Ethan_West 36 · ID: #1 Опубликовано 24 мая 1. Ваш никнейм: Ethan_West 2. Название фракции: УГИБДД 3. Никнейм сотрудника: Vasiliy_Ruminin 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/d/Urnrk-lHDAFk2g 5. Суть жалобы: Причина на открытие огня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasily_Ruminin 14 · ID: #2 Опубликовано 24 мая Доброго времени суток. Я сотрудник УГИБДД по городу Мирный, Василий Румынин. Вину признаю, готов понести наказание, причины на открытие огня по фзоп действительно не было. Передаю жалобу лидеру и следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Monferrat 51 · ID: #3 Опубликовано 25 мая Доброй ночи, я Анатолий Монферрат, начальник управления ГИБДД МВД РП. Подскажите, а на какой секунде сотрудник стреляет по Вам? Если Вы про 00:07 секунду, то пулю зафиксировать невозможно от кого она была. У инспектора никнейм не подсвечен, там мог стрелять игрок справа, относительно сотрудника. В остальном участке видео не наблюдаю сотрудника в принципе. Предоставьте чёткие тайм-коды для рассмотрения жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin Ellington 29 · ID: #4 Опубликовано 25 мая (изменено) Здравствуйте. Меня зовут Кевин, я являюсь младшим администратором сервера, а также следящим за фракцией УГИБДД по городу Мирный. Сотрудник будет наказан блокировкой за DM, а также понесёт дисциплинарное взыскание внутри фракции - по усмотрению лидера. Если у вас имеются вопросы - можете их задать. Цитата 6.3.2 - "DM" – Нанесение урона игровому персонажу через решетку КПЗ/карцера. [Бан до 3 дней] Изменено 25 мая пользователем Kevin_Montgomery Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethan_West 36 · ID: #5 Опубликовано 26 мая (изменено) В 26.05.2025 в 07:27, Anatoliy_Monferrat сказал: Подскажите, а на какой секунде сотрудник стреляет по Вам? Здравствуйте! А вы действительно не видите в начале видеоролика как сотрудник стреляет с АК по мне? Я специально камеру держал на сотруднике, дабы в дальнейшем увидеть его ник. Изменено 26 мая пользователем Ethan_West Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethan_West 36 · ID: #6 Опубликовано 26 мая Здравствуйте! Появился вопрос к следящей администрации. Какой срок блокировки получит сотрудник? В 26.05.2025 в 07:33, Kevin_Montgomery сказал: Сотрудник будет наказан блокировкой за DM После ответа можете закрывать жалобу. Благодарю за разбор данной жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasily_Ruminin 14 · ID: #7 Опубликовано 26 мая Хочу подметить что причины по фзоп не было, но я не говорил что не было ее вовсе (код-3 ограбление склада с боеприпасами). Если рассуждать логически в рамках рп, кто то ограбил охраняемый склад с боеприпасами и обычные гражданские врятли бы там находились(это как ходить по минному полю как по мне). В свою же очередь топик стартер бегал на мой взгляд с целью подать жалобу на сотрудника(ов), что подтверждают его слова "я специально держал камеру на сотруднике" (6.15 провокация на нарушение впс, но IC причина была), Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Monferrat 51 · ID: #8 Опубликовано 26 мая Доброй ночи. На видео чётко видно, что по Вам целятся оба сотрудника, стоящие вдалеке. Определить, кто именно стреляет, довольно невозможно. Возможно, иного мнения будет следящий администратор. Ожидайте его вердикта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin Ellington 29 · ID: #9 Опубликовано 26 мая Вердикт по жалобе был пересмотрен и согласован с ГС МВД и ГСЗФ. То, что вы не открыли огонь в красной зоне — исключительно ваши проблемы. Мероприятие проводилось администрацией, на него положения ФзОП не распространяются. Нарушений за сотрудником не выявлено. Не согласны с решением — подавайте жалобу установленным порядком. Тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться