Evgeniy_Rublev 1 · ID: #1 Опубликовано 24 мая 1. Ваш никнейм: Evgeniy_Rublev 2. Никнейм сотрудника: Egor_Hensi 3. Суть жалобы: Добрый день! 0:14 - видим что сотрудник делает "Бернаут" следовотельно - 7.1.4 ЗоП. Также на тайм-коде: 0:28 секунд всё тоже самое - 7.1.4 ЗоП. 0:24 секунду изпользавание служебного транспортного средства в личных целях, перевозил гражданского, даже не дав ему приках выйти из авто, просто уехал. 4. Доказательства: Клик 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elias King 47 · ID: #2 Опубликовано 25 мая Здравствуйте, я являюсь начальником ГИБДД по городу Невский. Сотрудник будет наказан согласно статье 7.1.4 ЗоП РП, а так же 7.1.7 ЗоП РП. Вопросы ко мне остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Rublev 1 · ID: #3 Опубликовано 25 мая К вам вопросов нету, ответ сотрудника будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eg0rr2 3 · ID: #4 Опубликовано 25 мая Привет, за собой нарушение заметил, но для этого были причины, так как данное гражданское лицо попросила помощи довезти его, я решил ему помочь. Насчёт бернаута вы конечно придумали.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Rublev 1 · ID: #5 Опубликовано 25 мая Вам запрещено это делать, думаю что ясно. И бернаут тоже запрещён, так как считается опасным вождением. Ну и чуть дальше было ещё одно опасное вождение. И где же он вас просил подвести? Этого не было, не нужно врать, если не хотите получить наказание за обман администрации! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eg0rr2 3 · ID: #6 Опубликовано 25 мая хм, очень прикольно мне нравится ваш ответ но вам я не обязан говорить где и когда он меня попросил а нужно со СзФ я поговорю лично и предоставлю ему док-ва. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Rublev 1 · ID: #7 Опубликовано 25 мая Ждём ответ СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Franklin_White 154 · ID: #8 Опубликовано 26 мая Здравствуйте! Согласен с ответом лидера, добавить мне нечего. Дополнительные вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Rublev 1 · ID: #9 Опубликовано 27 мая Здравствуйте, нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение