Domenico_Devils 33 · ID: #1 Опубликовано 23 мая 1. Ваш никнейм: Domenico_Devils 2. Никнейм участника ПГ: Ermek_Vilson 3. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/933173-pg-nevskie-otdel-kadrov/?do=findComment&comment=6641003 4. Суть жалобы: Ку, зачем использовать права, которые тебе выдали на форуме, в иных целях? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ermek_Vilson 22 · ID: #2 Опубликовано 24 мая Здравствуйте, на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ermek_Vilson 22 · ID: #3 Опубликовано 25 мая (изменено) Здравствуйте! Права, выданные на форуме, я не использую в иных целях. Игрок подал четыре заявления на вступление, три из которых были неправильными и подписаны "dell". Одно заявление было правильным. Я убрал неправильные заявления, оставив лишь одно правильное. Дальше пусть СА разбирается, прав я или нет. Передаю эту жалобу ему. Изменено 25 мая пользователем Ermek_Vilson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Fresh 43 · ID: #4 Опубликовано 25 мая Здравствуйте, профилактическая беседа будет проведена. Вопросов более нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться