Pavel_Toporov 13 · ID: #1 Опубликовано 24 мая 1. Ваш никнейм:Pavel_Zubkov 2. Название фракции: УМВД 3. Никнейм сотрудника: Roman_Kurilov 4. Скриншот/видео от любого лица:https://drive.google.com/file/d/1cjV1fBY11m4TQEJA6jkYoyUarQio2xzj/view?usp=sharing 5. Суть жалобы: Почему едешь по встречки до принятия запроса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kurilov 3 · ID: #2 Опубликовано 24 мая Приветствую! Забыл откинуть запрос а так с сигналами со всеми. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_Toporov 13 · ID: #3 Опубликовано 24 мая В 24.05.2025 в 20:09, Kurilov сказал: Приветствую! Забыл откинуть запрос а так с сигналами со всеми. а так же почему в не в боёвке поехали за ООП (5 приказ МВД) И запрос был откинут после езды по полосе встречного движение как будто до этого СГУ в личных целях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kurilov 3 · ID: #4 Опубликовано 24 мая Боёвку я не могу брать а про СГУ не считаю что в ЛЦ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_Toporov 13 · ID: #5 Опубликовано 24 мая В 24.05.2025 в 20:37, Kurilov сказал: Боёвку я не могу брать а про СГУ не считаю что в ЛЦ. Передавайте выше там решат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark Drago 20 · ID: #6 Опубликовано 24 мая Здравия желаю! Являюсь начальником УМВД РП по г. Мирный, генерал - майор полиции Драго М. А. Перейдем к разбору жалобы: 1. Маячки в ЛЦ имеют место быть, будет выдан устный выговор 2. Мой ответ является промежуточным. Окончательный вердикт выносит следящая администрация 3. Передаю следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_Toporov 13 · ID: #7 Опубликовано 25 мая В 24.05.2025 в 23:21, Mark Drago сказал: Здравия желаю! Являюсь начальником УМВД РП по г. Мирный, генерал - майор полиции Драго М. А. Перейдем к разбору жалобы: 1. Маячки в ЛЦ имеют место быть, будет выдан устный выговор 2. Мой ответ является промежуточным. Окончательный вердикт выносит следящая администрация 3. Передаю следящей администрации. а почему ваши сотрудники ездиют за ООП не в боёвке вроде 5 приказ МВД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew_Hennessy 66 · ID: #8 Опубликовано 25 мая Здравствуйте. Запрос не был принял, однако СГУ и маячки в ЛЦ имеет место быть. Получит устный выговор. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_Toporov 13 · ID: #9 Опубликовано 25 мая В 25.05.2025 в 18:18, Andrew_Hennessy сказал: Здравствуйте. Запрос не был принял, однако СГУ и маячки в ЛЦ имеет место быть. Получит устный выговор. Вопросы? а насчёт 5 приказа МВД то что он не в боёвке поехал за ООП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew_Hennessy 66 · ID: #10 Опубликовано 25 мая Сотрудник не принял запрос, а значит недостаточно доказательств на нарушение. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_Toporov 13 · ID: #11 Опубликовано 25 мая В 25.05.2025 в 18:46, Andrew_Hennessy сказал: Сотрудник не принял запрос, а значит недостаточно доказательств на нарушение. Вопросы? на 7 секундах видно как сотрудник принял запрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew_Hennessy 66 · ID: #12 Опубликовано 26 мая Будет выдано замечание касательно нарушения. СГУ в личных целях в таком случае отсутствует. Остальных вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение