Dmitriy_Shoygu 0 · ID: #1 Опубликовано вчера в 09:22 1. Ваш никнейм: Dmitriy_Shoygu 2. Никнейм сотрудника: Alexandr_Rivera 3. Суть жалобы: Сотрудник не дав решить вопрос с ДТП,сразу же одел на меня наручники.Лишил меня прав не смотря на то,что я их ему не предоставлял.Просил показать огнетушитель и аптечку которые не предусмотрены функционалом игры (3мин 47сек). 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/6ab8a0d3370712c5925c19dcbf4c4071/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Ривера 285 · ID: #2 Опубликовано вчера в 10:22 Сотрудник не дав решить вопрос с ДТП,сразу же одел на меня наручники. Ответ по жалобе. Вы не остановились по требованию сотрудника полиции. Нарушили 19.9 КоАП / 2.3.3 ПДД Не остановились по требованию. Спойлер 2.2. Водитель транспортного средства обязан: 2.2.3. Производить остановку транспортного средства по требованию уполномоченных на осуществление федерального государственного надзора в области безопасности дорожного движения. Статья 19.9. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции или военнослужащего. Штраф - 20.000 рублей или лишение права на управление транспортным средством сроком на 1 год, или административный арест до 20 суток. Доказательства: https://rutube.ru/video/private/42a4196b5076eaee1b985f21e36e02d8/?r=wd&p=Qb_GeO17KWTTb5078qoP9Q Ни один документ не запрещает мне задерживать вас и привлекать к ответственности, если вы попали в ДТП. С места ДТП вас никто не увозил. Более того вы вводите в заблуждение следующую администрацию, Ваш вопрос с ДТП был Более чем решен. Я лично оформил ДТП, и более того вы были признанны потерпевшим, а водитель БМВ виновным. Виновный БМВ вам оплатил ущерб как вы и просили в размере 5000 тысяч рублей. После был составлен протокол по факту оформления ДТП. И претензий у ВАс не возникло к водителю БМВ Доказательства: https://rutube.ru/video/private/cc38bad22f9a84c850f6dc8bafb5eaba/?p=RlEe_yYEIgnk6lpLqDZoqw https://rutube.ru/video/private/8d1eea7a15c59ac43270546ad974a2c0/?p=PSr6GpusmWnA3pSmhA18ow Лишил меня прав не смотря на то,что я их ему не предоставлял. Я узнавал вашу личность по фото, надо обращать внимание на чат. Доказательства: https://postimg.cc/gallery/7wSKxQN Просил показать огнетушитель и аптечку которые не предусмотрены функционалом игры (3мин 47сек). Сразу обозначим да. Все что нельзя показать физически можно отыграть по РП. Команды /do /me Для кого придумали? Данные предметы в виде огнетушителя и аптечки у Вас обязаны быть согласно 2.4 ПДД "Регламент о допуске ТС в эксплуатацию" - отсутствие такого - 5.5 КоАП Спойлер 2.4. Водителю запрещается: - управлять транспортным средством при наличии неисправностей в транспортном средстве. Перечень неисправностей и условий, при которых запрещается эксплуатация ТС: - не работают в установленном режиме или загрязнены внешние световые приборы и световозвращатели; - установка и эксплуатация проблесковых маячков на гражданском транспортном средстве используемое в личных целях; - установка и эксплуатация специальных звуковых сигналов, сигнального громкоговорящего устройства на гражданском транспортном средстве используемое в личных целях; - не работает звуковой сигнал; - не работают предусмотренные конструкцией замки дверей кузова или кабины; - изменения в конструкции транспортного средства, портящие дорожное покрытие (низкая подвеска); - отсутствие на автобусе, легковом и грузовом автомобилях, колесных тракторах медицинской аптечки, огнетушителя, знака аварийной остановки; - наличие тонировочного покрытия на передней полусфере ТС, со светопропускаемостью лобового и боковых передних стеклах менее 70% (при допускаемой погрешности в 1% выше нормы); - наличие цветного тонировочного покрытия. Статья 5.5. Управление транспортным средством при наличии технической неисправности или при наличии условия, когда она запрещена (см. 2.4 ПДД). Предупреждение или штраф - от 10.000 до 30.000 рублей. Капитан полиции А.Д. Ривера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Shoygu 0 · ID: #3 Опубликовано вчера в 10:30 Внимательнее изучите суть жалобы.О чем идет речь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel_Watanabe 16 · ID: #4 Опубликовано вчера в 12:47 Доброго времени суток. Я Начальник ГИБДД по городу Невский. Ватанабэ Адель. Приняла жалобу на рассмотрение. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel_Watanabe 16 · ID: #5 Опубликовано вчера в 18:02 Доброго времени суток. Я Начальник ГИБДД по городу Невский. Ватанабэ Адель. Перейдем в разбору вашей жалобы. Сотрудник заковал Вас в наручники, так как после предупреждения об остановки Вы не остановились. Тем самым вы нарушили статью 19.9 КоАП РП. После задержания Вас никто не увозил с места ДТП, а так же разобрали его. Сотрудник предоставил доказательства, на то как он установил Вашу личность. По поводу огнетушителя и аптечки - для этого существует команда /do Цитата Статья 19.9. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции или военнослужащего. Штраф - 20.000 рублей или лишение права на управление транспортным средством сроком на 1 год, или административный арест до 20 суток. У Вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Shoygu 0 · ID: #6 Опубликовано вчера в 20:51 Как он лишил по рп меня прав если я не передавал их ему,он не изымал их у меня...??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel_Watanabe 16 · ID: #7 Опубликовано 23 часа назад В 24.05.2025 в 23:51, Dmitriy_Shoygu сказал: Как он лишил по рп меня прав если я не передавал их ему,он не изымал их у меня...??? Доброго времени суток. Я Начальник ГИБДД по городу Невский. Ватанабэ Адель. Сотрудник установил Вашу личность через "базу данных", а значит он уже знает Ваш номер В/У. Сейчас лишение прав происходит через "личный кабинет" водителя в планшете у сотрудников. Более вопросов не услышала. Передаю жалобу ПГС за г. Невским. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Ривера 285 · ID: #8 Опубликовано 21 час назад В 25.05.2025 в 06:51, Dmitriy_Shoygu сказал: Как он лишил по рп меня прав если я не передавал их ему,он не изымал их у меня...??? Вы вообще знаете как а реальности лишают прав? Увас их никто себе не забирает. Сотрудники ГИБДД, пишут протокол, направляют его в суд, судья выносит решение о лишении ВУ, потом водитель сам идёт в ГИБДД и сдаёт туда права, сам относит права. У нас игра по этому все чуть проще, но суть таже. Я не забираю права физически, эта бумажка физически у ВАС. Она и после лишения у Вас на ней просто перечеркнута категория A B C D, Ни в игре, ни в жизни, картонку с правами никто не изымает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dante_Esposito 118 · ID: #9 Опубликовано 6 часов назад Здравствуйте. Остались вопросы после ответа лидера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться