Перейти к содержанию
Lucas_Gromov

[УГИБДД] Nestor_Admiralskiy

Рекомендуемые сообщения

Lucas_Gromov

1. Ваш никнейм: Lucas_Gromov
2. Название фракции: УГИБДД
3. Никнейм сотрудника: Nestor_Admiralskiy
4. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/ZHWc6 https://yapx.ru/album/ZHWgw
5. Суть жалобы: Прошу прощения , уже подавал жалобу , но в другой отдел .Этот сотрудник начал гнаться за мной, после я остановился, он все равно расстрелял машину в тотал, хотя я не понял почему он начал погоню, лишил меня ВУ просто так, после начал говорить из за того, что штрафы большие, лишение, хотя он сначала лишил меня ,после поставил штрафы. и то он даже не поставил штрафы если нужны скрины предоставлю. потом вел себя по хамски, очень долго меня держал на улице, с машины в участке вышел говорит куда ты вылез, сел обратно куда ты сел. что он хотел в этот момент? лишил прав на 4 дня, расстрелял машину, где факт моего нарушения в его сторону? где предупреждение о том, чтобы я остановился? после обновы он просто стоял возле автосалона и до всех докапывался. Почему если нет предупреждения остановиться, он начинает стрелять? я просто выехал с автосалона, следом он сразу начал стрелять

Поделиться сообщением

Nestor_Admiralskiy

Здравствуйте.

Жалоба нарушает правила подачи жалоб.

Передано Лидеру и Следящему Администратору

Поделиться сообщением

Lucas_Gromov

Клик когда подаешь жалобу через шаблон от Администраторов , так выходит 

Поделиться сообщением

Nestor_Admiralskiy

Все ещё нарушает

Передано Лидеру и Следящему Администратору

Поделиться сообщением

Lucas_Gromov

В моей жалобе указано то, что заместитель ведет себя неподобающе , творит беспредел, не умеет разговаривать с гражданскими по уставу , хамит , обращается на ТЫ, лишает прав просто так без доказательств , расстреливает машину без предупреждении об остановке ТС, угрозе твоей жизни ничего не было, как тебя вообще подняли до заместителя , если ты себя так ведешь? Ты корону надел или что? Ты должен быть примером , а не создавать дедовщину, а общаться я так решил , что встал, что сел и т.д и т.п это не профессионально в первую очередь , надеюсь лидер и следящий администратор вынесут тебе правильный вердикт и наказание , а лучше убрать тебя с поста заместителя и поставить адекватного кандидата , который проявит настоящий профессионализм и спокойствие 

Поделиться сообщением

Nestor_Admiralskiy

18. Переходы на личности, язвить, наглеть и унижать игроков/администрацию сервера или форума. [5-30 баллов предупреждений]

Ожидайте ответ вышестоящих.

Поделиться сообщением

Anatoliy_Monferrat

Доброй ночи, я Анатолий Монферрат, начальник управления ГИБДД МВД РП.

По Вашим скриншотам я могу лишь затребовать доказательства у сотрудника, касаемо 5.8 УК РП. Остальное, что Вы написали, необходимо доказать. Приложите доказательства лишения Вашего именно этим инспектором.

Поделиться сообщением

Lucas_Gromov

Скриншот постараюсь чуть позже отправить, но по чату видно, что администратор сервера подтверждает, что лишение прав сделал этот сотрудник , слов администратора достаточно? Ссылка #1 на япекс 

Так же прошу заметить, что на мне наручники, а заместитель ДПС просит подписать протокол? На последнем скрине видно, что он задает вопрос «подписывать будете?»

Поделиться сообщением

Lucas_Gromov

Вот ссылки на лешение + админ сам сказал ,передал смотрящему дейсвия сотрудника ,администратор видел погоню от А - Я , надесю по его словам понятно, что сотрудник действительно нарушил   1   2   3  4 

Поделиться сообщением

Nestor_Admiralskiy

Доказательств все еще нет. 

Ожидайте ответ вышестоящих

Поделиться сообщением

Lucas_Gromov

Так же прошу вас Уважаемый Анатлий Монферрат посмотреть на эти высказывания от вашего ЗАМА и дать комментарий 1 . разве так должен общаться сотрудник? еще мне кажется у него есть нарушение пункта 3.4 ОПСГО - Каждый сотрудник обязан проявлять высший уровень адекватности в игре (OOC чаты). И еще другие нарушения 

Поделиться сообщением

Nestor_Admiralskiy

Так это было сказано в IC чат. Тем более я вам подражал.

Ожидайте ответ вышестоящих

Поделиться сообщением

Lucas_Gromov

Так же хотел запросить от сотрудника , замеры тонировки , доказательства того, что я выехал на встречную полосу ? Это не подражание , тем более весь разговор ты таким был , весь наш разговор подражал? 

Поделиться сообщением

Nestor_Admiralskiy

Подражал тогда, когда вы делали тоже самое.

Доказательства скиньте, что штраф был выписан мной.

Поделиться сообщением

Lucas_Gromov

Так тогда за что ты меня лишил прав , если ты поставил мне штрафы ? 

Поделиться сообщением

Nestor_Admiralskiy

Не понял ничего

Поделиться сообщением

Lucas_Gromov

Так все понятно же , ты меня лишил прав за штрафы , которые сам не поставил , верно? Тогда зачем ты меня лишил прав ? 

Поделиться сообщением

Anatoliy_Monferrat

Доброй ночи, я Анатолий Монферрат, начальник управления ГИБДД МВД РП.

Сотрудник предоставил доказательства нарушения 5.8 УК РП. Здесь никаких нарушений с его стороны нет.

По Вашим доказательствам можно увидеть, что сотрудник лишил Вас прав на 4 суток. Запрошу ответ и доказательства [приложить сюда], касаемо Вашего лишения.

Нарушения 3.4 ОПСГО формально нет. С сотрудником будет проведена беседа, за "язвительное" общение.
Попрошу Вас в лишний раз не поднимать тему. То, что Вам сказал администратор в игре, на форуме необходимо доказать это.

Поделиться сообщением

Lucas_Gromov

Может ваш сотрудник предоставить мне доказательства нарушения 5.8 УК РП , почему он сюда их не отправит? 

Вообще попросил бы доказательства 

5.8 УК РП (его не было 100%!)

Замер тонировки 

Езда по встречной полосе 

Поделиться сообщением

Anatoliy_Monferrat

Доброй ночи ещё раз.

Сотрудник мне предоставил в Личных сообщениях доказательства нарушения 5.8 УК РП. Чисто технически я не могу сюда их прикрепить [отвечаю Вам с телефона]. 

Вы ехали на чёрном тонированном MB G-klass, ответили довольно грубо сотруднику, после его требований и уехали спокойно. 

Замер тонировки согласно АР ГИБДД необязателен, если виден факт «бункера» на авто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...