KRAYG174 3 · ID: #1 Опубликовано 24 мая 1. Ваш никнейм: Krayg_Browning 2. Никнейм сотрудника: Gadja_Moskow 3. Суть жалобы: DM 4. Доказательства: https://vk.com/wall-230507291_5 2:28 (DM) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
KRAYG174 3 · ID: #2 Опубликовано 24 мая Извиняюсь, ник игрока написал неверно. Правильное написание: Ganja_Moskow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
KRAYG174 3 · ID: #3 Опубликовано 25 мая Вы где все?.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
tapikkakik 5 · ID: #4 Опубликовано 25 мая Доброго времени суток! Являюсь заместителем главы ОПГ г.Мирный. Мой вердикт таков, что у игрока была причина начать драку. Когда он к вам обращался, вы его просто напросто игнорировали, тем самым это поспособствовало начать вас бить. Еще вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
KRAYG174 3 · ID: #5 Опубликовано 25 мая У нас ДТП и я был занят его разбором с тремя другими игроками, по идее тут не просто ДМ, а вообще негативное вмешательство в РП ситуацию. Начал участник ОПГ с оскорблений, после того, как услышал от другого участника ДТП что Альфа Ромео - моя, а я в свою очередь сказал, что не знаю чья она. То есть он меня начал ДМить просто со слов другого игрока, по этой же логике тот мог сказать, что я его оскорбил и это на ваш взгляд тоже причина начала драки? Прошу заметить, что ответа не от игрока, не от лидера, не от замов не последовало в течение 24 часов Тут ДМ как минимум потому, что он ударил буквально всех участников ДТП. Именно всех 4-х человек, причём некоторых по несколько раз и отката ни разу не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
tapikkakik 5 · ID: #6 Опубликовано 25 мая Хорошо, раз вас мой ответ не устроил, ожидайте вердикта от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofey_Fabin 88 · ID: #7 Опубликовано 25 мая Добрый вечер! Мой ответ задержится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofey_Fabin 88 · ID: #8 Опубликовано 26 мая Добрый день. Участник ПГ будет наказан согласна нарушение пункта 6.7 ВПС: Цитата 6.7. (DM) Запрещено неоднократное нанесение урона игровому персонажу без RP-причины. - блокировка до 3 дней. У вас остались вопросы по ситуации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
KRAYG174 3 · ID: #9 Опубликовано 26 мая Ну игрок не ответил в течение 24 часов, разве что насчёт этого, получит ли он за это наказание? А так вопросов не осталось, можете закрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofey_Fabin 88 · ID: #10 Опубликовано 26 мая Получит Дисциплинарное Взыскание за нарушение 2.10 РПГ. Закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться