Перейти к содержанию
Ivan Martin

[ОПГ] Beruashvili - Mоrrison_Beruashvili

Рекомендуемые сообщения

Ivan Martin

1. Ваш никнейм: Ivan_Martin
2. Никнейм игрока: Mоrrison_Beruashvili
3. Преступная группировка: [ОПГ] Beruashvili
4. Суть: Здравствуйте. По какой причине был открыт огонь? Я по вам огонь не открывал, взаимодействия с вами не было. С вашей стороны нарушение пункта 6.3.2 ВПС.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/HEuPGCpWYQM

Изменено пользователем Claude Vercetti

Поделиться сообщением

Morrison_Ray

Приветствую,являюсь человеком на которого написана жалоба,Нарушений за собой не наблюдаю,буду опираться на пункт ВПС-1.5 — Отношения между игроками и администрацией строятся на правоте администрации и презумпции невиновности игрока. Это значит, что игрок не может быть объявлен виновным, пока его вина не доказана, но и администрация не выдает наказания просто так, а действует исключительно по правилам.

В 24.05.2025 в 03:03, Morrison_Ray сказал:

Приветствую,являюсь человеком на которого написана жалоба,Нарушений за собой не наблюдаю,буду опираться на пункт ВПС-1.5 — Отношения между игроками и администрацией строятся на правоте администрации и презумпции невиновности игрока. Это значит, что игрок не может быть объявлен виновным, пока его вина не доказана, но и администрация не выдает наказания просто так, а действует исключительно по правилам.

upd:Ник в заголовке неверный,попрошу исправить(правильно Morrison)

Поделиться сообщением

Semyone_Izmailovskiy

Здравствуйте! Я являюсь Заместителем Лидера ОПГ "Beruashvili".
wLUD3xG.png

Ваши доказательства начинаются на том, как по вам уже стреляют, но я не могу знать, что было до этого.

Может, вы стреляли?

На данный момент игрок совершенно верно опирается на 1.5 ВПС.

Спойлер

1.5 — Отношения между игроками и администрацией строятся на правоте администрации и презумпции невиновности игрока. Это значит, что игрок не может быть объявлен виновным, пока его вина не доказана, но и администрация не выдает наказания просто так, а действует исключительно по правилам.

Заголовок будет изменен следящим за ОПГ.

Поделиться сообщением

Ivan Martin

Я предоставил доказательства того что ваши участники открыли по мне огонь, до этого я не открывал огонь и никак с участниками не контактировал. Если же вы думаете что я открывал огонь то это доказать должен сотрудник так как у него и должна иметься видеозапись, Я же в случае если я вас обману получу наказание за ввод администрацию в заблуждение (чего не будет).

На доказательствах видно что сотрудник по мне открывал огонь чего достаточно наказания, если вам необходимы полные доказательства можете запросить их у своего участника.

Поделиться сообщением

Claude Vercetti

Заголовок сменён, ожидайте ответ лидера.

Поделиться сообщением

Victor_Benz

Приветствую, на связи Лидер ОПГ Беруашвили.
Взял жалобу на рассмотрение.

Доказательства: *тык*

Изменено пользователем Victor_Beruashvili

Поделиться сообщением

Claude Vercetti

Доброго времени суток! Придерживаюсь своего мнения в виде свидетеля, передаю жалобу сразу ГС ОПГ. 

Поделиться сообщением

Grigori_Bolin

Здравствуйте! 

Взял жалобу на рассмотрение. 

Поделиться сообщением

Grigori_Bolin

Здравствуйте! 

Вердикт вынесен в следующей жалобе:

Всевозможные вопросы по этим двум жалобам можете оставить там.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...