Danil_Mannov 4 · ID: #1 Опубликовано 24 мая 1. Ваш никнейм: Danil_Mannov 2. Название фракции: УМВД 3. Никнейм сотрудника: Roman_Kurilov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/Aw4iAUz71fT3PQ 5. Суть жалобы: Какая была причина открытия огня по меня и по моим товарищам? Разве в скопление людей можно стрелять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kurilov 3 · ID: #2 Опубликовано 25 мая Добрый день! Я являюсь сотрудником УМВД ОР ППСП на которого была составлена данная жалоба. Перейдем к разбору жалобы: И так мы имеем право открыть по вам огонь когда все открыли огонь и я с ними за одно в скоплении людей мы можем стрелять. На данный момент жалобу передал лидеру со следящим администратором. На вашем откате так же видно, что начали все стрелять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Mannov 4 · ID: #3 Опубликовано 25 мая Наблюдаю за вами 4.3 ОПСГО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kurilov 3 · ID: #4 Опубликовано 25 мая Добрый день! Ещё раз. Я являюсь сотрудником УМВД ОР ППСП на которого была составлена данная жалоба. Перейдем к разбору жалобы: Я ехал на код-3 по приезду мы залетели с 2 сторон я начал тулить ваших со всеми потом мы несольких кафнули и ещё вопрос почему ваши обзывали наших если мы всё правильно сделали мне щас делать нечего я тоже жалобу подам на ваших? На данный момент жалобу передал лидеру со следящим администратором. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Mannov 4 · ID: #5 Опубликовано 25 мая 4.3 ОПСГО, ваше открытие огня по мне ничем не обоснованно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark Drago 20 · ID: #6 Опубликовано 25 мая Здравия желаю! Являюсь начальником УМВД РП по г. Мирный, генерал - майор полиции Драго М. А. Перейдем к разбору жалобы: 1. Сотрудник действительно неправомерно открыл огонь, будет выдан устный выговор за нарушение первого пункта 21 статьи ФЗоП 2. За нарушение статьи 4.3 ОПСГО сотруднику будет выдано замечание 3. Мой ответ является промежуточным. Окончательный вердикт выносит следящая администрация 4. Передаю следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Hennessy 65 · ID: #7 Опубликовано 25 мая Здравствуйте. Касательно неправомерного открытия огня склоняюсь к недостатку доказательств, так-как могли открыть огонь и убрать временно оружие, тем самым смотрим лишь на середину, а не начало всего, а поэтому отношу к презумпция невиновности. Получит предупреждение по 4.3 ОПСГО. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Mannov 4 · ID: #8 Опубликовано 25 мая Предоставлю полные док-ва. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Mannov 4 · ID: #9 Опубликовано 25 мая Док-ва: *тык* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Hennessy 65 · ID: #10 Опубликовано 25 мая получит предупреждение за неправомерное открытие огня. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Mannov 4 · ID: #11 Опубликовано 26 мая Хотите сказать что тут нету DM? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Hennessy 65 · ID: #12 Опубликовано 26 мая С недавних пор за DM по ВПС сотруднику не выдается, а только лишь по ФЗ за неправомерное открытие огня. Остальных вопросов я так понимаю нет. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Hennessy 65 · ID: #13 Опубликовано 26 мая UPD: неправомерного открытия огня нет, так-как находились в красной зоне. Открытие огня там разрешено без ограничений, так-как является неким МП. Решения по итогу обжалования. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться