Valer0chka 5 · ID: #1 Опубликовано 24 мая 1. Ваш никнейм: Valeria_Nazarova 2. Название фракции: ОМВД-Н 3. Никнейм сотрудника: Valentin_Markovin 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/a7fc6df318826da6236cd4f357004dbb/?p=aEPelXPf1PYiOBYqnH8ROA 5. Суть жалобы: Этот сотрудник не представился мне, что является нарушением, во-вторых, он стоит на дороге, создавая помехи для движения, и не обращает внимания на других нарушителей, которые стоят на дороге. Также непонятно, почему он не соблюдает субординацию и говорит такие вещи, как «я гей», находясь на рабочем месте. Это может подорвать авторитет организации в глазах других людей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Markovin 0 · ID: #2 Опубликовано 25 мая В 24.05.2025 в 23:38, Valer0chka сказал: 1. Ваш никнейм: Valeria_Nazarova 2. Название фракции: ОМВД-Н 3. Никнейм сотрудника: Valentin_Markovin 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/a7fc6df318826da6236cd4f357004dbb/?p=aEPelXPf1PYiOBYqnH8ROA 5. Суть жалобы: Этот сотрудник не представился мне, что является нарушением, во-вторых, он стоит на дороге, создавая помехи для движения, и не обращает внимания на других нарушителей, которые стоят на дороге. Также непонятно, почему он не соблюдает субординацию и говорит такие вещи, как «я гей», находясь на рабочем месте. Это может подорвать авторитет организации в глазах других людей. Здравия желаю! Являюсь Рядовым полиции Валентином Марковином. Я готов признать свою вину приношу свои глубокие извинения перед организацей в которой я состаю ведь и вправду мог подорвать её авторитет и перед вами гражданка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Valer0chka 5 · ID: #3 Опубликовано 25 мая Мне кажется, что пару выговоров будет достаточно, а не извинений. Вы ведь серьёзно ошиблись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Twinky Velikolepniy 303 · ID: #4 Опубликовано 25 мая Доброго времени, являюсь Начальником ОМВД по городу Невский, Твинки Великолепный Нарушения действительно имеются, но, ввиду того, что сотрудник является Рядовым, на первый раз будут проведены беседы. Касаемо высказывания, будет выдано замечание, ибо оно действительно может нанести ущерб авторитету фракции. Вопросы? Ожидайте ответа вышестоящей инстанции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yoshi_Toporov 42 · ID: #5 Опубликовано 25 мая наказание слишком маленькое, считаю что нужно минимум устный выговор, чтобы знал на будущее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yoshi_Toporov 42 · ID: #6 Опубликовано 25 мая ошибся жалобой, откат, делл, мк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Markovin 0 · ID: #7 Опубликовано 26 мая В 26.05.2025 в 00:55, Yoshi_Toporov сказал: В 25.05.2025 в 20:59, Valer0chka сказал: Мне кажется, что пару выговоров будет достаточно, а не извинений. Вы ведь серьёзно ошиблись. Здравия желаю! Да я понимаю я серьёзно ошибся. В следущий раз такого не повторится еще раз извиняюсь перед вами гражданка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Korsakov 300 · ID: #8 Опубликовано 26 мая Здравствуйте. Будет проведена строгая беседа с сотрудником за его нарушения. А за такие выражения будет выдано замечание. Вопросов нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться