Касаемо отыгровок: здесь находится неточность уставной документации, формально сотрудник попросил Вас передать документы. Согласно отыгровкам, Вы просто их показали. Это две разные вещи. За это и были привлечены к ответственности. Навязывания РП-процесса здесь не вижу, наказание по ВПС выносит следящий администратор. 

Остались ли у Вас вопросы?

Поделиться сообщением

anonimus1

Доброй ночи, с ответом лидера не согласен в корне, я предоставил документ системно, на каком основании сотрудник впоследствии меня заковал в наручники и лишил прав всё также остаётся загадкой. Не моя проблема, что в УД имеется "неточность", как вы её называете. 

В 26.05.2025 в 02:01, Anatoliy_Monferrat сказал:

Это две разные вещи.

В чём это две разные вещи? Даже если бы я сделал отыгровку "/me передаёт ПТС сотруднику", системная отыгровка "Nick_Name показал(а) ПТС Nick_Name" также бы осталась, сотрудник также бы его увидел и посмотрел, передача документа системная. Я сомневаюсь в вашей компетентности.

Поделиться сообщением

Pavel_Zubkov

Отвечу на ваш вопрос 
а именно

В 26.05.2025 в 09:07, anonimus1 сказал:

Доброй ночи, с ответом лидера не согласен в корне, я предоставил документ системно, на каком основании сотрудник впоследствии меня заковал в наручники и лишил прав всё также остаётся загадкой. Не моя проблема, что в УД имеется "неточность", как вы её называете. 

В чём это две разные вещи? Даже если бы я сделал отыгровку "/me передаёт ПТС сотруднику", системная отыгровка "Nick_Name показал(а) ПТС Nick_Name" также бы осталась, сотрудник также бы его увидел и посмотрел, передача документа системная. Я сомневаюсь в вашей компетентности.

если бы вы отыграли /do ПТС в кармане. и потом /me достал ПТС и передал человеку в форме
то тогда бы отыгровка была правильно поскольку вы по рп его передали а системны вы его показали
если ещё вопросов нет то передаю выше

Поделиться сообщением

anonimus1

Павел, ваши ответы глаза режут. Вы своё сказали, более ничего не требуется.

Поделиться сообщением

Pavel_Zubkov
В 26.05.2025 в 09:30, anonimus1 сказал:

Павел, ваши ответы глаза режут. Вы своё сказали, более ничего не требуется.

Решат выше потому что здесь одна вода
передаю выше

Поделиться сообщением

Anatoliy_Monferrat

Доброй ночи. 

Пересмотрел своё решение. Считаю, что наказание, выданное по 5.2 КоАП РП, неправомерное. 

Вы предоставили сотруднику документы для ознакомления, Вы ему дали ознакомиться с Вашим ВУ и ПТС. Вы не отказывались от предоставления.

В данном случае считаю, что статья «притянута за уши». За инспектором замечено данное нарушение впервые — с ним будет проведена беседа на этот счёт. 

Касаемо выплаты компенсации — это решает следящий администратор. Остались ли у Вас вопросы?

Изменено пользователем Anatoliy_Monferrat

Поделиться сообщением

anonimus1

Я прекрасно понимаю, что кое-кому следящий написал и попросил пересмотреть) Пытаться прикрывать своих беседами не нужно. 
Со стороны сотрудника (-ов) нарушение неоднократное, ведь по одной жалобе ему почему-то выдаётся устник [кликабельно], по моей - проводится беседа, в жалобе на то же самое нарушение со стороны Nestor_Admiralteskiy [кликабельно] - также беседа. Только то, что это РСник и 9-й ранг во фракции, видимо, не смущает никого. 
Считаю вердикты лидера неправомерными, будет подана отдельная жалоба на имя лидера. Жду ответа СЗФ.

Поделиться сообщением

Akira_Aoki

Здравствуйте,
На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Akira_Aoki

Здравствуйте,
Лишены прав были
неправомерно. Ознакомиться сотруднику со своими документами возможность Вы дали, значит и понести ответственность по данному пункту не могли. Вам будет назначена компенсация в размере 15.000 игровой валюты, предоставьте Ваш банковский счёт для её выплаты. С сотрудником же будет проведена дисциплинарная беседа по данному факту. 
Ожидаю
вопросов, если таковые имеются.

Поделиться сообщением

anonimus1
В 27.05.2025 в 10:23, anonimus1 сказал:

Со стороны сотрудника (-ов) нарушение неоднократное, ведь по одной жалобе ему почему-то выдаётся устник [кликабельно], по моей - проводится беседа, в жалобе на то же самое нарушение со стороны Nestor_Admiralteskiy [кликабельно] - также беседа. Только то, что это РСник и 9-й ранг во фракции, видимо, не смущает никого. 

Остаюсь при своём мнении, вы в трёх жалобах проводите беседы, что ну ни разу не является прекрывательством) Закрывайте, передаём на рассмотрение администрации выше. 

Поделиться сообщением

Akira_Aoki

Вопросов не поступило
Закрыто.

Поделиться сообщением

Akira_Aoki

Здравствуйте,
Пересмотрено,
Сотрудник получит письменный выговор за порчу авторитета полиции.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...