Samuel_Salieri 2 · ID: #1 Опубликовано 24 мая 1. Ваш никнейм: Samuel_Salieri 2. Никнейм сотрудника/лидера: Rostislav_Mansfield 3. Суть: Попрошу предоставить доказательства моего нарушения 5.8 УК РП и причину лишения водительского удостоверения. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/ZHXer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Sorokin 100 · ID: #2 Опубликовано 24 мая Здравия желаю. Начальник ГИБДД по городу Невский, Генерал-майор Сорокин. Ожидаю ответа сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rostislav_Mansfield 0 · ID: #3 Опубликовано 24 мая Приветствую, являюсь сотрудником гибдд-н Rostislav_Mansfild были задержаны за 5.8- не подчинение сотруднику, а так же были лишены право управления тс, так как у вас было 400к+ штрафов. - https://yapx.ru/album/ZII5q а так же доказательство что вы были за рулём. -https://yapx.ru/album/ZIJBf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Samuel_Salieri 2 · ID: #4 Опубликовано 24 мая Доброй ночи. Начнем более подробный разбор данной жалобы. 1. Все еще не увидел доказательств своего нарушения 5.8 УК РП, предоставьте видео доказательства, по скриншоту ничего не могу понять. Думаю, что лидер и следящий тоже не очень поймут. 2. Предоставьте доказательства того, что вы представились, перед тем как лишить и посадить меня. На своих доказательствах я не смог этого найти, возможно у вас есть. 3. Попрошу предоставить доказательства того, что вы мне кратко объяснили, что означает 5.8 УК РП. На протяжении всего времени я заметил только то, что вы сказали мне по поводу соучастия в 5.8 УК РП. 4. Попрошу предоставить доказательства того, что после проверки на штрафы, вы объяснили мне за что аннулируете ВУ. На моих доказательствах я не заметил этого. 5. Очень интересно, давно у нас за 5.8 УК РП дают 1 звезду? Как я знаю, за соучастие следует такое же наказание как и за основную статью. Доказательства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Samuel_Salieri 2 · ID: #5 Опубликовано 25 мая 6. Заметил за сотрудником нарушение ВПС: 6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней Доказательства Очень интересно получается: Сотрудник снимает с меня все аксессуары и никуда их не убирает, а это значит, что они у него в руках. После этого он достает КПК и узнает мою личность. При том что не достал планшет, использует его для изучения информации обо мне. Далее достает планшет и проверяет меня на штрафы, после этого планшет находится все еще в руках. Каким-то чудесным образом заполняет бланк и ставит в нем отметку об отказе. При этом руки заняты планшетом и аксессуарами. Планшет у него все еще в руке, при этом достается еще один. В какую руку он его убирает я не могу предположить, но при его помощи лишает меня ВУ. Дальше убирается один планшет и берется рация, при помощи которой он выдает мне розыск. Мне кажется, что стоит вернуть ВУ и выплатить компенсацию за розыск, поскольку эти действия были совершены по НонРП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Sorokin 100 · ID: #6 Опубликовано 25 мая Здравия желаю. Начальник ГИБДД по городу Невский, Генерал-майор Сорокин. 1. Сотрудник будет привлечён к дисциплинарному взысканию по факту нарушения 4.6 ОПГО, поскольку не предоставил полные доказательства всей ситуации. Цитата 4.6 — Сотрудник должен хранить доказательства 7 дней. При даче ответа в жалобе - должен предоставить их игроку. - Предупреждение 2. Сотрудник будет привлечён к дисциплинарному взысканию по факту проявления nonRP. Сотрудник достал планшет, когда в руках находились аксессуары, а также после того, как сотрудник убрал КПК, он начал изучать о вас информацию через убранный планшет, поэтому лишение прав и выдача розыска произошла по nonRP. Розыск также вам был выдан некорректно. Цитата 6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней Передаю жалобу следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rostislav_Mansfield 0 · ID: #7 Опубликовано 25 мая Я Rostislav_Mansfield Видеозапись всей ситуации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 317 · ID: #8 Опубликовано 25 мая На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Samuel_Salieri 2 · ID: #9 Опубликовано 25 мая Хотелось бы дополнить жалобу.. 1. Нарушение 3.1 ФЗоП: 3.1. Снятие розыска без причин, принятие взяток, взимание штрафов на руки, превышение полномочий или их злоупотребление, в том числе использование маячков и СГУ без обоснованных причин и пр. Таймкод на записи сотрудника - 08:15 2. Также за сотрудником вновь замечено НонРП: Первый таймкод на записи сотрудника - 08:07 Второй таймкод на записи сотрудника - 09:20 3. Сотрудник не просто выдал розыск не в том количестве звезд, он инкриминировал мне не ту статью. Корректная статья за соучастие: Статья 5.3 УК РП. Посягательство на жизнь и здоровье сотрудника полиции, военнослужащего или работника инкассации. Арест сроком от 3 до 6 лет. Ну или на крайний случай 19.9, поскольку требование было только одно: Статья 19.9 КоАП РП. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции или военнослужащего. 4. Сотрудник нарушал скоростной лимит, а это нарушение ОПГО: 11.2 — Запрещено нарушать правила сервера, в том числе КоАП, УК и устав организации, в том числе вне смены и в отпуске. Таймкод на записи сотрудника - 03:40 5. Сотрудник ехал несколько раз по встречной полосе, когда этого можно было избежать, это нарушение ВПС: 7.1.3 — [ПДД] – Запрещена намеренная езда по встречной полосе, а также иные грубые намеренные многочисленные неоправданные нарушения ПДД. - Тюрьма на 30 минут Таймкод на записи сотрудника - 06:20, 06:52 и 07:01 6. Сотрудник срезал во время погони, это также нарушение ВПС: 7.1.11 — [Срез] – Срезы, нарушение границ дорожного полотна. - Тюрьма на 30 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 317 · ID: #10 Опубликовано 26 мая Здравствуйте. В частности первого разбора ситуации с лидером солидарен. Далее, сотруднику необходимо было инкриминировать в отношении вас статьи: 5.3 УК РП (как за соучастие), 19.9 КоАП (неподчинение законному требованию на транспортном средстве), 17.6 КоАП (за неуплата штрафов на общую сумму более 100.000). Сотрудник не разъяснил причину задержания, причину выдачи розыска, причину лишения водительских прав, неправильно ввел процессуальные действия в отношении вас, за что будет привлечен дополнительно к основному наказанию. Цитата Статья 5.3. Посягательство на жизнь и здоровье сотрудника полиции, военнослужащего или работника инкассации. Арест сроком от 3 до 6 лет. Статья 19.9. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции или военнослужащего. Штраф - 20.000 рублей или лишение права на управление транспортным средством сроком на 1 год, или административный арест до 20 суток. Статья 17.6. Управление механическим транспортным средством, имея неуплату штрафов на общую сумму более 100.000 рублей. Штраф - 100.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком на 2 года. Сотрудник будет привлечен к блокировки аккаунта за явные нарушения ВПС - NonRP. Дополнительно сотрудник будет привлечен к дисциплинарной ответственности за нарушения статей ФЗоП и ОПГО. Предоставьте свой банковский счет для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Samuel_Salieri 2 · ID: #11 Опубликовано 26 мая Здравствуйте. Мой банковский счет - 124986 Вернут ли мне Водительское удостоверение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 317 · ID: #12 Опубликовано 27 мая Нет, компенсация выплачивается в соответствии с 2.16 ФЗоП. Цитата 2.16. Сотрудник обязан выплатить компенсацию игроку, если такова нужна, после вынесенного в жалобе вердикта от следящего администратора в течение 24х часов и прикрепить скриншот в тему. — Компенсация за ошибочный розыск выплачивается в размере 10.000 рублей за каждую звезду. — Компенсация за ошибочный штраф выплачивается в размере полной суммы выписанного штрафа. — Компенсация за расстрелянный автомобиль выплачивается в размере нанесенного ущерба (расчёт от госса). — Компенсация за неправомерное лишение водительского удостоверения в размере 20.000 рублей за день. В течение 24 часов ожидайте компенсацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Samuel_Salieri 2 · ID: #13 Опубликовано 27 мая Сотрудник аннулировал ВУ по НонРП, получается, что оно должно у меня остаться, разве не так? Хотел бы узнать в каких случаях возвращается ВУ. В ФЗоП прописано: В 27.05.2025 в 04:49, Fedor_Khalifa сказал: — Компенсация за неправомерное лишение водительского удостоверения в размере 20.000 рублей за день. Лишение было бы неправомерным в том случаи, когда сотрудник аннулирует ВУ, хотя не должен был этого делать. Или же инкриминирована не подходящая статья. В нашем же случаи сотрудник аннулировал ВУ с нарушением ВПС, а ВПС на ФЗоП не должно распространяться. До данной жалобы за НонРП лишение мне всегда возвращали ВУ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Sorokin 100 · ID: #14 Опубликовано 27 мая компенсация выплачена - https://imgur.com/a/1ySt3Gf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcello_Bezdushny 113 · ID: #15 Опубликовано 27 мая Доброго времени суток. Компенсация выплачена. ВУ по сроку. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться