Angel_Gradov 15 · ID: #1 Опубликовано 24 мая 1. Ваш никнейм: Angel_Gradov 2. Никнейм сотрудника: Stivens_Escobar 3. Суть жалобы: 3.4 ПДСФ 4. Доказательства: https://vkvideo.ru/playlist/-228475075_-2/video-228475075_456239051 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elias King 47 · ID: #2 Опубликовано 25 мая Здравствуйте, я являюсь начальником ГИБДД по городу Невский. Сотрудник будет наказан согласно статье 3.4 ПДСФ. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel_Gradov 15 · ID: #3 Опубликовано 25 мая Есть ещё нарушение 2.15 плсф,а вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stivens_Escobar 0 · ID: #4 Опубликовано 25 мая Добрый день,являюсь сотрудником на которого написали жалобу,где нарушение 2.15 пдсф,зачем мне отвечать на жалобу на которую не нужны доказательство от меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel_Gradov 15 · ID: #5 Опубликовано 25 мая Добрый, а возможно и нет. В 25.05.2025 в 18:04, Stivens_Escobar сказал: нарушение 2.15 пдсф,зачем мне отвечать на жалобу на которую не нужны доказательство от меня Док-ва не нужна, нужен был ваш ответ, на данный момент данное нарушение имеется. Ожидаем СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stivens_Escobar 0 · ID: #6 Опубликовано 25 мая Добрый день,жалобу увидел сразу после публикации,повторю снова зачем мне отвечать на неё если не нужно предоставление доказательств,с виной +- согласен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel_Gradov 15 · ID: #7 Опубликовано 25 мая В 25.05.2025 в 19:54, Stivens_Escobar сказал: повторю снова зачем мне отвечать на неё если не нужно предоставление доказательств Советую вам еще раз прочитать 2.15 ПДСФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Franklin_White 154 · ID: #8 Опубликовано 26 мая Здравствуйте! Сотрудник получит наказание за просрочку ответа в жалобе. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение