Lada_Kalinina 12 · ID: #1 Опубликовано Воскресенье в 09:45 1. Ваш никнейм: Lada_Kalinina 2. Никнейм сотрудника: Adel_Watanabe 3. Суть жалобы: Просрочка. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Тык Для решения вопросов личного характера, обращаться сюда - VK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel_Watanabe 23 · ID: #2 Опубликовано Воскресенье в 10:28 (изменено) Доброго времени суток. Я Начальник ГИБДД по городу Невский. Ватанабэ Адель. Я действительно забыла про вашу жалобу, так как сейчас много нагрузки. Получу наказание. Передаю жалобу ПГС за г. Невским. Изменено Воскресенье в 10:43 пользователем Adel_Watanabe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dante_Esposito 121 · ID: #3 Опубликовано Воскресенье в 12:58 Здравствуйте. Лидер получит предупреждение за нарушение 2.11 УЛФ - Спойлер 2.11 — Лидер обязан дать ответ в течении 24 часов с момента подачи жалобы, запрашивать доказательства от лица сотрудников, и предоставлять их по первой просьбе следящим за фракцией. [Предупреждение] Передано ГС за МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Fedukov 152 · ID: #4 Опубликовано Воскресенье в 19:46 Здравствуйте. Ответ от следящего дан, с ним я согласен, лидер будет наказан. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться