Varlam_Bobko 2 · ID: #1 Опубликовано Воскресенье в 08:21 1. Ваш никнейм: Varlam_Bobko 2. Никнейм сотрудника: Baim_Baimov 3. Суть жалобы: доки + нрп, субор, игнор вызова 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 1, 2, 3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Brooks 17 · ID: #2 Опубликовано Воскресенье в 10:25 Здравствуйте. На связи Заместитель Начальника ГИБДД по г.Мирный, Полковник полиции Артём Брукс. Запросил доказательства у сотрудника, в случае их отсутствия, сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде предупреждения, за нарушение 2.4 УСФ. Спойлер 2.4 — Сотрудник обязан осуществлять фото или видеофиксацию любого взаимодействия с гражданскими лицами и предоставлять соответствующие материалы по первому требованию следящей администрации. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Varlam_Bobko 2 · ID: #3 Опубликовано Воскресенье в 11:13 Еще хотел бы добавить незнание устава. Выписал штраф 20к, хотя за 5.3 КоАП штраф 10к... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mason_Tverskoy 3 · ID: #4 Опубликовано Воскресенье в 16:05 (изменено) Здравия желаю! Я начальник ГИБДД по г.Мирный, Мэйсон Тверской. Док-ва у сотрудника запрошены, ожидайте. Изменено Воскресенье в 16:05 пользователем Mason_Tverskoy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mason_Tverskoy 3 · ID: #5 Опубликовано Понедельник в 07:23 Здравия желаю! Я начальник ГИБДД по г.Мирный, Мэйсон Тверской. так как доказательства у сотрудника отсустсвуют, он получит дисциплинарное взыскание в виде предупреждения за нарушение пункта 2.4 УСФ. Что касается штрафа, предоставьте ваш банковский счет для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Varlam_Bobko 2 · ID: #6 Опубликовано Понедельник в 14:26 702771 и что по поводу нрп(отсутствует отыгровка, что он достал планшет\кпк), субординации с другим гражданским, игнора запроса помощи от коллег? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
redroom 1 · ID: #7 Опубликовано Понедельник в 14:49 Я из области Мирный, механически вызов из других городов мне не поступает, запроса в рацию так же не поступало. Нарушение субординации в рп чат не наблюдаю, с вами диалог я не вёл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mason_Tverskoy 3 · ID: #8 Опубликовано Вторник в 06:11 Здравствуйте! По поводу нрп, точный ответ даст следящая администрация. В случае блокировки игрового аккаунта, сотрудник будет наказан выговором за 2.1 УСФ. Ожидайте ответа СА, а также компенсацию за ошибочный штраф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 135 · ID: #9 Опубликовано Вторник в 19:16 Доброго времени суток. В чем заключается NonRP? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Varlam_Bobko 2 · ID: #10 Опубликовано вчера в 06:20 У сотрудника кпк\планшет из воздуха появился? тык Что по поводу 3.4 УСФ и 2.3 ФзОП.? И жду компенсацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
redroom 1 · ID: #11 Опубликовано 21 час назад компенс https://postimg.cc/gxPBNSxM/02a84024 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mason_Tverskoy 3 · ID: #12 Опубликовано 19 часов назад Здравствуйте! Я Начальник ГИБДД по г.Мирный, Генерал-майор полиции Мэйсон Тверской. Сотрудник выплатил компенсацию, вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Varlam_Bobko 2 · ID: #13 Опубликовано 19 часов назад У сотрудника кпк\планшет из воздуха появился? тык Что по поводу 3.4 УСФ и 2.3 ФзОП.? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 135 · ID: #14 Опубликовано 36 минут назад Доброго времени суток. Сотрудник будет заблокирован за NonRP, получит выговор согласно пункту 2.1 УСФ. Также получит предупреждение согласно пункту 2.4 УСФ. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться