DRAKE.W 40 · ID: #1 Опубликовано 24 мая 1. Ваш никнейм: Drake_William 2. Никнейм игрока: Robert_Mansfield 3. Преступная группировка: [ОПГ] Mansfield 4. Суть: 5.9 — Упоминание родственников в негативном контексте. - Бан на 15 дней. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://drive.google.com/file/d/167aEt-r8ow-6Apco2WxkrNFrUqVr_ZeE/view?usp=sharing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Greshniy 27 · ID: #2 Опубликовано 24 мая Здравствуйте! Жалоба была подана третьим лицом, поскольку диалог велся с пользователем под никнеймом Shamil_Afganec." Доказательтсва: upd Верная сыллка На представленной вами видеозаписи можно увидеть ситуацию, в которой участник дорожного движения начинает меня оскорблять В ответ на это, я вместе с моими сподвижниками принял решение дать отпор и встать на защиту своей чести. Хотел бы подчеркнуть, что мои слова не касались обсуждения родственных связей. Если проанализировать мой комментарий, становится очевидно, что я лишь уточнил у обидчика, предоставила ли 'биологическая мать' ему средства на приобретение устройства для связи. В этом контексте я не вижу ничего оскорбительного или негативного по отношению к его родственникам." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantom_Blos 127 · ID: #3 Опубликовано 24 мая Добрый вечер! Я являюсь ВрИО Главой ОПГ "Mansfield". Не наблюдаю упоминание родственников в негативном контексте. Нарушений нет, жалоба передана СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAKE.W 40 · ID: #4 Опубликовано 24 мая В 24.05.2025 в 17:18, Robert_Mansfield сказал: Здравствуйте! Жалоба была подана третьим лицом, поскольку диалог велся с пользователем под никнеймом Shamil_Afganec." Доказательтсва: upd Верная сыллка На представленной вами видеозаписи можно увидеть ситуацию, в которой участник дорожного движения начинает меня оскорблять В ответ на это, я вместе с моими сподвижниками принял решение дать отпор и встать на защиту своей чести. Хотел бы подчеркнуть, что мои слова не касались обсуждения родственных связей. Если проанализировать мой комментарий, становится очевидно, что я лишь уточнил у обидчика, предоставила ли 'биологическая мать' ему средства на приобретение устройства для связи. В этом контексте я не вижу ничего оскорбительного или негативного по отношению к его родственникам." Как Администраторы говорят: "Нарушение ВПС не освобождает от ответственности.". Нарушение ВПС с Вашей стороны было? Было. Не пытайтесь жалобу закрыть 3-м лицом. В 24.05.2025 в 18:06, Phantom_Mansfield сказал: Добрый вечер! Я являюсь ВрИО Главой ОПГ "Mansfield". Не наблюдаю упоминание родственников в негативном контексте. Нарушений нет, жалоба передана СЗФ. Диалог изначально был в негативном контексте (если послушать видео). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Greshniy 27 · ID: #5 Опубликовано 24 мая Цитата Как Администраторы говорят: "Нарушение ВПС не освобождает от ответственности.". Нарушение ВПС с Вашей стороны было? Было. Не пытайтесь жалобу закрыть 3-м лицом. Какое отношение это имеет к данной ситуации? Вы учавствовали в этой перепалке всего 30 секунд. Как вы можете судить о негативном контексте, если не видели всей ситуации в полном объеме? Цитата (если послушать видео) В данной ситуации вам следует скинуть видеозапись более развернуто чем данный отрывок . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramiz_White 168 · ID: #6 Опубликовано 24 мая Здравствуйте. Являюсь следящим за ПГ "Mansfield". Участник будет заблокирован за нарушение внутренних правил сервера, а точнее пункта 5.9, цитирую: Цитата 5.9 — Упоминание родственников в негативном контексте. - Бан на 15 дней А также будет занесён в ОЧС согласно пункту 8.7 РПО: Цитата 8.7 — Запрещено получать блокировку, сроком более 7 дней. - ОЧС на х2 от срока блокировки Вопросы какие-нибудь имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAKE.W 40 · ID: #7 Опубликовано 24 мая Вопросов не имею. Благодарю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramiz_White 168 · ID: #8 Опубликовано 24 мая Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться