Erwin Schmitz 57 · ID: #1 Опубликовано 23 мая 1. Ваш никнейм: Erwin_Schmitz 2. Никнейм сотрудника: Viktor_Becketov 3. Суть жалобы: zдаров зач меня расстрелял то трешак 4. Доказательства: https://dzen.ru/video/watch/6831042b0b9b3403c0ff065c 5. Не признаю свою вину. DEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor_Becketov 5 · ID: #2 Опубликовано 24 мая Здравствуйте! Я тот, на кого вы написали жалобу! С радостью предоставлю ответ на ваш вопрос! На вашей же записи вы сбили сотрудника и поехали дальше, подвергнул его жизнь опасности, далее после задержания основного преступника я начал применять оружие против вас, согласно 1 пункту 13 главы закона "о полиции". Посягательство было совершенно на Илью. Ваш слово "Расход" совершенно ни чего не дает. Вы просто что-то сказали и поехали дальше, расход должен быть дан с обеих сторон при ДТП. Далее не понятно было, почему вы поехали к нам. Это было подозрительно. Также прошу подметить, вы постоянно были рядом с нами, вы не куда не уезжали, представляя угрозу для наших жизней, кто вас знает. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Erwin Schmitz 57 · ID: #3 Опубликовано 24 мая ну не знаю даже что тебе тут сказать, попробуй учебник по русскому языку в руки взять, а то ни читать - https://yapx.ru/album/ZHwRq, ни писать не умеем, но в провинцию играем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor_Becketov 5 · ID: #4 Опубликовано 24 мая Я сначала обратил внимание, но не придал значения, и оскорблять на форуме запрещено. Ваше сообщение увидел. Удачи вам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilia_Shubintsev 2 · ID: #5 Опубликовано 24 мая Слова Подполковника подтверждаю, вы меня сбили, и не грубите, сами то русский язык подучили бы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elias King 45 · ID: #6 Опубликовано 25 мая Здравствуйте, жалоба удалена по инициативе автора. Ожидайте ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr Krasnodarov 96 · ID: #7 Опубликовано 25 мая Добрый день! Закрыто по инициативе автора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться