Angel_Gradov 11 · ID: #1 Опубликовано 24 мая 1. Ваш никнейм: Angel_Gradov 2. Никнейм сотрудника: Semeon_Pryanik Dmitry_Baseev 3. Суть жалобы: Dmitry_Baseev: 4.1 ЗоП выполнено частично Semeon_Pryanik 4.1 ЗоП выполнено частично, 10.1.1 ЗоП 4. Доказательства: https://vk.com/video-228475075_456239050 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny_Grossman 107 · ID: #2 Опубликовано 24 мая Приветствую! Являюсь Начальником УВД по городу Мирный. Сообщил сотрудникам о жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Semeon_Pryanik 0 · ID: #3 Опубликовано 24 мая Здравствуйте. На счет 4.1 и 10.1.1 ЗоП я не знал что у меня так сказать не робил микро, потом я за это извинился в /d и попросил просто покинуть территорию и все. А и забыл упомянуть что снял розыск. Тк я не знал про микро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Basseev 0 · ID: #4 Опубликовано 24 мая Здравствуйте, вину признаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel_Gradov 11 · ID: #5 Опубликовано 25 мая Ожидаем лидера и СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny_Grossman 107 · ID: #6 Опубликовано 25 мая На предоставленной записи не слышно, что вы говорите сотруднику, поэтому установить его вину в полной мере не можем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel_Gradov 11 · ID: #7 Опубликовано 25 мая Здравствуйте, я прекрасно все слышу, если вы не слышите, ваши же проблемы. На запист имеется звук, где я запрашивают полностью 4.1 ЗоП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry_Hotwills 431 · ID: #8 Опубликовано 25 мая Здравствуйте. Жалобу невозможно разобрать из-за тихого звука на видео: даже на 100% громкости не слышно, что говорят вы и сотрудник. Прошу исправить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel_Gradov 11 · ID: #9 Опубликовано 26 мая Здравствуйте, я хорошо всё слышу, как буду дома всё скину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel_Gradov 11 · ID: #10 Опубликовано 26 мая Скину док-ву через 2-3 дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry_Hotwills 431 · ID: #11 Опубликовано 27 мая Здравствуйте. Ожидаем доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel_Gradov 11 · ID: #12 Опубликовано 28 мая Приветствую! Видеозапись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel_Gradov 11 · ID: #13 Опубликовано 28 мая dell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny_Grossman 107 · ID: #14 Опубликовано 28 мая Ваше право, всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry_Hotwills 431 · ID: #15 Опубликовано 28 мая Здравствуйте. Удалено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться