Yato_Toporov 116 · ID: #1 Опубликовано 23 мая 1. Ваш никнейм: Yato_Toporov 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Roman_Pivovarov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/cc5346bfda6f0bc7193668411724aa39/?p=E6nMoJe19sqq3PINOku4lw https://rutube.ru/video/private/cb99abbbbdea7e4bfc0f26afbdbf6a49/?p=WuRc5ZJjcKAyuESLbggNxA 5. Суть жалобы: Приветствую. Возможно ДМ, а так же нарушение ФЗоП 7.3. Upd: Если ДМа нет, значит за сотрудником 4.1 УК РП, а в данном случае 3.22 ОПСГО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MashinistPiva 49 · ID: #2 Опубликовано 23 мая Здравствуйте! Представлюсь этим же сотрудником. Ситуация не полная получается на вашем видео где вы меня обвиняете в ДМе, очевидно что удар был намеренный, по причине моей чесотке в ваш адрес. А вот у меня отрисовалось два удара, соответственно мог спокойно ответить тем же. На 7.3 ФЗоП, которому я кстати не подчиняюсь, доказательств недостаточно, личность не установлена, знать что я сотрудник - не могли. Видео от моего лица касательно ДМа: https://drive.google.com/file/d/1y7tuns3122LazpUKwCTWVmRj68x1KVwW/view?usp=sharing Передано по иерархии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yato_Toporov 116 · ID: #3 Опубликовано 23 мая Ваше мнение я услышал, ожидаю ответ выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Austin_Carter 35 · ID: #4 Опубликовано 24 мая Здравствуйте. Являюсь начальником ОМВД по Приволжскому району. Установления личности на представленных доказательствах нет, поэтому нельзя было знать, что данный человек является сотрудником. Следовательно, доказательств на нарушения пунктов 7.3 ФЗоВНГ и 3.22 ОПСГО недостаточно. По поводу нарушений ВПС ответит следящий администратор. Жалобу передаю следящему администратору на рассмотрение, попутно отвечу на ваши вопросы, если таковые имеются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yato_Toporov 116 · ID: #5 Опубликовано 24 мая Хорошо, где прописано в 3.22 ОПСГО, что я должен по IC части знать, что это сотрудник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MashinistPiva 49 · ID: #6 Опубликовано 24 мая 3.22 ОПСГО не должно сюда относиться. Мною УК нарушен не был, так как Вы первые напали, опираюсь на 1.3 УК: Цитата Статья 1.3. Лицо подлежит ответственности только за те уголовные преступления, в отношении которых установлена его вина. Не является преступлением причинение вреда посягающему лицу в состоянии необходимой обороны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Korsakov 259 · ID: #7 Опубликовано 25 мая Здравствуйте. Ни одного нарушения за сотрудником нет. У сотрудника отобразилось 2 удара, соответственно это и являлось IC причиной для ударов. Насчёт нарушения ФЗоВНГ - доказательств недостаточно. Нарушения УК нет - сотрудник самооборонялся. Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yato_Toporov 116 · ID: #8 Опубликовано 25 мая Вопросов нет. Закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Korsakov 259 · ID: #9 Опубликовано 26 мая Здравствуйте. Вопросов нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться