Перейти к содержанию
Mars Doms

ГИБДД г. Приволжск - Sergei_Kystov

Рекомендуемые сообщения

Mars Doms

1. Ваш никнейм: Mars_Beruashvili
2. Никнейм сотрудника/лидера: Sergei_Kystov
3. Суть: Перейду сразу к теме. 1. Не представился, 2. Взял ведро в углу с тряпкой ради того чтобы смыть мазут (я не знаю грязное ли вода и тряпка) 3. Когда смывал мазут то не снял аксессуары, 4. Без дал протокол, не задавал вопроса "Подписывать будете?", после того дал отказ, повел к камере и без вопроса "Вопросы по задержанию имеются?" посадил в КПЗ.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/gEusZqEzS5M?si=x6JTgco13vT_JEp5

В 25.05.2025 в 08:33, Mars_Beruahvili сказал:

3. Суть: Перейду сразу к теме. 1. Не представился, 2. Взял ведро в углу с тряпкой ради того чтобы смыть мазут (я не знаю грязное ли вода и тряпка) 3. Когда смывал мазут то не снял аксессуары, 4. Без дал протокол, не задавал вопроса "Подписывать будете?", после того дал отказ, повел к камере и без вопроса "Вопросы по задержанию имеются?" посадил в КПЗ.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/gEusZqEzS5M?si=x6JTgco13vT_JEp5

Прошу сменить заголовок

Поделиться сообщением

Fedor_Khalifa

Сотрудник состоит в ГИБДД г. Приволжск. Заголовок изменил.

Поделиться сообщением

Mars Doms
В 25.05.2025 в 14:33, Mars_Beruahvili сказал:

Прошу сменить заголовок

https://rutube.ru/video/private/16b19723f77d1621ffd619f9742979e0/?p=4GucoI2v6_5hEU0IoPWHpg Другой видеохостинг если ссылка на докозательства не открывается

Так же от сотрудника имеется подозрение на 6.13 ВПС https://rutube.ru/video/private/aa7f8b6384f702610b51ed45abd68dd6/?p=qqwRUhBDKxI5Oojbo7SmDw

Поделиться сообщением

Egor Natarov

Здравствуйте, являюсь Начальником ГИБДД г. Приволжск.

Предупредил сотрудника о жалобе, ожидаем ответа.

spacer.png

Изменено пользователем Egor Natarov

Поделиться сообщением

Sergei_Kystov

Здравия желаю, я сотрудник Кустов Сергей Андреевич ГИБДД г. Привожск, признаю ошибку и готов понести наказание

Поделиться сообщением

Egor Natarov

Приветствую вас снова!

Ваша фиксация идет более 5 минут.
Распишите Тайм-коды нарушений.

EY85ldZ.gif

Поделиться сообщением

Mars Doms

0:55-Поймал Тайзером
1:26- Привел в Переговорную (Не представился) 
4:18 Начал РП отыгровку Мазута 
8:21- Узнал Паспорт
9:23 Выдал Розыск
9:41 Протокол
10:22 Посадил в КПЗ

Поделиться сообщением

Egor Natarov

Здравствуйте!
Рассмотрев жалобу могу сказать что на фиксации человека замечаю нарушение РПО:

Спойлер

8.9 — Запрещено находиться или намеренно следить за сотрудниками гос.структур, провоцировать их, в том числе путем нарушения КоАП, ПДД и УК РП в их присутствии. - Выговор

Прошу передать жалобу СЗФ за вашим ОПГ

Перейдем к сотруднику.

Замечаю за сотрудником нарушение:

Цитата

2.3. Уважительно общаться с гражданами. Перед первоначальным обращением к гражданину сотрудник обязан представляться, а по требованию гражданина предъявить служебное удостоверение.

На счет мазута ничего не могу сказать, сотрудник отыграл все правильно.
Использовав тряпку смыл с вас мазут, но каким образом он это сделал когда у вас маска на лице мне не понятно.

Передаю этот момент СЗФ.

Без дал протокол, не задавал вопроса "Подписывать будете?", после того дал отказ

На вашей же фиксации видно как сотрудник спросил у вас о протоколе, у вас нет звука на фиксации, но вероятнее всего вы отказались, после чего сотрудник поставил метку об отказе.

без вопроса "Вопросы по задержанию имеются?" посадил в КПЗ

Сотрудник не обязан спрашивать этот вопрос.

В итоге:
Сотрудник получит взыскания за нарушение: 2.3 ФзОП и 4.6 ОПГО 

Спойлер

4.6 — Сотрудник должен хранить доказательства 7 дней. При даче ответа в жалобе - должен предоставить их игроку.

Спойлер

2.3. Уважительно общаться с гражданами. Перед первоначальным обращением к гражданину сотрудник обязан представляться, а по требованию гражданина предъявить служебное удостоверение.

Передаю жалобу СЗФ!
Вопросы остались?

EY85ldZ.gif

Поделиться сообщением

Mars Doms

Пока что вопрос только 1: Почему сотрудник не разговаривал со мной? (Что в ГС что в Нон РП чат)

Поделиться сообщением

Egor Natarov

Сотрудник озвучил вам статью задержания, на вашей фиксации не слышно что вы у него спрашивали. 
Поддерживать диалог он не обязан, как в IC так и в OOC чате.

Поделиться сообщением

Marcello_Bezdushny

Здравствуйте.

Вопросы по ответу лидера будут?

Поделиться сообщением

Mars Doms

Вопросов на ответ лидера нет,но появился 2 вопрос:  Ответ на то что у сотрудника подозрение 6.13 ВПС будет?

В 25.05.2025 в 15:48, Mars_Beruahvili сказал:

https://rutube.ru/video/private/16b19723f77d1621ffd619f9742979e0/?p=4GucoI2v6_5hEU0IoPWHpg Другой видеохостинг если ссылка на докозательства не открывается

Так же от сотрудника имеется подозрение на 6.13 ВПС https://rutube.ru/video/private/aa7f8b6384f702610b51ed45abd68dd6/?p=qqwRUhBDKxI5Oojbo7SmDw

Вот доказательства 

Поделиться сообщением

Marcello_Bezdushny

Если во время РП процесса ситуация складывается не в пользу игрока и он выходит из игры, то в таком случае игрок подлежит наказанию по ВПС.
Данная ситуация таковой не является. Сотрудник лишь Вам представился (и то, не понятно, может он кому-то ранее ещё представлялся, нет начала всей ситуации, а лишь середина её), никакого такового взаимодействия с Вами особо не происходило.
Вопросы?

Поделиться сообщением

Mars Doms
В 27.05.2025 в 22:45, Marcello_Bezdushny сказал:

Если во время РП процесса ситуация складывается не в пользу игрока и он выходит из игры, то в таком случае игрок подлежит наказанию по ВПС.
Данная ситуация таковой не является. Сотрудник лишь Вам представился (и то, не понятно, может он кому-то ранее ещё представлялся, нет начала всей ситуации, а лишь середина её), никакого такового взаимодействия с Вами особо не происходило.
Вопросы?

Было со мной взаимодействие (кинул пред), в диалоге он просто вышел

Скидываю еще раз доказательства что он вышел(подозрение)  

По логике сотрудник еще должен получить наказание на 6.13 если он реально вышел из игры 

Поделиться сообщением

Marcello_Bezdushny
В 27.05.2025 в 20:01, Mars_Beruahvili сказал:

Было со мной взаимодействие (кинул пред)

Где я могу это увидеть?

Поделиться сообщением

Mars Doms
В 28.05.2025 в 00:27, Marcello_Bezdushny сказал:

Где я могу это увидеть?

Доказательств нету т.к включил откат только тогда когда он мне представился, но ведь стоял возле окна по логике он мне представился, после того как вышел из игры я его еще ждал 3-5+ минут

Поделиться сообщением

Marcello_Bezdushny

По логике вещей игроков наказывают в таком случае тогда, когда ситуация складывалась не в его пользу и он решат, что это выход из этой ситуации.

В нашей же ситуации - чуть-чуть по-другому.

Вновь подмечу, строчка о приветствии не факт, что была адресована именно Вам (может быть Вы проезжали игрока, когда тот останавливал кого-то другого?) я не могу по Вашим доказательствам с уверенностью сказать, что он начал с Вами контакт, а потом решил выйти. Нелогично. Согласитесь?

Вопросы?

Поделиться сообщением

Mars Doms

Спросить времени нет, вопросов нет.

Поделиться сообщением

Marcello_Bezdushny

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...