Angel_Gradov 11 · ID: #1 Опубликовано 24 мая 1. Ваш никнейм: Angel_Gradov 2. Никнейм сотрудника: Stivens_Escobar 3. Суть жалобы: 3.4 ПДСФ 4. Доказательства: https://vkvideo.ru/playlist/-228475075_-2/video-228475075_456239051 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elias King 45 · ID: #2 Опубликовано 25 мая Здравствуйте, я являюсь начальником ГИБДД по городу Невский. Сотрудник будет наказан согласно статье 3.4 ПДСФ. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel_Gradov 11 · ID: #3 Опубликовано 25 мая Есть ещё нарушение 2.15 плсф,а вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stivens_Escobar 0 · ID: #4 Опубликовано 25 мая Добрый день,являюсь сотрудником на которого написали жалобу,где нарушение 2.15 пдсф,зачем мне отвечать на жалобу на которую не нужны доказательство от меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel_Gradov 11 · ID: #5 Опубликовано 25 мая Добрый, а возможно и нет. В 25.05.2025 в 18:04, Stivens_Escobar сказал: нарушение 2.15 пдсф,зачем мне отвечать на жалобу на которую не нужны доказательство от меня Док-ва не нужна, нужен был ваш ответ, на данный момент данное нарушение имеется. Ожидаем СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stivens_Escobar 0 · ID: #6 Опубликовано 25 мая Добрый день,жалобу увидел сразу после публикации,повторю снова зачем мне отвечать на неё если не нужно предоставление доказательств,с виной +- согласен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel_Gradov 11 · ID: #7 Опубликовано 25 мая В 25.05.2025 в 19:54, Stivens_Escobar сказал: повторю снова зачем мне отвечать на неё если не нужно предоставление доказательств Советую вам еще раз прочитать 2.15 ПДСФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Franklin_White 73 · ID: #8 Опубликовано 26 мая Здравствуйте! Сотрудник получит наказание за просрочку ответа в жалобе. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться