Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Nick_Capone

1. Ваш никнейм: Sergey_Carleone
2. Фракция: ГИБДД-М
3. Никнейм сотрудника фракции: Mahmud_Kizovskiy
4. Суть жалобы: Доброго времени суток!
Хотел бы узнать почему сотрудник использует СГУ в личных целях, решил посмотреть куда летит так быстро сотрудник потому что эти гонки в "легалньом виде без штрафов" надоели! Хочу увидеть видео фиксацию от сотрудника куда он так летел (потому что погони не какой не было), если нету причины на это попрошу лидера принять меры. Спасибо за понимание!
( Возможности залить видео на rutube.ru не имею )

7.2 – Каждому сотруднику организации запрещено использовать проблесковые маячки и СГУ, установленные на некотором служебном транспорте, в личных целях, не по назначению или в случаях, непредусмотренных правилами дорожного движения.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/RMIVwT6wlxs

Поделиться сообщением

Diana_Creighton

Доброго времени суток!
Я являюсь Начальником управления ГИБДД по г. Мирный, Генерал-Полковник полиции, Крейтон Диана Эдуардовна.

Picture background
На рассмотрении.
Предоставьте видео-доказательства на другой платформе, где у вас есть возможность.

Поделиться сообщением

Nick_Capone

Доброго времени суток!

Для меня доступна лишь платформа Ютуб. По просите своего заместителя или другого человека Допустим:( Администратора ) расмотреть данную жалобу.

Потому что это замкнутый круг! Вам не доступен Ютуб а мне не доступен Рутуб.

Других платформ я не знаю! А оставлять нарушителя безнаказанным я не собираюсь!

Спасибо за понимание! 

Поделиться сообщением

Diana_Creighton

Жалобу рассматриваю только я. Существует множество платформ, на которые можно залить видео-доказательства, например: imgur; Яндекс диск.

Ожидаю.

Поделиться сообщением

Nick_Capone

Доброго времени суток! 

Вот видео на другой платформе которая мне доступна!

https://drive.google.com/file/d/1TqZAS1fkLdIpSt4pkUXmNohFv-KNvwvW/view?usp=drive_link

Поделиться сообщением

Diana_Creighton

Доброе утро!
Согласно правилам подачи жалоб, ваше видео должно быть доступно для общего просмотра. В случае отсутствия видео-доказательств, жалоба будет закрыта.
Выписка из правил подачи жалоб:

Доказательства принимаются только с фото-видеохостингов, на которых возможен беспрепятственный просмотр без скачивания и регистрации

Поделиться сообщением

Nick_Capone

Доброго времени суток!

Открыл доступ https://drive.google.com/file/d/1TqZAS1fkLdIpSt4pkUXmNohFv-KNvwvW/view?usp=sharing

Поделиться сообщением

Diana_Creighton

Ожидайте мой ответ в течении дня.

Поделиться сообщением

Diana_Creighton

Доброе утро! Для того чтобы подтвердить нарушение со стороны сотрудника, необходимо представить соответствующие доказательства. Сотрудник имеет право не предоставлять их против себя.
Кроме того, вы не можете быть уверены в ситуации, поскольку у сотрудников есть рации, и в некоторых случаях может происходить погоня. Пожалуйста, предоставьте полные видеодоказательства, на которых четко видно, как сотрудник использует служебное оборудование в личных целях.

Поделиться сообщением

Diana_Creighton

Нет активности.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...