Fazera 0 · ID: #1 Опубликовано 24 мая 1. Ваш никнейм: Fazera_Kennett 2. Фракция: ГУВД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции: Filipp_Basov 4. Суть жалобы: Сотрудник ехал по полосе предназначенной для встречного движения, вследствие чего и произошло ДТП, с которого сотрудник ушёл. (СГУ я у сотрудника не услышал) 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/10ccbcc302417dede066fea9dae4929b/?p=6E7BlLocQTAQx_7a9MRgEg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Streletskiy 61 · ID: #2 Опубликовано 24 мая В 24.05.2025 в 21:44, Fazera сказал: 1. Ваш никнейм: Fazera_Kennett 2. Фракция: ГУВД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции: Filipp_Basov 4. Суть жалобы: Сотрудник ехал по полосе предназначенной для встречного движения, вследствие чего и произошло ДТП, с которого сотрудник ушёл. (СГУ я у сотрудника не услышал) 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/10ccbcc302417dede066fea9dae4929b/?p=6E7BlLocQTAQx_7a9MRgEg Здравия желаю! Я являюсь ВрИО Начальника Управления по г.Невский и НО. Стрелецкий Дмитрий Александрович. Взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Filipp_Basov 0 · ID: #3 Опубликовано 24 мая Здравствуйте увжааемый игрок. У меня была погоня за гражданином, он подрезал по пингу фуру и фура влетела в меня и перекинул на встречку. И там прекрасно видно что ДТП было по пингу. Если было бы не по пингу я бы тоже отлетел как вы. Увы у меня были включены СГУ. Но если на то пошло могу выплатить моральную компенсацию за порчу имущества (если это пригодится). Мой вердикт: ДТП было по пингу. Увы у меня не было видео доказательств. Дальнейший ответ от Лидера ГУВД-Н (или от следящего) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Streletskiy 61 · ID: #4 Опубликовано 24 мая В 24.05.2025 в 21:44, Fazera сказал: 1. Ваш никнейм: Fazera_Kennett 2. Фракция: ГУВД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции: Filipp_Basov 4. Суть жалобы: Сотрудник ехал по полосе предназначенной для встречного движения, вследствие чего и произошло ДТП, с которого сотрудник ушёл. (СГУ я у сотрудника не услышал) 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/10ccbcc302417dede066fea9dae4929b/?p=6E7BlLocQTAQx_7a9MRgEg Доброго времени суток! Рассмотрев вашу жалобу могу сказать следующее: Вызываю следящую администрацию так как наблюдаю тут уход с метса ДТП. На счет того что у него нету записи он получит предупреждение за нарушение статьи 5.22 ТК РП. Цитата 5.22 – Каждый сотрудник организации обязан при любом взаимодействии с гражданами вести фото или видеофиксацию, а также хранить её от 10 до 14 дней . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Filipp_Basov 0 · ID: #5 Опубликовано 24 мая Хочу ещё добавить: какое там уход с места ДТП? Если бы мы столкнулись я бы тоже отлетел вместе с гражданином с которым я столкнулся по пингу. Так что там отчётливо видно что я даже не отлетел. Я высказал что думаю. Далее ответит следящий, и выдаст нормальный вердикт, прочитая мой ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Caffrey 63 · ID: #6 Опубликовано 25 мая Здравствуйте! На предоставленном Вами ролике отчетливо видно, как происходит столкновение с патрульным автомобилем. Да, может быть, ДТП произошло по пингу, однако ввиду отсутствия записи у сотрудника, установить подробности произошедшего не представляется возможным. В любом случае пинг не снимает с игрока ответственности. Это четко прописано в примечании к пункту 7.1.7 Внутренних Правил Сервера. Что касается отсутствия у Вас звука СГУ, то это баг, продолжающийся длительное время. Цитата 7.1.7 – Уход с места ДТП, в следствии которого транспорт одного из пострадавших участников получил среднюю или высокую степень повреждений, без договоренности или оговоренного возмещения ущерба. (Обязательно смотреть описание!) [Бан до 5 дней] [Деморган до 3 часов] Цитата Важно! Сюда же относятся и ситуации, когда игрок сносит автомобили по пингу, специально гоняя по карте. Да, возможно, вы при этом не виноваты в самом пинге, но на газ никто давить вас не заставляет. Случайности могут возникнуть, но все время списывать все на пинг никак нельзя, так как остаются пострадавшие игроки, которым никто не возместит причиненный ущерб. Если вы видите, что ваше движение по карте сопровождается тем, что позади или вокруг вас разлетается в стороны транспорт других игроков, то по-хорошему нужно хотя бы извинится перед теми игроками, которые пострадали из-за пинга с вашей стороны. Если же вы и так в курсе того, что у вас могут быть проблемы с пингом, то во время передвижения на транспорте по карте рекомендуется чаще смотреть по сторонам, чтобы убедиться в том, что вы никого не задеваете. Исходя из изложенного, сотруднику будет выдана блокировка аккаунта по факту нарушения вышеуказанного пункта ВПС. Все пояснения даны, жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться