Ivan Martin 83 · ID: #1 Опубликовано 23 мая (изменено) 1. Ваш никнейм: Ivan_Martin 2. Никнейм игрока: Zeus_Beruashvili 3. Преступная группировка: [ОПГ] Beruashvili 4. Суть: Здравствуйте. По какой причине был открыт огонь? Я по вам огонь не открывал, взаимодействия с вами не было. С вашей стороны нарушение пункта 6.3.2 ВПС (На видео видно, что вы сначала частично появились в кадре, затем произвели выстрел, после чего полностью вошли в кадр и убрали пистолет в карман). 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/HEuPGCpWYQM Изменено 23 мая пользователем Claude Vercetti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_Benz 61 · ID: #2 Опубликовано 23 мая Приветствую, на связи Лидер ОПГ Беруашвили. Ожидайте ответа от участника. Также предупрежду, чтобы следящий поменял тему на [ОПГ] Beruashvili. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Claude Vercetti 29 · ID: #3 Опубликовано 23 мая Заголовок сменил, ожидайте ответ от участника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Meinhard_Blos 10 · ID: #4 Опубликовано 23 мая Здравия желаю. От себя я нарушений не вижу от слова совсем, рядом со мной были еще люди которые могли воспроизвести этот выстрел, но вы решили написать жалобу именно на мое имя. Если вам так интересно посмотреть от моего лица данную перестрелку вот ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Martin 83 · ID: #5 Опубликовано 23 мая Увидел ваши доказательства, вопросов больше нету. Жалобу можете закрывать, удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Claude Vercetti 29 · ID: #6 Опубликовано 23 мая Вопросов нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться