Перейти к содержанию
Valeria_West

[ОМВД-П] Grigoriy_Teteryatnik

Рекомендуемые сообщения

Valeria_West

1. Ваш никнейм: Valeria_West
2. Название фракции: ОМВД-П
3. Никнейм сотрудника: Grigoriy_Teteryatnik
4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/5w241qLNoecjyQ
5. Суть жалобы: Куда сотрудник сел и поехал? Вроде как нарушение 2.5 ОБП, а именно подпункта "Двигаться на транспортном средстве после взлома поставочного транспорта для ОПГ до окончания ситуации"

Поделиться сообщением

Mikhail_Leopardow

Доброго времени суток. Являюсь Начальником ОМВД по г.Приволжску и Приволжскому району.

Уведомил сотрудника о наличии жалобы, ожидаю его ответ, после чего, перейду к разбору.

Поделиться сообщением

Grigoriy_Teteryatnik

Здравия желаю! Являюсь сотрудником на которого написана жалоба на ваши доказательствах видно только как я сел за руль но не ехал предоставьте дополнительные доказательства как я поехал во время ситуации факта движения не было! За вами наблюдаю ввод в заблуждение администраторацию! 

Так же передаю лидеру и следящему! Всего доброго!

Поделиться сообщением

Mikhail_Leopardow

Приветствую. Являюсь Начальником ОМВД по г.Приволжск и Приволжскому району, перейдём к разбору жалобы.

За сотрудником действительно имеется нарушение пункта 2.5 ОПП, за что будет уместно выдать замечание, поскольку действия сотрудника на исход поставки не повлияли.

Спойлер

2.5. Участвующим сотрудникам и участникам в поставке боеприпасов запрещено:

садиться/увозить/удерживать/похищать поставочный транспорт до окончания ситуации;

Напомню, что мой вердикт не является окончательным, окончательный же вынесет ГСзМВД.

Если остались вопросы - задавайте, если нет - жалобу передаю на рассмотрение вышестоящей инстанции.

Поделиться сообщением

Valeria_West

Михаил, к вам вопросов нет. Ожидаю вердикт СА, если СА также остановится на предупреждение, то можно закрывать.

Григорий, не нужно пожалуйста приписывать мне нарушение, которого нет. Сели в фургон? Сели. Движение начали? Начали. Ни ввода, ни обмана с моей стороны нет и быть не может. Примите достойно наказание за свое нарушение.

С уважением Следящий Valeria_West. 

Поделиться сообщением

Grigoriy_Teteryatnik

Не согласен с вами что я сел это не отрицаю а вот что начал движение таково не было на ваше видео видно что я сел и меня сразу выкинули про движение у вас на видео ничего не видно!

Поделиться сообщением

Valeria_West

Факт нарушения есть и дальше нам с вами спорить смысла нет, только тему растянем. Ожидаем СА с финальным вердиктом.

К вам личной неприязни нет и быть не может, уверена, что вы нарушили не из злого умысла, а по забывчивости. Но факт остаётся фактом.

С уважением Valeria_West. 

Поделиться сообщением

Mikhail_Leopardow
В 25.05.2025 в 08:09, Grigoriy_Teteryatnik сказал:

Не согласен с вами что я сел это не отрицаю а вот что начал движение таково не было на ваше видео видно что я сел и меня сразу выкинули про движение у вас на видео ничего не видно!

Приветствую. Наказаны будете не за факт передвижения фургона, а за то, что Вы в него сели. Если Вы внимательно изучите ОПП, а точнее статью 2.5, которая была цитирована мою выше, то Вы увидите, что садиться в поставочный транспорт до окончания поставки запрещено.

Вопросов ко мне нет, жалобу передаю на рассмотрение ГСзМВД.

Поделиться сообщением

Marat_Korsakov

Здравствуйте. Нарушение за сотрудником есть, будет наказан замечанием. Вопросов нет, закрыто.

Поделиться сообщением

Marat_Korsakov

Пересмотрено. Будет также наказан баном на 30 дней за ввод в заблуждение администрации. На видео виден факт движения, а сотрудник говорит обратное. Он будет уволен со фракции и внесён в общий черный список на 21 день согласно 8 пункту правил внесения в ОЧС. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...