Renat_McKenzy 150 · ID: #1 Опубликовано 24 мая 1. Ваш Никнейм: Renat_McKenzy 2. Никнейм сотрудника: Ilia_Shubintsev 3. Суть жалобы: Оскорбление администрации 4. Доказательства: https://disk.yandex.ru/i/RmWT96oghr4Hew 5. Вину не признаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilia_Shubintsev 0 · ID: #2 Опубликовано 24 мая Здравствуйте, я сотрудник на которого была написана жалоба, вину не признаю так как данное высказывание было написано не в рп чат, и оно было не серьезным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Renat_McKenzy 150 · ID: #3 Опубликовано 24 мая В 24.05.2025 в 12:43, Ilia_Shubintsev сказал: Здравствуйте, я сотрудник на которого была написана жалоба, вину не признаю так как данное высказывание было написано не в рп чат, и оно было не серьезным. Внутренние Правила Сервера распостроняются как на IC так и на OOC моменты. Вы считаете если написать оскорбление в OOC чат, то оно не будет считаться оскорблением? Не несите бредик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilia_Shubintsev 0 · ID: #4 Опубликовано 24 мая Я не несу бред, это оскорбление не является серьёзным и нельзя его засчитать как полноценное оскорбление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Renat_McKenzy 150 · ID: #5 Опубликовано 24 мая В 24.05.2025 в 17:02, Ilia_Shubintsev сказал: Я не несу бред, это оскорбление не является серьёзным и нельзя его засчитать как полноценное оскорбление. Ожидаем ответа от Лидера/СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr Krasnodarov 77 · ID: #6 Опубликовано 24 мая Добрый день! Сотрудник получит наказание по 5.13 ВПС. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilia_Shubintsev 0 · ID: #7 Опубликовано 24 мая Разве данное высказывание которое я написал является этим нарушением? я видел идентичную жалобу и сотрудник наказания не получил. И какое именно наказание мне грозит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Renat_McKenzy 150 · ID: #8 Опубликовано 25 мая Будет ли наказан сотрудник по 3.7 ПДСФ, а также будет ли наказан сотрудник по 3.8 или 3.9 ПДСФ? После ответа можете закрывать жалобу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr Krasnodarov 77 · ID: #9 Опубликовано 25 мая В зависимости от меры наказания сотрудник также понесет дисциплинарное взыскание по ПДСФ. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться